越军第一号女特工,师从王牌间谍,却死的极其憋屈

来源: 小美爱讲历史 2020-11-20 11:57:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6976 bytes)

想当年的越南鬼子竟然自负到可以自称自己是“世界上第三号军事强国”,后来由于苏联的挑拨,越南多次向我们中国边境发起挑衅,导致我边境人民的生命财产安全受到了严重的威胁,遂即我解放军部队狠狠的教训了这帮喂不熟白眼狼,让它们知道到底谁才是你的师傅。

但是虽然我解放军部队经过10年左右的战争,终于将越南鬼子给打趴下来了,但是越军的军事实力确实是不容置疑的,毕竟他们经历过抗法、抗美的战争,所以军事战斗经验极其的丰富,特别是他们后来成立的越南特工队(越军305特工师)堪称是世界级别的单兵作战队伍,而且这支队伍中还有很多女子特工。

千万别小看越南女子特工队,这群女人个个堪称是杀人不眨眼,不仅对当年的美国佬造成了极大的伤害,同样在后来的对越自卫反击战中,这支女子特工队给我们解放军部队造成了很多的伤亡,对于我军来说在,这支越南女子特工队是必须要铲除的。

如果你要问越南女子特工队哪个人堪称最牛,毫无疑问是阮梅,阮梅这个人极其的不简单,师从王牌间谍阮志国,从小就被阮志国给带大,应该说是培训成长起来的,所以很快阮梅就成为了越军女子特工队中最为强悍的一个特工。

在当年的抗美战争中,美军对于这个阮梅可以说是恨之入骨了,因为阮梅曾多次伏击美军,造成了很大的伤亡,所以美军也是下令不顾一切的干掉她,但是最终仍然没后得逞。

到了后来的对越自卫反击战中,阮梅同样是我们解放军部队的极大威胁之一,曾多次策划了惨案,但是阮梅后来却死在了一场意外的事件当中,对于越军来说,阮梅死得有点那么的憋屈。

当时我军机炮排和步兵排正在换防,没想到却在换防途中遇到以小村庄,村庄有还有3个穿着越南衣服的妇女,看到这情况,我军已经开始在保持警惕了,因为之前我军就多次吃过这样的亏,可是正在我军继续前进的时候,一战士突然感到快趴下,有枪。

很快我军就拿着枪击毙了这3个越军妇女,最后查证她们都越军女子特工队的成员,后来才知道其中一个正是越军第一号女特工阮梅。

所有跟帖: 

故事会吧,还有编的故事说"阮梅藏于石缝中想偷袭我军,被我军实习参谋发现击毙"。 -wanttosaysomething- 给 wanttosaysomething 发送悄悄话 (241 bytes) () 11/20/2020 postreply 12:10:45

这样水平的东西也好意思贴出来? -whalx- 给 whalx 发送悄悄话 whalx 的博客首页 (41 bytes) () 11/20/2020 postreply 12:53:05

连名都编成中国的了 -靓丽而行- 给 靓丽而行 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/20/2020 postreply 13:13:59

原来越军的特工是编了号的。 -技术员- 给 技术员 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/20/2020 postreply 14:28:38

为了出师有名才造谣说越南“自称是世界上第三号军事强国”吧?鬼才信 -gushen- 给 gushen 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/20/2020 postreply 16:45:56

这故事编的太低劣了 -liming_1973- 给 liming_1973 发送悄悄话 liming_1973 的博客首页 (113 bytes) () 11/20/2020 postreply 19:01:09

"我军就拿着枪击毙了这3个越军妇女" ----HA,HA, HA, HAHAHA! 你肯定是用枪击毙? -立竿见影-1- 给 立竿见影-1 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/20/2020 postreply 19:24:29

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]