我的梦想

My dream of this life is to bring my company to public.
带领公司上市。
个人资料
正文

五毛部队原来是这些人 他们才真是在“为自由而战”zt

(2020-04-24 03:55:28) 下一个

五毛部队原来是这些人 他们才真是在“为自由而战”

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 55355 次)

政府专门开办培训班,培养所谓网络宣传员,中国网民则称这些特殊的宣传人员为 “五毛”。(微博图片)

(微博图片)

微博图片)

你脑洞大开也想不到。为减刑他们高声颂赞,煽动仇恨会有多卖力!

在中国大陆的网络社交平台上,一直存在一个特殊群体,他们以普通网民的身份出现,实际是按指示在网络上发表符合需要的言论。

政府内部将这种人称为“网络评论员”或“信息员”、“通讯员”,民间对这些人的称呼则是“五毛”、“水军”、“小粉红”或“网络打手”、“网络特工”。

有网友爆料称,其实早在10年前,政府就开始把大量监狱里的刑事犯罪分子培训为“网络评论员”,而政府无须给他们支付任何报酬。只要这些人发帖量能够达到一定的指标,就可以获得减刑。

对此,有中国网友认为,对这部分特殊的“网络评论员”,不适合使用“五毛党”的称呼,而更适合使用“监狱网评员”、“罪犯网评员”或者“刑事犯网评员”这样的称呼。

还有网友发帖调侃道:“这就是为什么你们吵不过‘五毛’的原因,他们真的是在‘为自由而战’。”

僵太公钓愚 发表评论于
“1450”是台湾人对民进党网军的戏称。2019年3月,台“农委会”的“2019年度加强农业讯息因应对策计划”遭指控编列1450万元新台币预算,以每月4万元以上薪资,招募人员在网络论坛等社交平台进行“讯息实时澄清”等工作。岛内各界质疑:“是否只要不利于民进党当局的消息都会被归为“假消息”?这是拿台湾人民的纳税钱养网军。”“1450=民进党网军”的说法由此而生。
僵太公钓愚 发表评论于
跟1450比还差的很远。这里应该有很多1450人员。
匿名3333 发表评论于
台湾有台湾的问题,大陆有大陆的问题,一码是一码。你觉得台湾有问题大可以重新开个帖子着重阐述。
dus_安东69 发表评论于
你的逻辑是动物界的?

雅皮士 发表评论于 2020-04-24 01:09:58
“1450”是台湾人对民进党网军的戏称。2019年3月,台“农委会”的“2019年度加强农业讯息因应对策计划”遭指控编列1450万元新台币预算,以每月4万元以上薪资,招募人员在网络论坛等社交平台进行“讯息实时澄清”等工作。岛内各界质疑:“是否只要不利于民进党当局的消息都会被归为“假消息”?这是拿台湾人民的纳税钱养网军。”“1450=民进党网军”的说法由此而生。

这里这么多人还有脸笑人家五毛?自己的所作所为,还不如人家五毛呢,哈哈哈
梦遥2016 发表评论于
能把他们的发言内容公布出来吗?
雅皮士 发表评论于

这里这么多人还有脸笑人家五毛?自己的所作所为,还不如人家五毛呢,哈哈哈
梦遥2016 发表评论于
惊讶!
布衣齋主 发表评论于
八戒是秦城畢業的?
吃素的狼 发表评论于
呵呵,打人不打脸,骂人不揭短,人家好歹也是:若为自由故,碧莲皆可抛么。
这些犯人的口径也出奇滴一致,早先逢美必反,后来出事就反台湾。
上流Man 发表评论于
太惨了,俺自备干粮,就跟这样的五毛部队作战,实在是自取欺辱。
天眼里人 发表评论于
太不可思议啦!八戒同志原来是....... 最近是不是自由了,就再也不来啦?
晋鲁人 发表评论于
看到福克斯新闻就知道宣传员又来了!
phantomoftheopera 发表评论于
他们是自己评论的,没钱拿,没动力,copy&paste。不像你。

