加州花坊的博客

爱神爱人,有喜乐,有盼望,活得有滋有味,过的是精彩人生。
个人资料
加州花坊 (热门博主)
  • 博客访问:
归档
正文

圣经预言篇:为七大灾作准备-转载

(2011-06-25 12:08:22) 下一个
为七大灾作准备 

有关七大灾的内容总会让人不太容易接受,但我相信,现在这个题目非常重要,因为我们就要在不久的将来经历七大灾。这七大灾是因为人类的错行、背叛和贪欲所酿成的。这些灾难而不是上帝制造的某种人类不能理解和明白的秘密武器,也不是上帝倾降愤怒到这个地上的工具。

如今,上帝正在把持着一切潜伏的隐患,使我们不至于受到伤害,在《启示录》第七章说到四位天使正在执掌着四方的风。而在最后,耶稣会对天使们说:“不能再执掌这四方的风了,你们可以放开了。”然后,这可怕的灾难将倾降在地球上。而那些接受兽的印记的人将会在这可怕的灾难中受痛苦,不仅是他们自己的身体,还有土地,大海,江河,以及河的泉源,甚至太阳,尤其是还有兽的座位,都将被彻底毁坏。我们知道第七灾是所有灾难的叠加,人类从未见过的地震那时将会发生,成千上万的城市将会被摧毁。所以,现在我们必须作好准备来面对并通过这可怕的患难时期。

现在我们之所以一起来学习这方面的内容,是要让我们明白该怎样作好准备去通过这极大的患难。也许你是确信我们不会受到灾难的危害吧?因为确信我们将会接受上帝的印记,不是吗?这样一来,世上的人都在七大灾中受苦的时候,七大灾就不能影响我们了……?当太阳烤人的时候,你觉得我们会站在美丽的绿荫下、清爽的凉亭里吗?我不这样认为,那时我们也会受苦,不过这最后的七大灾将不能伤害我们。但那时你和我必须穿戴上帝的盔甲,就是圣灵的晚雨,祂将为我们盖上印。这样,我们就可以隐藏在祂翅膀的荫下。

 

确定的启示

《圣经》说,“我们有先知更确的预言”,对此你相信吗?这上帝的话语,是全能上帝之确定的启示,是我们可以用全部的生命去相信和依赖的!因为这些话语是上帝先知的预言。

 

七灾与十灾

古时,当上帝引领祂的以色列子民出离埃及为奴之地的时候,祂曾允降十灾。但为什么《圣经》说到,最后在世界的末了,祂只降下七灾而不是十灾呢?

前面的三灾都是降在地上和海上,而且当时的以色列人也经历了这些灾害,在经历头三灾后,这些人就说:“哦,这可不是我们要居住的地方,这可不是我们要建造房屋生活的地方,我们最好还是离开这里。”所以,当时他们开始盼望远离那个地方,他们想要跟随上帝的引导,跟随摩西的带领。

上帝在埃及地降下前面的三灾,以便让上帝子民的内心作好准备,使他们渴望从为奴之地脱离出来。但在末时,是在上帝的子民盖上印之后,就是在人类最终的命运被永久决定之后才降下七灾。这时,上帝的子民不必要经历这样的痛苦,不必再让他们感悟要离开这个地球而去寻求永远的天国。所以,末时降下的七灾只是伤害到那些在前额和右手上受了兽的印记之人。

 

七灾的内容

这是彻底毁灭性的灾难。让我们打开《启示录》16章,看一下末后七大灾的内容。

启16:1 我听见有大声音从殿中出来,向那七位天使说:“你们去,把盛上帝大怒的七碗倒在地上。”这是上帝的愤怒,也是给那些不顺从之人的审判,这七大灾是上帝让天使放开的,祂不再保护这个地球了,也不能再保护人类了。你看,恩典的大门这时永久地关闭了。

 

地上

【启16:2】“第一位天使便去,把碗倒在地上,就有恶而且毒的疮生在那些有兽印记、拜兽像的人身上。”

第一灾是降到了地上。是毁坏了什么?土壤。这些灾难的痛苦不是上帝带来的,而是人为原因造成的。土壤的被毁,究其原因也是人类自己对生态环境破坏所带来的结果。人们对土地已经过度开发很多年了,土壤已经被毁坏和污染了,它已经无法再为菜蔬、水果提供营养了。

