试问:你有什么具体证据可佐证你所谓“邓摸出了富民强国的现实”的呀?请类似我的做法那样,具体一点!好吗?别成天笼统着高呼几

来源: 东田枫叶 2022-11-24 17:56:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1706 bytes)

简单空洞的口号!试问:1)代表今天中国硬实力之强大的是什么呀?那不正是以“两弹一星”为代表的航天工业以及其后续衍生出来的他尖端科技现代化吗?而“现代化”之这个词的本身,是从哪里来的呀?那不正是毛周时代所战略部署的“四个现代化”之必然逻辑性“水到渠成,瓜熟蒂落”之产出吗?更邓右“摸石头”有啥必然关联呀?那全是毛泽东时代所遗产下来的战略决策和规划之在假以时日地发展壮大后的必然因果效应的成果!毫无邓之功!他也无非必须执行毛主席“四个现代化”的任务罢了!他能贪什么功呀?2)而他还鹦鹉学舌着意欲借题“四个现代化”来强行捆绑他那所谓“改开”发家致富的打算。然而,试问:成功了吗?人民都“发家致富”了吗?假设果真“发家致富”了对话,为何还需要政府出面搞扶贫呀?为何今天的人民生养不起孩子、上不起学、看不起病、买不起房呀?为何农民们要被迫到处流浪着“盲流”全国打工苟活呀?为何众多农民女工、下岗女工、大学生等,还得靠邪门歪道之色相卖淫或靠保养来苟活求存呀?为何还长期出现碰瓷、制假贩假、拐卖妇婴等邪门歪道来挣钱养家或苟活呀?这就叫做那所谓“邓摸出了富民强国的现实”了吗?你能具体回答我这么一系列的质问吗?别看了我质问之后,又不声不响地隐去,抑或又另来答非所问、文不对题地东拉西扯!

所有跟帖: 

类似你那样?活在自己的世界里不能自拔?免了吧! -天天读- 给 天天读 发送悄悄话 天天读 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2022 postreply 19:55:11

你这类惯例文不对题、答非所问的说话,就是典型的那种,毫无起码道理说服人家的情况下,却欲以此“不争论”来封口别人不再说实话 -东田枫叶- 给 东田枫叶 发送悄悄话 东田枫叶 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2022 postreply 20:36:56

既然你想我能采信你的说法,而我又针对性请你好好地具体佐证之。你就请好好地根据我的提问,针对性答复呗。又有啥好答非所问的 -东田枫叶- 给 东田枫叶 发送悄悄话 东田枫叶 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2022 postreply 20:39:21

比起过去,今天国富民强的基本事实你都在否定,也就没必要回答你,你可以自己买张机票自己回去看看,看清了再说。 -天天读- 给 天天读 发送悄悄话 天天读 的博客首页 (0 bytes) () 11/24/2022 postreply 20:54:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”