Cancun, 我来了(3)!

来源: 爱一 2008-01-10 08:21:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2199 bytes)
去沃尔玛, 我们坐的是R2公车, 公车很频繁, 听说是24小时都有. 汽车站就在酒店门口.车费好象是每人65比索,很便宜. 从Hilton到Cancun downtown, 有半个小时, 一路上把大大小小的酒店看了个遍.来之前, 我做了几个月的研究工作, 现在总算看到了实物. 有五座金字塔形的Gran Melia, 有摩登的Me Cancun, 有在tripadvisor.com 上排名最好的Royal Sands 和其他的Royal resorts, 有顶尖的Ritz-Carlton 和 JW Marriott. 也有我一直考虑要订, 但因为拖得太久而没有空房的Riu Cancun 和Riu Caribe (来之前, 一直定不下来要不要酒水全包的酒店. 在Hilton, 风景优美, 但总不能饥肠碌碌吧? 所以决定3天不带酒水,兵3天后移师playa del carmen, 一个在Cancun 南面一小时左右的城市, 住酒水全包的riu tequila.)

从Hilton到Cancun downtown, 路边也有很多shopping mall, 有很高档的, 也有一般的flea market 形式的. Cancun downtown 比酒店区破落, 让司机提醒你沃尔玛到了, 要不然说不定你会错过哦...

沃尔玛啊, 沃尔玛啊, 我为什么走到哪儿都在寻找你? 全因为你的low price 和 US sanitary standard 哈哈哈, (还有鉴于有老有小, 不敢让他们尝试路边的小摊)

沃尔玛旁还有一个Sam's Club...

请阅读更多我的博客文章>>>
•  Cancun, 我来了(2)!
•  Cancun, 我来了(1)!
•  Cancun, 我来了(0.5)!

所有跟帖: 

车费是每人6.5比索(无论远近)。不是65比索。 -光说不练- 给 光说不练 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 08:41:27

能不能给说一下Cancun好一些的全包酒店. -xiaoyudian- 给 xiaoyudian 发送悄悄话 xiaoyudian 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 09:20:13

对不起,没住过全包酒店。去Expedia可能能找到有关信息吧。 -光说不练- 给 光说不练 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 10:06:29

全包酒店未必值得。 -光说不练- 给 光说不练 发送悄悄话 (223 bytes) () 01/10/2008 postreply 10:19:17

look up palace resort and royal hideaway. -johndoe23- 给 johndoe23 发送悄悄话 (43 bytes) () 01/10/2008 postreply 12:10:15

谢谢以上各位. -xiaoyudian- 给 xiaoyudian 发送悄悄话 xiaoyudian 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 12:36:42

不如好好整理一下,再加上图片,每一篇长点,效果会更好 -北京西城区- 给 北京西城区 发送悄悄话 北京西城区 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2008 postreply 11:27:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”