这末后的七灾很快就临到了。这也意味着,耶稣基督很快要来了,我们最好要使我们的品格预备好。我们不是一直都在说要预备好我们的品格吗?你预备好了吗?听道是一回事,行为却完全是另一回事。

 

海上

【启16:3】“第二位天使把碗倒在海里,海就变成血,好像死人的血,海中的活物都死了。”

第一灾是在地上,第二灾是在海上。不仅是血,而且是死人的血,也就是说是红色的,而且是发黑的深红色。那是很可怕的颜色。你知道吗?这件事正在我们眼前发生着,要相信它很快就会临到我们。当我们读《启示录》7章时,这里说到四位天使执掌着世界四方的风——“把执住,把执住……”让他们执住,这样风才不至于吹在地上和海上,并树上。你们看到了吗?这一步之后接下来就是七灾,所以,现在上帝正在执掌着最后的七灾。

 

石油泄漏

水变成血的灾殃也已经准备好了。你们听说过BP石油在墨西哥湾的泄漏吗?我们看到的就是油漏了、又漏了……泄漏事件频频发生。这是比你所能想象的更可怕的灾殃。

在2010年4月20日,BP石油在墨西哥湾的石油钻井平台发生泄漏,油就从五英寸直径的管子里往外喷,这是很大的尺寸,而这个管子的压力超过了救火水龙头四倍的压力。当有火灾的时候,救火车就用高压水灭火对吗?而泄漏的压力比高压水的压力还大四倍,你可以想象吗?而漏点竟在海平面以下1英里的深处。那么到底怎么样才能阻止泄漏呢?虽然人类有办法把卫星送到火星,也可以登陆月球,即使这些技术都有了,但我们却不能抵抗大自然的打击。

 

深海钻井

当我查阅这些资料时,我并不知道这到底有多严重,我只是想:人类到底在做什么呢?这是极为冒险的事情,但人为什么要在这么深的地方挖井采油呢?人不该踏入这个禁区,但他们做了,为什么呢?为了财富的欲望,更多的钱,更多的成功。人类触碰了不该涉足的领域。我们看到,这个阀破裂,下沉,直下沉到管子的顶部……为什么要到海底以下一英里深呢? 4000英寸就已经非常深了。据说漏出的原油有120-140万加仑。当时,BP说,“哦,一天只有25万加仑。”他们撒谎了。政府也出面说,一天大约20-25万加仑。但在最近,互联网暴露了一切,基督教《科学守望报》说,不是的,事实有120-140万加仑的油每天从海底漏出来。这是很大的事情。虽然现在他们堵住了漏点,但是用某种泥压下去堵住的,可是这压力是如此大,很可能冲破这些泥再次泄漏出来。

我们看到了从卫星上发回的墨西哥湾的图片。大片的海水已经全变成血一样的暗红色了。当油泄漏后,海水就变成血红色了,你们看见了吗?我们现在亲眼见到……七大灾已经预备好了,这是人自己造成的,不是上帝要把海变成血,而这一切是我们人类自己所造成的。上帝不想再阻止了,祂要放开四方的风了。这时,海会变成血。

 

水源

【启16:4 “第三位天使把碗倒在江河与众水的泉源里,水就变成血了。”这时,所有地方,各处的水,都变成血了。

 

漏油扩大

现在石油喷射已经扩散到了整个海洋。某科学家说,这个泄漏还会持续数年之久。还有一个科学家说,只有一个方法,就是用原子弹,把它放到海底,引爆它,也许这就是上帝给我们最后的办法。朋友们,这七大灾是人类制造的,已经准备好了,这是严重的问题。这也意味着,你和我必须在扑不灭的火前准备好,但我们要变成义,才能通过这空前绝后的大患难。

前面提到的这些漏油会慢慢流向亚特兰大海,接着是印度洋,太平洋,而且一定会影响到所有的海洋。海会变成血,死人的血。这是这么明显的预言啊。这个泄漏还在扩大着,真是可怕的事情。现在人们并不是真正地明白到底在发生什么。可以想象这是怎么样的问题。

但我们是有先知更确的预言的人,我们应该知道这是怎么回事。我们最好准备好我们的品格。我们听这些听了很多次了,这是时候了,不管你信不信!22英里的漏河正在墨西哥湾海底婉延,你可以想象吗?

