小小艾

行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行
个人资料
小小艾 (热门博主)
  • 博客访问:
正文

窖藏10年滴库存~~月亮代表我的心 by 小小艾

(2014-01-12 12:49:54) 下一个

今天翻箱倒柜,居然给我扒出来好些10年的窖藏库存~~~~10年了,这首竟然一直都没发,竟然一直都留着~~~

歌词都很烂熟了,就不帖了~~

连接:http://cdn.wenxuecity.com/upload/media/e6/fa/ad/65718cc89585tzHi4vLc.mp3

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (9)
评论
小小艾 回复 悄悄话 回复 '海上云' 的评论 : 谢谢海才!难怪人家说你是开酒铺滴。。。老有学问了!“有的名酒的陈化往往需要十几年的时间”,我这才十年,早知道我放多几年再拿出来,那奏是名酒了!哇卡卡~~~
小小艾 回复 悄悄话 回复 '艾粉' 的评论 : 人生,不是用来明白滴,是用来。。。。体验滴。:)
海上云 回复 悄悄话 听十年前的歌,我却穿越了20十年,回想起当年听邓姐唱这歌的情景;)

这首歌验证了酒的化学反应:酒里的醛便不断氧化为羧酸;而羧酸再和酒精发生酯化反应,生成具有芳香气味的乙酸乙酯,从而使酒质醇香,这个变化过程就是酒的陈化。但这种化学变化的速度很慢,需要的时间很长,有的名酒的陈化往往需要十几年的时间。

艾粉 回复 悄悄话 知音呀,哈哈。面包放时间长了,长毛,天津人叫长晡。呵呵。
你现在更明白人生。
小小艾 回复 悄悄话 回复 '艾粉' 的评论 : 长晡是虾米意思啊?是福建话吧?听不懂ing~~~另外你是说我现在就不单纯了吗?横横横~~~
小小艾 回复 悄悄话 回复 '月宇尘' 的评论 : 啊小尘童鞋,欢迎回归,欢迎穿越回十年前,还躺着宇宙间飘落到月球上一粒尘埃滴沙发。
艾粉 回复 悄悄话 你看10年前,小艾多单纯
艾粉 回复 悄悄话 都长晡了,hiahia
月宇尘 回复 悄悄话 我也来踩个脚印哈。
哇塞,能抢到十年前的沙发,灰尘再多也不介意,今晚要乐得睡不着觉了。
登录后才可评论.