===========================================
裘千里 发表评论于 2020-04-23 21:28:24
加国红枫 发表评论于 2020-04-23 21:18:57
否认的都是了。哈哈。这个帖是暴露贴。
yang4li 发表评论于 2020-04-23 21:13:29
~~~~~~~~~
连标点符号都不换?
看得穿 发表评论于
哈哈哈
wanghbhb 发表评论于
五毛要是在文革就是一帮红卫兵。
theriver1 发表评论于
这条新闻让人感觉很郁闷。本人在文学城发言最大的动力就是揭露伍毛,因为伍毛的发言实在侮辱读者的智商:一张嘴就是黑白颠倒,就是偷换概念,就是不以为耻反以为荣!如今看来本人的宝贵时间很可能都浪费在罪犯身上了。我还一直纳闷儿呢,为啥城里铁杆伍毛的心理一个个都这么强大,肆意信口开河而毫不知耻,原来很可能是为了早日获得自由,不得不说,这个动力确实满强大的,正常人没法比呀。
最后再提醒一遍网评员们:拿钱发帖,是人类有史以来最低贱的工种,比妓女都差远了,因为这是在出卖灵魂,是要折寿的!
书海 发表评论于
监狱里培训的网军还只是少部分,还有大部分是社会上招的。
下城学文 发表评论于
gunit 发表评论于 2020-04-23 21:55:46
这些人都是蛆,生在茅坑,死在茅坑。
-------------------------------------------
这哥们肯定是判了十年以上的,太想立功了。
裘千里 发表评论于
歪脖老魏 发表评论于 2020-04-23 21:50:40

裘千里, 你关哪里? 介么进去的? 说说呗...
~~~~~~~
那个后脖上长了个汽水瓶的男囚,符合歪脖的特点,难道是你?
gunit 发表评论于
这些人都是蛆,生在茅坑,死在茅坑。
歪脖老魏 发表评论于

"
那"国色"一定是, 撂下几句不着边际的话就撤, 从不回话....估计出去了, 就歇菜不干了...

歪脖老魏 发表评论于

裘千里, 你关哪里? 介么进去的? 说说呗...

歪脖老魏 发表评论于

Duty, 说说你判了几年, 怎么进去的? 让我们开开眼...

lzjgz 发表评论于
其实监狱网评只能在国内网络中喧嚣,外网的基本由几部分组成,一个是各国大使馆的后勤人员,一部分是孔子学院和各留学生学生会成员,因为都要完成使馆的任务,一部分是国内专业乌猫通过官方特许翻墙。
当然,也有个别是海外自干五,但应该比例不高
裘千里 发表评论于
加国红枫 发表评论于 2020-04-23 21:18:57