 

殉道者的纪念

启16:5“我听见掌管众水的天使说:‘昔在、今在的圣者啊,你这样判断是公义的,’”

启16:6 “‘他们曾流圣徒与先知的血,现在你给他们血喝,这是他们所该受的。’”

通过这两节经文,我们可以看到,在将来七大灾临到之前,会有许多人殉道,许多上帝的仆人会死去。他们为荣耀上帝和真理而献上了生命。所以,上帝将允许世上所有的水都变成血。要使世人明白,他们流了无辜之人的血——上帝的仆人和先知的血。

 

公义的上帝

启16:7】 “我又听见祭坛中有声音说:‘是的,主上帝,全能者啊,你的判断义哉,诚哉!’”

现在上帝在执掌着最后的七灾不要伤害到人类,然后一旦七灾被放开时,恩典时期就突然永远结束了。那时祂将允许天使放开四方的风。这时,所有的宇宙居民会说:“是的,主啊,祂的审判是公义和公平的。”上帝是大有慈爱的,祂是这样地同情我们,耶稣基督很能够理解我们的痛苦。我们的上帝是奇妙的上帝,绝不是那种制造秘密武器,然后倾降灾难的主,不是的!祂执掌四方的风,让它不至于伤害我们。我们所侍奉的是良善的主,充满仁爱的救主!

 

日头

启16:8】 “第四位天使把碗倒在日头上,叫日头能用火烤人。”

太阳对我们而言一直是灸热的……太阳曾供给我们热量,温暖的环境,让动植物茁壮成长……但是曾经对我们有利的太阳光,现在成为不利,成为烤人的了。

 

臭氧层破坏

让我来告诉你,为什么同样的太阳会变得这么热,还烤人?是因为太阳离地球更近了吗?不是的,那样我们会死的。那发生了什么呢?上帝在第二天造了什么呢?【创1:7 】是空气,是FIRMANENT(穹苍)。第二天,上帝用穹苍将天上的水和天以下的水分开,事就这样成了。“穹苍”在希伯来文中是“ray-kee-ya”,意思是指锤打成的非常簿的金属片。在挪亚洪水以后,这层空间由于受到破坏就被臭氧层代替了。我们在高天上有恩典、有慈悲的上帝起初创造世界时,在第二天造了这层空气薄片,但挪亚的时代这一层破了,于是天上的水就倾降下来而使全地被洪水所淹没;之后,上帝修复了这一层,就是用臭氧层来代替了它;不然我们都会死。我们再看,空气中有我们存活所需的氧气和各种射线等物质,而我们有两个气层将其围绕着,就是第一层臭氧层和第二层臭氧层,它们的作用是为了阻挡来自于太阳光中的有害射线。这样,只让有益的射线可以进入我们生活的空间,供给植物、动物还有人类生命所需。但是,我们却让这臭氧层被破坏了。

天裂开被卷起

启6:12 “揭开第六印的时候,我又看见地大震动,日头变黑像毛布,满月变红像血。”

启6:13-14 “天上的星辰坠落于地,如同无花果树被大风摇动,落下未熟的果子一样。天就挪移,好像书卷被卷起来;山岭海岛都被挪移,离开本位。”

我们不仅是在谈七灾,也在谈七印,我们现在正处于第六印的过程中。不只是发生地震,在地震之前天就裂开了,像被卷起来似的。这时,太阳就灼热,烤人。这就是将要发生的事情。

从15世纪工业革命以来,臭氧气层就开始因大气污染被破坏,实际上,那时天就已经裂开了。在穹苍中上帝为保护我们而创造了臭氧层,但如今,它却被破坏而卷起如同书卷,这层保护就开始离开我们了。如今臭氧层出现了空洞,现在这个空洞已经变得越来越大了。总有一天,这层保护就不再存在了,它不能保护我们了。每天这个空洞都在扩大。你是否认为,太阳也准备好烤人了呢?是的。你最好相信这一点。这是科学。

 

恶人的特征

【启16:9】“人被大热所烤,就亵渎那有权掌管这些灾的上帝之名,并不悔改将荣耀归给上帝。”

义人和不义之人的根本区别在哪里呢?当试验的诱惑临到义人时,他们在苦难中会悔改,更就近上帝,而将自己和生命降服于上帝面前;但恶人并不回转,当他们受到痛苦时,他们变得更刚硬,就像法老,心变得越来越硬,而且亵渎上帝。他们并不从这样的痛苦中得到祝福和益处。这就是恶人的特征。

 

