从芳华,说到革命者的性功能。

来源: 酒色夫 2017-12-24 07:27:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1307 bytes)

要做到公正地评价,不夸大到共产共妻,也不要踩到不是人间烟火。

芳华说起那个青春期的时候,把一个革命的汉子整到阿弥陀佛,就差躲到庙里去了,最后不得不动用组织来禁止骚扰。

这个事我不大相信。芳华后来嫁给了一洋人,我就更反感她这么说了。革命军人的性功能究竟怎么样,是可以任你这么胡说的吗?其实你要见识很容易嘛!老商,或者我,为了军人的荣誉,做到严阵以待是可以的。虽然我们的贞洁重于生命,但是军人的荣誉高于一切。

还有一个,就是那个电影芙蓉镇。有两个革命者,一个是在战场上 lost package,一个是成天摸着那个裸体小模型。而那个下放在那里的,倒是性感得狠!

这可能吗?周永康在位的时候,还用得着意淫谁吗?周永康下位了,还有谁意淫他吗?

假的东西总是让人反感的。如果说下放到芙蓉镇的改造的人的家里的女人,表现出性感,让 lost package 的革命者也分泌激素,那才是合情合理的。

因为革命者的性功能,只有汤灿又资格评论。

所有跟帖: 

芳华之 nP,妄想用丁点PERSONAL经历,通过歪的对表现的当时环境PERSONAL想象,表达不具有代表性的PERSONAL主 -- 给 吾 发送悄悄话 吾 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2017 postreply 08:11:43

一叶知秋,并不意味,任取一叶,即可知秋。但任取一叶,可知此叶,所以,芳华很P -- 给 吾 发送悄悄话 吾 的博客首页 (516 bytes) () 12/24/2017 postreply 08:15:19

酒网友,你巳成坛里的性学家啦 ! -老商- 给 老商 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2017 postreply 08:27:20

有您这话,那我就来一个性学经典:干革命与抓革命的区别 -酒色夫- 给 酒色夫 发送悄悄话 酒色夫 的博客首页 (269 bytes) () 12/24/2017 postreply 10:25:35

哈哈! -老商- 给 老商 发送悄悄话 (161 bytes) () 12/24/2017 postreply 10:31:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”