细看链接。黑体标识是我加的。

来源: houtou72 2018-09-19 18:40:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1889 bytes)

这是一架带病的飞机。事先几天前驾驶试飞都不满意。另外见如下

http://history.people.com.cn/GB/205396/15538363.html

节录:

蒙古专家认为,当时飞机翅膀灯没有打开,根本没有考虑照明,也没有放下起落架。林彪专机在迫降时确实没有放下起落架。按一般迫降应该是尾部先着地,但林彪专机不是这样,飞机头部先着地。证据是所有仪表在着地一刹那都已经碎了,降落时发动机没有熄火。飞机落地后又第二次跳起来,再着地,飞机就解体燃烧了。不过发动机没有完全烧毁

(注:飞机的落地被弹起再落地的事实,使得尸体集中偏在飞机左侧的解释无逻辑。蒙古专家由此认为是乘客准备下飞机的解释是不对的。在那样的剧烈弹跳下,活人不可能都保持准备排队出舱门的情况和条件。)

所以,那是一架起飞前带有没解决故障的飞机在天上,况且不能排除已经被做了手脚的安排。灯的疑问可以用起飞时一侧撞到了加油车来勉强解释。那么,另一侧呢?起落架的故障呢?只能解释飞机的灯故障。如实, 阴谋论似乎多了证据:周不会不知道机况危险的。他却从没有告诉任何一个他跟李作鹏所说的黄,吴 李自己和邱 (!!!) 那飞机正在维修,飞行会有很大的危险!!! 这与什么人将要用它无关。

已经基本得到答案,不再继续回帖了。

谢谢参与。

所有跟帖: 

如果是周做了飞机的手脚,那周就是神! -401.king- 给 401.king 发送悄悄话 401.king 的博客首页 (251 bytes) () 09/19/2018 postreply 18:48:06

你在回贴之前都先想过吗?如此,再想想可以吗? -houtou72- 给 houtou72 发送悄悄话 houtou72 的博客首页 (42 bytes) () 09/19/2018 postreply 19:02:13

你又想了一晚上,想通了吗? -401.king- 给 401.king 发送悄悄话 401.king 的博客首页 (53 bytes) () 09/20/2018 postreply 05:45:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”