兽的国

【启16:10】 “第五位天使把碗倒在兽的座位上,兽的国就黑暗了。人因疼痛就咬自己的舌头。”你相信上帝会制造黑云盖住兽的座位,也就是罗马吗?【启16:11】 “又因所受的疼痛和生的疮,就亵渎天上的上帝,并不悔改所行的。”

朋友们,当我们经历痛苦和试验时,让我们悔改,这样痛苦对我们是有益的。也许这听起来很奇怪,但你知道吗?这是我以自己的生命经历学到的。痛苦和试验对我们是最好的,没有这些,我们就不可能为承受永生预备好。你们相信吗?也许有些人很难对此说“阿们”,我能理解,但它们确实是上帝的祝福。

 

上帝的信号

2010年4月,冰岛的艾雅法拉火山爆发,因此,欧洲的机场关闭达七天之久,许多公司倒闭,许多人因此直接受到影响。经济受损是一回事,但如果交通中断就没有了货物的运输,致使许多公司将不能生存,人们到处想办法也找不到航班,飞机不能起飞,许多人只能吃喝拉撒在机场达七天之久。

火山底下喷发出来的火山灰和黑烟为什么到处飘散呢?为什么会是冰岛这个地方的火山爆发呢?可以看到它在地图上的位置吗?火山灰覆盖了整个欧洲。如果是其他火山在意大利或其周围喷发,它们的烟尘就不可能覆盖整个欧洲的天空。为什么上帝允许冰岛的火山爆发,而黑灰覆盖整个欧洲国家达七天之久呢?甚至没有飞机可以飞了。接下来会告诉你是怎么回事。

有人会说,“有黑灰就有吧,我们在它之下或之上飞不就行了吗?为什么不让飞机飞行呢?如果飞机起飞后,有黑灰进入引擎里堵住飞机的引擎的话,引擎就会停止转动,那么飞机就会象石头一样掉下来,许多人就会丧生。这就是为什么当时飞机不能航行的原因。这些火山灰使一切航班都停止了。

就在那次火山爆发之前的一个月,在3月24日,欧洲议会邀请了罗马天主教的主教、大主教们,还有改正教各教派的领导们,让他们在欧洲议会大厦聚集,鼓励他们通过一项法律——也就是星期日休业令。现在欧洲正在讨论星期日法案。你知道吧?在2009年12月1日,德国最高法院已经通过了星期日休业令。也许很快,整个欧洲就会通过星期日休业令了。

这时,上帝催促我们要注意了,祂正是借着这个地方的火山喷发而提醒我们。所以,这是上帝的旨意,黑灰浓云覆盖整个欧洲。你认为这只是偶然的巧合吗?我不这么认为,为什么正好在这个地点,正好是这个时间呢?这不是自然灾难,这是上帝给我们的信号。如果你自称是上帝的余民教会或属于这个教会,你最好苏醒过来。现在就是你准备内心的时候。

在冰岛的另一个火山(卡特拉火山),其位置与上述曾在四月份喷发的火山仅距20英里之遥,很快也将喷发了。而它比前述火山大10倍甚至20倍。如果这个火山爆发的话,前面那个小火山的影响力就会被人忘记了。那时,不仅是欧洲,甚至是北美,都会被火山灰盖住,这是一个巨大的火山。科学家们对此都深感惧怕和恐慌。当这个火山爆发时会发生什么呢?有一种可能性就是黑云会覆盖罗马。这是哪一灾呢?第五灾。这里说的是可能性,不是一定会这样,但是时间会作出证明,当我们看到这些时,我们就知道兽的座位会被黑暗笼罩。整个地球都会看到这一幕。那时,地球上的人们就会说,“我曾在哪里看到过啊?”然后他们查找到《启示录》16章第10节,接着就会说,“等一等,那就是兽的座位吗?原来我们被它欺骗了。”这不久就会发生。我们将会分辨出来。

 

幼发拉底河枯竭

【启16:12】“第六位天使把碗倒在幼发拉底大河上,河水就干了。要给那从日出之地所来的众王预备道路。”

我们知道,河水代表人,就是那些曾经支持兽的权力的人。那时,这种支持将干枯,就是不再支持了。正是因为人们看到七灾里的第五灾,发现兽的座位其位置原来是教皇权所在的罗马。那时他们就意识到了,“原来兽是罗马天主教,是他们欺骗了我们。”所以,人们就不再支持他们了。他们的后盾干枯了。

