人生有路乐为径- 魔鬼之音:vitas

来源: wild@heart 2004-08-28 18:14:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3345 bytes)
个人网址 http://www.vitas.com.ru/

vitas

Vitas生于年2月19日
他的真名几乎没人知道,也没有人知道
能在哪里找到他。
他很神秘,因为他不接受媒体采访。
他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红
他很有魅力,只要他站在舞台上,
只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。
他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力。
VITAS于2000年10月2日在克里母灵宫演唱会
中的"Опера №2"
VITAS狂热潮由此开始!歌迷遍布全球!
所唱的是歌剧(Опера)的曲目中的"Опера №2"
令人震撼的高音区
*歌词大意* 房子修好了,可只有我一个人,
用背拍一下门,秋风敲打着窗户,
我又要哭了。
夜里闪电,可早晨黑暗,太阳剩下了全部,
过去的痛来了,让一切都准备好吧。
房子修好了,可只有我一个人,
用背拍一下门,秋风敲打着窗户,
我又要哭了。
这是命运,但没有好运,不管我问什么,
只有我知道,在我之后会怎样, 站在风里高歌

vitas

他是俄罗斯的当红男歌手,
但是又有一点点另类.
有五个关于他的说法: 1).他被认为是alien
2).他自己从来不提Vitas
3).他特别喜欢鱼
4).他从来不接受采访
5).他是个服装设计师
Vitas MP3连接
专集《Философия чуда》
祝乐坛美曲连连,大家周末愉快,其‘乐’无穷。 -来自wild@heart周末的问侯

所有跟帖: 

也问heart周末好。 -落花娴情- 给 落花娴情 发送悄悄话 (69 bytes) () 08/28/2004 postreply 22:09:01

呵呵,偶高兴的直飘.还望落花今后多多指导 -wild@heart- 给 wild@heart 发送悄悄话 (201 bytes) () 08/29/2004 postreply 04:20:31

厉害,厉害,连广告,回帖都没有啦,哈哈 -落花娴情- 给 落花娴情 发送悄悄话 (40 bytes) () 08/29/2004 postreply 05:41:27

呵呵,偶也喜欢荷 -谢谢,再谢谢~- 给 谢谢,再谢谢~ 发送悄悄话 (304 bytes) () 08/29/2004 postreply 21:40:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”