博文
(2007-12-16 22:12:30)
It'snowornever,
comeholdmetight
Kissmemydarling,
beminetonight
Tomorrowwillbetoolate,
it'snowornever
Mylovewon'twait.
WhenIfirstsawyou
withyoursmilesotender
Myheartwascaptured,
mysoulsurrendered
I'dspendalifetime
waitingfortherighttime
Nowthatyournear
thetimeishereatlast.
It'snowornever,
comeholdmetight
Kissmemydarling,
bemine...[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
一隻兔子在山洞前寫文章,一隻狼走了過來,問:"兔子啊,你在幹什麼?"
兔子答曰:"寫文章。
"狼問:"什麼題目?
"兔子答曰
浅谈兔子是怎样吃掉狼的
狼哈哈大笑,表示不信,於是兔子把狼領進山洞。
過了一會,兔子獨自走出山洞,繼續寫文章。
一隻野豬走了過來,問:"兔子你在寫什麼?
"兔子答:"文章。"
阅读全文]
阅读 ()评论 (3)
(2007-11-08 22:14:35)
記得大四那一年,我滿腦子想的都是怎麼樣進入大公司、領高月薪;如何在短期內還清家中債務、出人頭地…等。很幸運的,我後來進入了國內某知名集團工作,擔任外籍主管的翻譯兼特助。由於職務的關係,我得以參加很多高階主管聚集的決策性會議,讓我這個念應用外語出身的社會新鮮人,得以比其他同輩更快學到很多關於零售採購、談判技巧、利潤分配、業績追蹤、行[阅读全文]
阅读 ()评论 (1)
(2007-11-08 22:07:50)
Serendipityistheeffectbywhichoneaccidentallydiscoverssomethingfortunate,especiallywhilelookingforsomethingelseentirely.

JonathanTragerandSaraThomasmetwhileshoppingforglovesinNewYork.Thoughbuyingfortheirrespectivelovers,themagicwasrightandanightofChristmasshoppingturnedintoromance.JonwantedtoexplorethingsfurtherbutSarawasn'tsuretheirlovewasmeanttobe.Theydecidedtotestfatebysplittingupandsee...[阅读全文]
阅读 ()评论 (7)
(2007-11-04 12:12:03)
当月光洒在我的脸上
我想我就快变了摸样
有一种叫做撕心裂肺的汤
喝了它有神奇的力量
闭上眼,看见天堂
那是藏着你笑的地方
我躲开无数个猎人的枪
赶走坟墓爬出的忧伤
为了你我变成狼人摸样
为了你染上了疯狂
为了你穿上厚厚的伪装
为了你换了心肠
我们还能不能再见面
我在佛前苦苦求了几千年
愿意用几世换我们一世情缘
[阅读全文]
阅读 ()评论 (9)
(2007-11-04 12:05:51)

美人鱼的故事        丹麦 安徒生  在很深、很深的海底,有一座雄伟的城堡,里面住着六位美人鱼公主,她们都十分美丽,尤其是最小的公主,她留着金色的长头发,比姐姐们都漂亮,她最喜欢听姐姐们说许多海面上的新鲜事,因此,小公主常想着,有一天能自己到海面上看看。等了又等,就在小公主十五岁生日的时候,她悄悄的游到了海面,海面上有一艘很[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2007-09-18 23:12:45)
我在佛前沉睡了千年,直到有一天遇到你,我落下一颗忧郁的泪。佛说:我因无爱而成佛,你贪恋凡尘如何成佛?我忏悔。佛说:忏悔无用。你有未了的前缘,去吧,去续你的姻缘,我等你回来。为此,我在菩提树下求了五百年。你说:自你在佛前求与我相遇的那一刻起,我整整失眠了五百年。我问:冥~冥~众~中你是否是我为~缘而几经~伦~回~~的那个人?你说:是的,五百年前[阅读全文]
阅读 ()评论 (1)
(2007-07-12 17:54:15)
经典口误大全(转贴,有旧有新)
一次排队打午饭,前面一男同学转过头来说∶看看我的胸毛美不美?众震惊。後来才知道他要说∶看看我的眉毛凶不凶??胃口全无。
以前我做收银员时,有一次一个人女人拿了包卫生巾来买单,结帐後我本来想说『请慢走』,结果一不小心说成了『请慢用』┅┅
高中时,一同学在聊天中谈到中东局势,忽然冒了一句∶约旦侯([阅读全文]
阅读 ()评论 (3)
(2007-07-05 22:03:42)
2、你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了............猪啊!  5、我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生该等的人,但我唯一的遗憾是............抱歉,我发错人了  6、当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错......早起[阅读全文]
阅读 ()评论 (4)