【启16:13-14】“我又看见三个污秽的灵,好像青蛙,从龙口、兽口并假先知的口中出来。他们本是鬼魔的灵,施行奇事,出去到普天下众王那里,叫他们在上帝全能者的大日聚集争战。”

正如我们所前面看到的,这些恶人并不悔改,虽然他们遭遇了七灾,但仍将聚集起来与上帝的百姓做最后的争战。他们怎么与天上的全能之主争战呢?他们做不到。事实上,他们是与上帝的子民争战——即地球上的上帝余剩的子民。所以《圣经》说,他们将在上帝全能者的大日发起战争

 

我们的品行

【启16:15】“看哪,我来像贼一样。那警醒、看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!”

往往在礼拜的时候,我们都穿戴很好来到教会,但最重要的是在我们心里用基督的义来穿戴。什么是义呢?义必须是圣灵感动我们而成就的。这义将成为我们本性的一部分,成为我们的品行。

我们一切的行为都应被圣灵的义所激励。当圣灵敲打我们的心,我们的思想会变得圣洁,我们的话语也会变得圣洁;我们的行为、动作都会变得圣洁;我们不会再参与邪恶的事,或走邪恶的路;我们只思慕圣洁和公义——因为圣灵激励我们。然后我们就变得义和圣洁。我们必须有因基督的义袍而来的义。

 

最后的灾难

启16:16】 “那三个鬼魔便叫众王聚集在一处,希伯来话叫作哈米吉多顿。”以前在迦密山上,当以利亚和假先知,包括亚哈王和所有的人,曾经进行那次的对质实际上是一场争战——认出谁是应答祷告的上帝。现在许多基督徒从早到晚都有祷告,有些人也禁食祷告……但只有真正信的人——上帝真正余民的祷告才会被应答。我们将会发现谁的上帝是真实的上帝。守上帝诫命和有耶稣信心的人,以及地球上所有的居民,都会发现谁是真上帝,谁是上帝余剩的教会,谁是真正敬拜上帝的人,谁是敬畏上帝的人。

【启16:17】“ 第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说:‘成了!’”。当耶稣钉十字架时,祂说:“成了”,这是说明救赎已经预备好了,每一个相信的人都可以来领受。那时,基督作为弥赛亚,作为拯救者,完成了第一次的任务;当恩典时期结束时,当祂停止作为大祭司的中保祷告时,祂会再次说“成了”;在七灾之后,上帝对人的审判也结束了,祂还将再次宣告,“成了”。

启16:18】“ 又有闪电、声音、雷轰、大地震,自从地上有人以来,没有这样大、这样厉害的地震。”那时我们将目睹到最后的地震。当我们被隐藏在全能上帝的翅膀下时,在七大灾中我们将得到保护。

【启16:19】“ 那大城裂为三段。”什么城呢?“列国的城也都倒塌了。”上帝也想起巴比伦大城来,“要把那盛自己烈怒的酒杯递给他。”

启16:20】 “各海岛都逃避了,众山也不见了。”海岛怎么会逃呢?那时美丽的岛屿将会下沉,像夏威夷这样美丽的岛屿都会消失,将永远消失,所有的山岭也成为平原了。为什么会这样呢?因为上帝的声音,这些都会消失。

启16:21】“又有大雹子从天落在人身上,每一个约重一他连得((一他连得约有九十斤))。为这雹子的灾极大,人就亵渎上帝。”也就是说有60-90磅重的冰雹落在人身上。你可以想象吗?而那时我们将藏身于上帝的翅膀下。不然我们就有麻烦了!在欧洲和中国的一些地方,有过像垒球那么大的冰雹;也有像足球那么大的,这要是落在人的头上真是无法想象!如果被这么重的冰雹所伤,你想,那样的话,人的头还可以完好地保留在颈项上吗?末后会有60-90磅重的冰雹落下来,因为对于那些拒绝上帝警告的人,在那时上帝的怜悯已经不再有了。救赎完成了,审判的时候到了。

 

结语

第一灾是地上,第二灾是海上,第三灾是水和水的源泉……一步步地,这地球的生态将完全毁灭,人类不可能再存活了。地是首先遭到毁灭的,然后,海水变得像血;再接着是水和水的源泉变成像血一样的……

那也就是意味着我们不可能在被毁坏的地球生态上继续存活了。这是为什么?

 

谁能站立得住呢?

