逍遥游世界

悠然自得,怡情山水,去100个国家。博客内的文章谢绝转载。
个人资料
正文

脸都黑成了这样? 没关系,拿第一是真的。

(2009-03-09 19:22:57) 下一个
日子过得真快, 转眼就一年了。去年老二他们拿第一的样子还历历在目。
不起眼的老二,拿了个第一。
今年,他们队在县里的DI=Destination ImagiNation 比赛中,又拿了个第一,下个月就要去州里比赛了,但愿他们能在州里拿到前两名的好成绩,这样我们就可以重返Tennessee 大学 ,参加国际DI比赛。 这次县里的比赛我去了,照了几张照片和大家分享:
#1,比赛之前的排练。

#2, 披上了塑料布。

#3, 好几米长的布景,根据剧情随时转动。

#4, 前一队的学生在表演中,讲到怀孕的事。

#5, 我们比赛完了,评审在研究道具。

比赛的评分包括了很多种, 有故事情节,表演,道具,,我们这次不光是拿了总分的第一,还拿了最佳故事情节和最佳表演奖。孩子们高兴啊,听到拿第一时,大家都跳了起来,他们的功夫没白花。

谢谢大家.
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (1)
评论
乐乐逍遥 回复 悄悄话 8226; 不简单啊! -笑哥- ♂ (25 bytes) (8 reads) 3/10/09
8226; 谢谢您的夸奖,是不容易,花了很多心血。 -乐乐逍遥- ♀ (0 bytes) (2 reads) 3/10/09
8226; cool:) -britannica- (0 bytes) (3 reads) 3/10/09
8226; 是很好玩,看看我家老二的鞋,非要画点儿颜色,那叫cool,哈哈 -乐乐逍遥- ♀ (0 bytes) (7 reads) 3/10/09
8226; 真不错,小孩子花了那么多功夫, -淡水*- ♀ (5 bytes) (5 reads) 3/10/09
8226; 谢谢,是花功夫,就说那布景里的大狮子,得花多少时间画啊。 -乐乐逍遥- ♀ (0 bytes) (2 reads) 3/10/09
8226; 真不错!把这个搞好,也得有点领导能力吧? -MMXIAO- ♀ (0 bytes) (3 reads) 3/10/09
8226; 夸一下,俺家老二是校学生会主席,领导能力还是有点儿滴,谢谢 -乐乐逍遥- ♀ (0 bytes) (2 reads) 3/10/09
8226; 看得出,看得出啊! -MMXIAO- ♀ (0 bytes) (1 reads) 3/10/09
8226; 很不错!很有创意啊。 -春江水- ♀ (0 bytes) (2 reads) 3/10/09
8226; 参加比赛的要求是自编,自导,自演, 大人不可参与, -乐乐逍遥- ♀ (46 bytes) (7 reads) 3/10/09
登录后才可评论.