差点当了东德间谍,你怎么也是什么都知道的样儿;想必当年你就是东德这方面特务头子,知道得这么清楚。还差点呢,到底差多少啊?

来源: 明初 2024-04-03 01:44:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1799 bytes)
本文内容已被 [ 明初 ] 在 2024-04-05 12:28:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

吹牛皮也不能随心所欲并枉自无限夸大,加油添醋地没了底线就不好吃了,牛皮也就破了。

当时很多要求社会进步的青年知识分子,的确如此包括克林顿还有类似约翰凯瑞这种出身大资本家或“贵族”蓝血家庭的公子,也包括桑德斯甚至奥巴马这样的人物。肯尼迪三兄弟基本也是如此,表现形式不同而已。然而随着社会经验的递增及社会认识水平的提高,这些人不再像青年时期那么公开关注、狂热,或直接使得某些势力不高兴,原因繁多;充当代理人并以保障社会安定条件之下,与垄断资本协商、游说、并缓和贫富差别和阶级矛盾,促使双赢。那是其中繁多原因之一,并不是如你希望并臆想得那么一厢情愿似的理由或原因。

当然,你提及的这类人,这其中也并非每个都如克林顿约翰凯瑞桑德斯那样,具备进步理想但实际上却是那些刻意准备并收集资料进行攻击抹黑之徒。这也是为什么至今,还有人咒骂约翰凯瑞桑德斯奥巴马等人,属于挖资本主义墙角的社会主义分子呢。

当年奥巴马在位,示威群众举牌奥巴马留有希特勒小胡子画像!

别把这些人包括你的博导,看成和你一样的认识水平啊。

也别老是把上文学城的都看作傻瓜啊。

我是实在看不下去才这么说几句的,为你好啊。

无论正革命还是反革命,说话都要经过大脑,别把大家当作和你一样啊。

哈哈

所有跟帖: 

你的脑容量让你想不清楚LZ怎么知道的,很正常,但出言不逊就没必要了,你可以诚心地问一下楼主吧? -QualityWithoutName- 给 QualityWithoutName 发送悄悄话 QualityWithoutName 的博客首页 (0 bytes) () 04/03/2024 postreply 06:37:09

可以反擊作者的觀點,但最好不要攻擊個人。 -weed123- 给 weed123 发送悄悄话 (71 bytes) () 04/03/2024 postreply 09:37:22

我一直认为在回帖中出现“”你” 字很low, 完全缺乏教养!回帖永远都应该针对帖子的内容而不是贴主! -obama_北美101- 给 obama_北美101 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/03/2024 postreply 15:05:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”