你这不是脱裤子放屁,多此一举嘛!放着当今眼前西方社会,

来源: 日月同行 2021-02-15 14:12:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1612 bytes)
本文内容已被 [ 日月同行 ] 在 2021-02-15 14:18:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
西方愚民们不去研究,分析,非要象孔乙己样的掘着屁股拿放大镜找几百年前的神马复兴,它几百年前的老古董与它当前的社会人文有什么干系?你怎么不去找古希腊古罗马古日尔曼的辉煌呢?那更让你这样的西方崇拜者顶礼膜拜了。楼上讨论当代的社会政治,你却说它祖上阔过复兴过,套句民间俗语,谁的祖上还没阔过啊?它的祖上搞个文艺复兴,能代表什么?能代表它们有权四处殖民,开战,烧杀抢掠卖鸦片?有权不遵守世界贸易法则,随便制裁这制裁那?随便造谣欺骗?随便吸毒,街头持枪枪杀抢劫?这难道就是你向往膜拜的西方文兴复艺带来的伟大进步?你非要跟我卖弄什么文艺复兴知识,我可没时间,没兴趣翻那陈芝麻烂谷子,我只知道,西方的道貌岸然的表象后面,都是肮脏的经济利益和种族主义意识形态,即使在它们自己的社会,从政客到媒体也都充满虚假与欺骗,并不是中国公知精英们所崇拜的平等人权民主。民主,也只是一个乌托邦式的幻想,哪来真正的民主?就算每一个选民有能力真正鉴别出自己的侯选人,一边7000万,一边8000万,凭什么那8000万人的意见就得到贯彻,那7000万民意就被合法的强奸啦?更何况台上两无赖,一边流氓嘴脸,一边死不死活不活的瞌睡虫,让真正有头脑的选民难道不象吃了苍蝇一样恶心,到那去选阿?照我看,迷信选举,也只是太监取媳妇,有名无实。

所有跟帖: 

你有历史观吗? 知道什么是当今西方世界的文化基石吗? 知道什么是宪政吗? 你说的毛时代与这些比实质就是 -planet- 给 planet 发送悄悄话 (338 bytes) () 02/15/2021 postreply 15:13:34

你整几个各词出来,就想装作大尾巴狼吗? -日月同行- 给 日月同行 发送悄悄话 (781 bytes) () 02/15/2021 postreply 23:53:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”