yang4li 发表评论于 2020-04-23 21:13:29

~~~~~~~~~
连标点符号都不换?
加国红枫 发表评论于
lzjgz 发表评论于
其实已经是旧闻了
不过此贴引来楼下一众自干也好,职业也好的乌猫洗地,真的很有喜感。

另@ Peterlu8688 发表评论于 2020-04-23 18:07:20而且一到危及时刻。立刻往湾湾身上推。其实这里发帖的不管哪方大都是国内来的。我就是几次被赖为湾湾。

最近这的确是个突出现象,把所有不同观点的都往湾去引,应该是得到统一指导的

退一步说,弯弯又如何,说的事实或观点符合逻辑就行,总比永远伟光正的人民日报靠谱
yang4li 发表评论于
圣僧唐三藏 发表评论于
境之南 发表评论于 2020-04-23 19:32:57
既然你不反对,那就再重复一遍:如果中共国根本不存在针对监狱犯人的“通讯员、网络评论员培训班”这件事,我立刻武汉肺炎!如果中共国确实存在针对监狱犯人的“通讯员、网络评论员培训班”这件事,你立刻武汉肺炎!我建议你赶紧去做个测试,这个病一病就是一家子!你的家人是无辜的,可惜摊上你这么个魂淡!
————————————
什么叫针对监狱犯人的“通讯员、网络评论员培训班”?以监狱内外工作人员为写手以犯人为写作对象的培训班是可以存在的,以犯人为培训对象?培训犯人通讯员也是可以存在的,比如中国监狱有办报纸,鼓励犯人投稿,培训犯人通讯员,这些是为了利于改造。至于培训犯人网评员?我ZT一段给你:“在我国,现阶段,互联网(无论何种方式)是内部明令严禁接入监狱狱墙内的。通信的管制,一方面出于对罪犯的社会隔离,一方面出于降低其监管风险,一方面出于利于其改造。监狱...  查看完整评论
yang4li 发表评论于
城里他们每天值班。也不容易啊。
裘千里 发表评论于
做的不够细腻,女子囚犯的服装不统一,男子监狱那个图,有个男囚的右后肩上,多了一个汽水凭。
不要拿我的饭盒 发表评论于
输了一下竟然有1450个,不多不少
自干五第二万名 发表评论于
城里面的台湾水军,好像就是这样的。
duty 发表评论于
无中生有,张冠李戴,胡拼乱凑,湾湾作怪
从近期的评论员的用词和评论角度来看,这篇文章的可信度挺高。
To_Me 发表评论于

哈哈哈, 污猫和粉红原来都是网络罪犯啊,难怪那么恶心。

怪不得@长剑的评论不用句号,都是感叹号。

可能她是这些评论员里的小组长之类的,句句铿锵,带这些人喊口号喊出来的习惯吧。

有高血压的人最好别看@长剑的评论,比新冠的杀伤力都强。
国境之南 发表评论于
僧唐三藏 发表评论于 2020-04-23 17:40:33
=========

既然你不反对,那就再重复一遍:如果中共国根本不存在针对监狱犯人的“通讯员、网络评论员培训班”这件事,我立刻武汉肺炎!如果中共国确实存在针对监狱犯人的“通讯员、网络评论员培训班”这件事,你立刻武汉肺炎!我建议你赶紧去做个测试,这个病一病就是一家子!你的家人是无辜的,可惜摊上你这么个魂淡!

入了你的法眼,就是要孝顺你的意思?你可是越来越不要脸了!你和你父母有什么仇啊?一个看不起自己父母的人,还是个人吗?
coolwin 发表评论于
都是在键盘厚工作的人,50步笑百步。
cpsc333 发表评论于
有几个曾经发帖的毛毛最近不见了。估计是表现不错减刑出狱了吧
我爱宝岛台湾 发表评论于
一张p图引来无数绿蛆。
Doctor11 发表评论于
我能100%肯定是污耄的有两个,国色和九妹,其它的如老品嫌大概是90%的可能性,长贱应该是监狱党委书记一类的
下城学文 发表评论于 2020-04-23 18:38:43 这帖子捅了马蜂窝,全监狱都炸了。
—///
哈哈哈哈
下城学文 发表评论于
天涯不此时
少跟我贴,能滚多远滚多远

-------------------------------------
奇怪发不发帖是你的事,跟不跟贴是人家的自由!!!
天随人意 发表评论于
不管是真是假,这篇文章真是照妖镜呀
天涯不此时 发表评论于
海鸥在飞 发表评论于 2020-04-23 18:39:17
天涯不此时
-----------

该滚的是你———翻墙过来的囚犯!!
天涯不此时 发表评论于
海鸥在飞 发表评论于 2020-04-23 18:39:17
天涯不此时
-----------

该滚的是你———翻墙过来的囚犯!!
德州土老冒 发表评论于 2020-04-23 17:07:36

衡山老道 也是里面出来的
—//
呵呵,这个应该是的
双筒枪 发表评论于
原来小红粉都是这个德行
下城学文 发表评论于
熊 发表评论于 2020-04-23 17:25:46
这个是普法教育大会,横幅是伪造的。
