小拇趾甲盖,多一小片儿, 孤陋寡闻~!,,,,据说,,,,

来源: 弓尒 2014-03-15 13:57:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (31405 bytes)
本文内容已被 [ 弓尒 ] 在 2014-03-18 07:44:53 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

• 百度知道搜索_为什么好多人小脚趾甲上长两片指甲

z.baidu.com/search?word...ie=gbk&pn...

Translate this page

如题: 答:山西人,尤其是洪洞人的脚小拇指甲都是两片的,这... 炎黄子孙,小拇指为什么有两个小指甲。 2005-12... 我的脚趾的指甲盖里长了一个小黑点,怎么回事? ... 在正常的那片后面,有一条像裂痕线似的分岔了,另外的一小片儿。 答:小脚趾有两片甲的,说明你是汉族人,时从山西洪洞大槐树走出来的华夏子孙! 具体资料: 明朝初期,  ...

• 据说山西大槐树的后代脚上的小拇指指甲是裂开的,看起来像是有2个 ...

bbs.tianya.cn › 娱乐八卦 › 八卦江湖

Apr 19, 2009 - 大家可以检查检查自己小拇指,如果是的话,很大可能就是山西大槐树移民... 我也是我星期五还和我朋友研究过不过不是说是洪洞县么 .... 山西大槐树移民的后代报道有没有跟我一样,那个小指甲被踢到小片 ... 我以为是穿小一号的鞋子挤出来的 ... 我的指甲盖也是两片的以前也很怨念,因为穿凉鞋不好看丑的很,而且  ...

• GN们脚的小拇指指甲是怎么样的啊-By:= =(外传) - J家-闲情

j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=310790

Jul 2, 2010 - 90 posts - ‎18 authors

刚看到说小拇指指甲盖成两瓣是匈奴人的后代,我一直以为我的小拇指是被压坏才成两瓣的… ... 城市只有他们家那一小片地儿的人是这样的,额,而且都是那指甲两瓣的很 ... 一直被家里大人教育的问我祖先哪里来,山西洪洞大槐树

• 我双脚的小指甲各有两片中间像被割了一刀似的大... - 豆瓣

www.douban.com/group/topic/23211702/?...

Douban

Oct 31, 2011 - 2011-10-31 05:20:45 小楼吹彻玉笙寒 (上元节) ... 曾经我想把左边那小片弄下来的说- - 后来觉得好疼就放弃了 ... 豆儿吧 涂指甲油盖盖? ... 以前历史课上老师说过小拇指脚趾甲两半的是匈奴人. ..... 问我故乡在何处,山西洪洞大槐树

• 我双脚的小指甲各有两片中间像被割了一刀似的大... - 豆瓣

www.douban.com/group/topic/23211702/

Douban

Oct 31, 2011 - 曾经我想把左边那小片弄下来的说- - 后来觉得好疼就放弃了. 删除. 赞 回应 ... 以前历史课上老师说过小拇指脚趾甲两半的是匈奴人...= = 删除 ..... 高鼻梁凹眼睛两瓣小指甲盖的飘过. 删除 ... 两片的都是祖籍山西洪洞大槐树下的. 删除.

www.douban.com/group/topic/23211702/?...

Douban

Oct 31, 2011 - 小楼越清商 (Eversleeping) 2011-10-31 05:20:45 ... 曾经我想把左边那小片弄下来的说- - 后来觉得好疼就放弃了 ... 儿吧 涂指甲油盖盖? ... 以前历史课上老师说过小拇指脚趾甲两半的是匈奴人. ..... 问我故乡在何处,山西洪洞大槐树

所有跟帖: 

有说 是 满族人,,??(图),,据说,,,, -弓尒- 给 弓尒 发送悄悄话 弓尒 的博客首页 (222 bytes) () 03/15/2014 postreply 14:10:28

小孩子也是这样吗? -ThatIsDifferent- 给 ThatIsDifferent 发送悄悄话 ThatIsDifferent 的博客首页 (34 bytes) () 03/15/2014 postreply 14:15:43

太小看不出,大了就明显了, not the infection from fungi , -弓尒- 给 弓尒 发送悄悄话 弓尒 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2014 postreply 14:20:09

我的小脚趾就是这样唉。难道也是从山西来的? -xyz007- 给 xyz007 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2014 postreply 20:58:14

多一小片儿,是匈奴人后代很有可能。我认识的洪洞人后代,都身材瑰伟相貌堂堂。 -多哥- 给 多哥 发送悄悄话 多哥 的博客首页 (0 bytes) () 03/15/2014 postreply 21:24:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”