可爱的小模特和《花蝴蝶》音乐人田丰流行原创歌曲选听

来源: yuanyuan88 2012-01-09 19:30:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5189 bytes)
本文内容已被 [ yuanyuan88 ] 在 2012-01-10 06:29:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

mp3连接: http://space.wenxuecity.com/media/1324234687.mp3

这首歌让我想起了一位老朋友,祝福老朋友万事如意!

田丰关于《花蝴蝶》的创作自诉:

“我出身在农村,那是一个被大山包裹的山区,学校在一个小山丘上, 从小在农村长大, 上小学的时候,每天要走十多里地的山路,每天 小同学们从各个村落汇聚到这条山路上来,蹦蹦跳跳、你追我赶的去上学,在山路的两边,是生长茂密的农田和开满鲜花的原野,各种各样的蝴蝶飞舞在原野和田间,就像奔跑在山路上的小伙伴,特别是那些小女孩们,她们穿着打了补丁又补丁的花衣裳,头上扎着小马尾辫 她们奔跑的身影就像山野的蝴蝶,……如今我们长大成人,童年的伙伴天各一方,他们的生活和命运又怎样??? 这首歌是对那个远古的时代、以及那个人性善良的真善美的年代的真实纪录和写照!!!

献给你我快乐的童年记忆!还记得小学同桌小妹妹的帅哥,一定要给我留言一下!还记得小学同桌小哥哥的妹妹,一定给我留言顶一下!如今我们天各一方……今天想起他(她)时会如何感慨……”

点击请听音乐人田丰介绍

点击请听田丰原唱的田丰原创歌曲《花蝴蝶》

点击请听张政原唱的田丰张政原创歌曲《香烟爱上火材》

点击请听阿正原唱的田丰原创歌曲《给力》

请阅读更多园园博客文章

快递动听单曲集锦14 Happy New Year 等8首
快递动听单曲集锦13 圣诞专题歌曲12首
快递动听单曲集锦12 Caribbean Blue 等8首
快递动听单曲集锦11 Sunshine in the rain 等8首
快递动听单曲集锦10 《My Love》等8首
快递动听单曲集锦9 《倾国倾城》等8首
快递动听单曲集锦8 《I wish you were here》等8首
快递动听单曲集锦7 《西海情歌》等8首 by 10pm/园园
快递动听单曲集锦6 《难道爱一个人有错吗》等8首
快递动听单曲集锦5 《Fields of Gold》等8首
快递动听单曲集锦4 《Straight Through My Heart》等8首
快递动听单曲集锦3 《绽放》等8首
快递动听单曲集锦2 《爱情断了线》等8首
快递动听单曲集锦1 《安妮我无法忘记你》等8首

所有跟帖: 

青梅竹马,蝴蝶情,美好记忆。好片好唱! -没有期待- 给 没有期待 发送悄悄话 没有期待 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2012 postreply 11:06:34

谢谢没有期待的沙发顶,欣赏没有期待的每个巨作,你是能工巧匠,令人佩服! -yy888- 给 yy888 发送悄悄话 yy888 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2012 postreply 11:14:58

*******音乐人田丰老师是个全才! -yy888- 给 yy888 发送悄悄话 yy888 的博客首页 (295 bytes) () 01/10/2012 postreply 11:25:38

可爱 -尘埃2.0- 给 尘埃2.0 发送悄悄话 尘埃2.0 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2012 postreply 16:31:41

谢谢尘埃,小家伙是特可爱 -yy888- 给 yy888 发送悄悄话 yy888 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2012 postreply 16:58:28

谁更可爱?呵呵 -none- 给 none 发送悄悄话 none 的博客首页 (93 bytes) () 01/10/2012 postreply 17:24:48

照片是田丰老师!谁最可爱?小模特,花蝴蝶还有这首歌的童趣,呵呵! -yy888- 给 yy888 发送悄悄话 yy888 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2012 postreply 17:49:42

可爱的小妹,美丽的蝶舞,cute! -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (150 bytes) () 01/10/2012 postreply 18:06:52

想象一下小得小时候的情景:) -yy888- 给 yy888 发送悄悄话 yy888 的博客首页 (149 bytes) () 01/10/2012 postreply 19:25:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”