正文

521-与你分享生命中的每一个幸福时刻

(2007-02-01 21:19:27) 下一个

(转自2006年5月21日-我的MSN的博客www.lisenyu.spaces.livecom)

189216000秒,3153600分,52560小时,2190天,312周,6年。
我相信冥冥之中的缘分,如若不然,茫茫人海,怎会千里迢迢地相见。
守着这个缘,我们一同走过了6年,从相识,相知,到相爱,相思,相伴,我们还将继续相守。
6年前的521,美丽的大学校园,一个不经意的约会,让我们相识。
漫步在港口的广场边,你给我唱起,张信哲的爱如潮水。
碧海蓝天,金色沙滩,你告诉我,54131421。
分别的车站上,那天我们泪眼婆娑,因为我们又怎知这样的分别是否是永远,谁又能把握住未来。
南南北北,那厚厚的书信和电话卡,把我们紧紧相连。还记得你每次因飞奔下7楼的气喘吁吁,还记得你在深夜给我唱起歌儿,还记得每次放下电话的甜蜜。
爱情是用来珍惜,不是用来考验的。时间空间只会摧毁美丽的爱情,又怎能让爱情百炼成钢。
5年前的521,为了那份誓言,为了一个新的开始,你回到了我身边。从此我们又能相依相伴。
4年前的521,虽然我固执地选择让你伤心,但你仍愿默默承受。只因我们说好要相爱一生一世。
3年前的521,我们坐在大学的图书馆,互相鼓励,互相支持,痛并快乐着。
2年前的521,我们漫步于樱花烂漫中,幸福在梦想的校园。品味着同甘苦共患难后的喜悦。
1年前的521,为了我们的未来,你放弃了升学,选择了工作。而我在你的保护下,可以仍然自由自在地藏匿于校园之中,追梦。
又是一年的521,我在这里回首我们走过的路,虽不是一路荆棘,却也不平平坦坦。但我们在这一路上最大的收获就是,能够互相分享每一个幸福时刻。
521,经历了6年我才突然发现,这一天隐藏的秘密,原来--我爱你!

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (1)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.