---------------------------------------------------
你把原图找出来给我看看。
two2J 发表评论于
难怪水平这么差,只会骂人和打哈哈,结果只能给党国抹黑,越起劲抹的越黑。
海鸥在飞 发表评论于
天涯不此时
下城学文 发表评论于
这帖子捅了马蜂窝,全监狱都炸了。
圣僧唐三藏 发表评论于
不允许的笔名 发表评论于 2020-04-23 18:21:20圣僧唐三藏 发表评论于 2020-04-23 16:41:18
1个fake news,溅出了一头头反中老蛆们的民粪,臭不可闻!
=================
留言加两个英文单词有没有额外奖金?
天涯不此时 发表评论于
海鸥在飞 发表评论于 2020-04-23 16:31:26
我们应该集体上诉文学城造谣

--------------------
"我们“是谁,是你们监狱五毛吗?我还觉得你们五毛只能利用文学城才能让你们减刑,现在反倒怨起文学城了。
飘过的云 发表评论于
以前那个sooo我看着像是这些五冒,每贴都是同一句话,一看就知道是任务贴。
Interread 发表评论于
是有点好笑的现象。但是能翻墙到美国的可能是另外的人,可能是为那些人说的什么话圆场。 扯到关在牢里的罪犯身上。罪犯们可能在国内的干活。
北卡山人 发表评论于
哈哈,真相大白,看来八戒服刑表现太好出狱了!长贱依然在狱中服刑,还谎称在俄亥俄州的每个养老院洗脚
不允许的笔名 发表评论于
圣僧唐三藏 发表评论于 2020-04-23 16:41:18
1个fake news,溅出了一头头反中老蛆们的民粪,臭不可闻!
=================
留言加两个英文单词有没有额外奖金?
下城学文 发表评论于
zzbb-bzbz 发表评论于 2020-04-23 18:12:47
第二张里听众的水杯,发型,衣服都不一样,年龄都差不多,哪里的第三女子监狱

-------------------------------------------------
这些人是监狱的看守,领导在给她们布置任务,回去要让囚犯们为“为自由而战”
Peterlu8688 发表评论于
一般佛州人自己是说 我住FL, 不说 Florida。
我爱我的家 发表评论于
要不要我PS一下,把小蔡替代上去放到主席台上去,哈哈
zzbb-bzbz 发表评论于
第二张里听众的水杯,发型,衣服都不一样,年龄都差不多,哪里的第三女子监狱
我每次说到他们的痛处。他们就赖我是湾湾。我只是说些大实话而已。跟湾湾有啥关系
居家凡人 发表评论于
带任务发帖的很容易识别,不过这还是让人大开眼界!
远山含黛 发表评论于
1450又造谣。
而且一到危及时刻。立刻往湾湾身上推。其实这里发帖的不管哪方大都是国内来的。我就是几次被赖为湾湾。
圣僧唐三藏 发表评论于
elfen2299 发表评论于 2020-04-23 17:47:05
圣僧,监狱里的培训班不是培训犯人的是培训一般社会五毛?

你不如说五毒所不是研究病毒是研究中药的
——————————————
2299,监狱里的培训班就一定是培训犯人?什么都是五毛,你的高潮就靠五毛两个字了。
监狱里还有党支部呢,成员是犯人?土共登基前倒是有过吧
melon_18 发表评论于
你这么蛋定,是哪的?不要告诉我你是中国人。

Peterlu8688 发表评论于 2020-04-23 18:01:36而且一到危及时刻。立刻往湾湾身上推。其实这里发帖的不管哪方大都是国内来的。我就是几次被赖为湾湾。
造谣贴。知道你们1450待遇好,吃这碗饭开心吗,天天工作就是造谣,台湾人都讨厌你们!
zzbb-bzbz 发表评论于 2020-04-23 17:57:48
培训班至少每人配台电脑,可以实际操作,这样口授有什么意义
海淀网友 发表评论于
毛毛急了。

可怜毛毛如狂犬,满嘴弯弯找稻草。
而且一到危及时刻。立刻往湾湾身上推。其实这里发帖的不管哪方大都是国内来的。我就是几次被赖为湾湾。
zzbb-bzbz 发表评论于
培训班至少每人配台电脑,可以实际操作,这样口授有什么意义
咱中国人 发表评论于
hua0928 发表评论于 2020-04-23 17:44:44 一般佛州人自己是说 我住FL, 不说 Florida。
哦?你也是佛州的?Dunedin 的honeymoon island 你知道吗?在west cost.
elfen2299 发表评论于
圣僧,监狱里的培训班不是培训犯人的是培训一般社会五毛?

你不如说五毒所不是研究病毒是研究中药的
飘过的云 发表评论于
呵呵呵呵……怪不得素质那么差。
hua0928 发表评论于
一般佛州人自己是说 我住FL, 不说 Florida。
