《再唱东方红》主题下有这样的讨论

来源: 鲁迅九 2019-11-05 14:03:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2155 bytes)
本文内容已被 [ 鲁迅九 ] 在 2019-11-05 14:04:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

日月同行:奴性久啊,你就不要一而再再而三地把你的有奶便是娘的奴才哲学拿出来丢丑了。那岂不成了奴姓丑了?

回答:希望你注意自己的言词。难道你不是吃奶长大的?不是母亲养大的?

日月同行:我跟你个谈民间哲学,外加政治搞笑,而你出言不逊,看来你这个日杂应该是沒娘养,没娘教的。

回答:我相信论坛管理会将你这些缺乏理智的话删除。

日月同行:表达不同政治观点,进而对政治人物或持对立观点的网民进行政治性讽刺,挖苦,甚至丑化,在我看和无教养的骂人是有本质区别的。殊不见标榜

自由,文明的西方绅士淑女们,上至特没普,希赖你,下至议员,党派人士,等等,都互相攻击谩骂,但这些都是政治意义的公开攻击,并不同于没教养的地痞流氓式谩骂。我曾经在坛子里发过一个帖子,网民因观点不同互相捉弄,贬低,甚至谩骂都没什么值得大惊小怪的,俗话说一人做事一人当嘛,毕竟都有互相攻击的机会嘛。但因脑羞成怒,谩骂他人家人,那就是无能,无耻,因为他们也没有惹谁嘛。我从来主动去骂网人家人的,但谁要骂我,我会毫不犹豫地加倍骂回去的。

回答:此人“日月同行”说:“我从来主动去骂网人家人的,但谁要骂我,我会毫不犹豫地加倍骂回去的。”

即,他从来都是主动骂人,骂他人的家人。即使他在“主动”一词前面可能忘了个“不”字,他仍赞同如果有人先骂人,对方就可以加倍回骂回去。他的这话也适用他自己身上,我就借用他的话让他的咒骂无限地循环下去吧,总之,最后被骂者还是他自己。

所有跟帖: 

蠢货,既然是循环,何来最后?看来你确实不是台 巴 子,台 巴 子电视台对政治人的政治攻击不都真人真事的干,什么三姓家奴,什么 -日月同行- 给 日月同行 发送悄悄话 (536 bytes) () 11/05/2019 postreply 23:40:33

请你证明你不是那个最后。 -鲁迅九- 给 鲁迅九 发送悄悄话 鲁迅九 的博客首页 (0 bytes) () 11/06/2019 postreply 18:23:42

更蠢,连中文都理解不了了。何来最后?不懂这是啥意思? -日月同行- 给 日月同行 发送悄悄话 (42 bytes) () 11/06/2019 postreply 23:10:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”