【赛33:14 “锡安中的罪人都惧怕,不敬虔的人被战兢抓住:‘我们中间谁能与吞灭的火同住?我们中间谁能与永火同住呢?’”

【赛33:15、16】“行事公义,说话正直,憎恶欺压的财利,摆手不受贿赂,塞耳不听流血的话,闭眼不看邪恶事的。他必居高处;他的保障是磐石的坚垒,他的粮必不缺乏,他的水必不断绝。”

当这所有的事发生时,当水变成血时,人找不到可喝的水……那时我希望你和我可以喝到从天上而来的水,那时天使将给我们生命河的水喝;我也为此祈求。水对义人是不断绝的。当面包没有了的时候,上帝也会供给我们。现在我们要为此作好准备。在不久以后,太阳会变得烤人;后来,当兽的国被黑暗笼罩,幼发拉底河的水也会断绝;随后而来的第七灾是倒在空中的,所以它将会临到全世界,而不只是某个地方,也就是说,前面的六灾都是部分的,局部性的,但第七灾将是综合性的;倒在空中也就意味着它将会波及整个世界,它是全世界范围内的灾难。那时我们将要经历从未有过的大地震,世界所有城市都会被摧毁了;然后,油淌得满地都是;因为这些灾难,山脉也不再存在了。所有的大小山脉、海岛,都将沉入海底,而不再存在了;所有的山岭,包括喜马拉雅山脉,也将破碎坍塌,成为平地。

然后,我们就将看见耶稣从天上再来。那时候,我们就得以看到这一切事情的结局——全宇宙都会说:“是的,主啊,你的审判义哉,诚哉!”

 

上帝面前的义人

谁能在这无人扑灭的烈火中站立呢?谁能在祂第二次再来时站立得住呢?只有那些义人。不仅只是外表上有义的行为,更是心灵变成义的人,灵魂变为义的人。现在让我问你个问题:你的心已被耶稣的宝血洗白净了吗?我在问你,而不是问别人。在今天对教会的洁净中,耶稣基督的宝血洗干净了你过去的罪污和邪恶吗?你今天早上是洁净的吗?你在上帝面前是义的吗?这是每一天我们要问自己的最重要的问题。

这一步步的灾殃即将临到。地上、海上的灾难将接踵而来……上帝的子民啊,你们确信自己在上帝宝座前已被洁净了吗?在上帝的宝座前若被称为144000人,将会活着升天。他们会活着迎接耶稣再来。那时他们不尝死味而变化升天;他们永远不会知道死是什么感受,像天使一样从未尝过死味。也有一些人,如以利亚,以诺,他们和144000人一样不知道睡在尘埃下的滋味。因为他们是活着改变升天的人。大家对此都“阿们”吗?来吧,醒过来,不要再沉睡。

 

 

自省与劝勉

约一 2:15】 不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。”不要爱世界上的学位,不要爱钱财,不要爱属世的成功,不要爱名誉和人气……朋友们,如果你们爱世界,爱父的心就没有了。让我们直接地说,这是《圣经》告诉我们的。【约一 2:16、17】“因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行上帝旨意的,是永远常存。”与烈火同在。

所以,现在你要考虑的是:要问一问你的心,现在还有罪吗?还有恶习吗?还有偶像吗?这些不可能与上帝的旨意同在。抛弃罪,回转,悔改,告白吧。

【林前 3:15】 “人的工程若被烧了,他就要受亏损,自己却要得救。虽然得救,乃像从火里经过的一样。”当你和我被耶稣再来的荣耀照亮时,我们将理解,我们得救如同从火中经过。我们所拥有的一切都会在火中烧尽,而只有我们预备好的品行,将使我们从内心中得救。

 

主必快来

【启22:20这是最蒙爱的经文“证明这事的说:‘是了,我必快来。阿们!主耶稣啊,我愿你来!”我希望这再次成为你的祷告。

 

祷告:我们在天上的父,感谢你赐下今天的内容,准备我们的心,我们按着自己现有的状况来到你面前,主啊,洁净我们的动机和心灵,我们告白我们一切的罪,现在,请接受我们,炼净我们,让我们成为义。主啊,我们想面对面见你,见我们的救主耶稣基督,不是被毁灭,而是永远在一起。基督啊,我们的上帝,你的审判义哉,诚哉。我们希望被全能的主所隐藏和保护。主啊,怜悯我们,奉耶稣基督的名祷告。阿们。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (2)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.