bluemoon1962 发表评论于
造谣的人可耻,令人不齿
【起底1450】民进党网军是靠什么兴风作浪的?
都是集体出征,只会用侮辱性词汇搞人身攻击。

台湾民进党当局豢养、纵容“网络水军”抹黑污蔑大陆、打击岛内异己,已不是什么新鲜事。近日,围绕着新冠肺炎疫情,民进党网军又开始对世卫组织总干事谭德塞、新加坡总理夫人何晶等国际知名人士进行肆意攻击,并已引起公愤。时隔近半个月,谭德塞的推特账号几乎每一条帖文下方,仍有相当一部分谩骂的留言账号显示来自台湾地区。除了“网络围剿”,民进党网军还挑起所谓的“中泰网友”对骂等事件。被讥讽为“1450”的民进党网军自以为“占了上风”,其实就连普通的台湾网民都觉得他们“脑子有洞”,不过是在通过特定操作虚张声势。

hagerty 发表评论于
特别听指挥,特别能战斗,啊,五毛!
圣僧唐三藏 发表评论于
境之南 发表评论于 2020-04-23 17:22:18

立刻就转移话题了?你不是说我造谣吗?“培训对象不是犯人”啊?那就给你修改一下再重复一遍:如果中共国根本不存在针对监狱犯人的“通讯员、网络评论员培训班”这件事,我立刻武汉肺炎!如果中共国确实存在针对监狱犯人的“通讯员、网络评论员培训班”这件事,你立刻武汉肺炎!
你一个连父母都不入你的法眼,既看不上他们也不认可他们,你也有资格谈“人品”?还有比你这个网吧蛋更渣的?

你是不懂什么叫用词不当的,对的,你父母入了你的法眼,你还可以让你父母孝顺你,lol
咱中国人 发表评论于
@gHermione,最近台湾人经常发一些似是而非的视频来抹黑大陆人,所以就去找一找了。我在Florida,我是赚美分的,美分比较值钱。找大陆的新闻当然用百度了。
发表评论于
这个是普法教育大会,横幅是伪造的。
哈哈,台湾人这么low,我放心了。
国境之南 发表评论于
僧唐三藏 发表评论于 2020-04-23 17:09:57
==================

立刻就转移话题了?你不是说我造谣吗?“培训对象不是犯人”啊?那就给你修改一下再重复一遍:如果中共国根本不存在针对监狱犯人的“通讯员、网络评论员培训班”这件事,我立刻武汉肺炎!如果中共国确实存在针对监狱犯人的“通讯员、网络评论员培训班”这件事,你立刻武汉肺炎!

你一个连父母都不入你的法眼,既看不上他们也不认可他们,你也有资格谈“人品”?还有比你这个网吧蛋更渣的?
海淀网友 发表评论于
哈哈,毛毛急了。
Science_东岸01 发表评论于
最近几天感觉来自《环球时报》《观察者》一类的转载明显变少了?
是不是前不久Trump点名批《VOA》被收买带来的震慑效应
gHermione 发表评论于
什么叫越描越黑,这就是。你不是在监狱发帖里你急个啥,你一个劲的否认说明你就是污帽,显得你心虚。还说什么女子监狱是管理者开会,上面不明明白白写着网络评论员培训班,难道怎么管理监狱还要到网络上去评论评论?网络评论员怎么回事全世界都知道,起劲地否认简直就是此地无银三百两。
******wenxuecity***/news/2020/04/22/9387253.html

快汇钱给你们的“战友‘吧!
咱中国人 发表评论于
哈哈哈,我们都被小编玩了。去看看就知道是不是张冠李戴了。
照妖镜007 发表评论于
谁发两张发楞功洗脑的照片
湾湾网军的动员大会
文学城发表这种文章,真的很有台湾疯狗的风格。台湾政坛几乎天天打架,没点武功根本没法混
Moon_cake 发表评论于
乌合之众
台湾人台低级了,自己逼着中国武统。自己挑起中国人对你们的鄙夷。其实武统台湾很简单,只要喊一声打仗了,马上跑路一半,剩下的就是空城,好打的的很。
圣僧唐三藏 发表评论于
境之南 发表评论于 2020-04-23 17:00:51

如果中共国根本不存在“监狱通讯员、网络评论员培训班”这件事,我必遭天谴!

如果中共国确实存在“监狱通讯员、网络评论员培训班”这件事,你们两个必遭天谴!

咱中国人 发表评论于
衡山老道 发表评论:"国境之南:这图要是真的,我造天谴,要是假的,你造天谴!"
这图是真的,但意思不一样。被移花接木了。
roliepolieolie 发表评论于
揭露了无帽的老底,一帮无帽老羞成怒。哈哈哈
德州土老冒 发表评论于
衡山老道 也是里面出来的
衡山老道 发表评论于
我徒孙们和小菜的网军的基本招法:

1.将网络图片曲解,配上自己的文字。
2.将网上图片合成,加上自己的文字。
3.自己拍照片,配上文字,声音。

你们有理,有事实地反共,本道热烈欢迎。秀中国人的下限,一天到晚造谣,抹黑只能徒增笑话,给国人本来就有的酱缸文化添屎加粪
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.