真的有汉奸DNA吗?

来源: 宜城渔翁 2016-06-14 12:21:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2695 bytes)

真的有汉奸DNA吗?

《北京时间视频》20160614,公布了沃维汉和郭万钧间谍案的详细经过。题目是:“惨重的教训:东风-31七项绝密数据被出卖给美国”。

令人惊讶的是,沃维汉身上真的有汉奸DNA。

2008年11月28日,中国公民沃维汉充当台湾间谍,窃取战略导弹等绝密情报,以间谍罪被执行死刑。同日,导弹技术专家郭万钧,以向境外非法提供国家秘密罪也被执行死刑。

沃维汉的祖父沃尔丁·凌升,曾任呼伦贝尔地区索伦右翼代理总管。918事变后,凌升出任伪满洲国“东北行政委员会”委员、兴安北省省长。 1932年3月初,沃维汉的祖父赴旅顺向溥仪“劝进”登基,是“请愿代表”之一。

东风-31是中国第一种采用固体燃料的远程战略导弹,最大射程为8000公里、可携带重量为700公斤的核弹头。由于技术跨度较大,东风-31导弹的研制工作长达14年。

1999年国庆50周年大阅兵中,东风-31导弹首次亮相。 美国对能覆盖美西的东风-31, 表现得很平静。中国反间谍机构评估后认为,美国极有可能已经获得了东风-31的 绝密情报。 某种程度上,东风-31对美国已经没有什么秘密可言。

中国只好放弃东风-31,而开发 “东风31甲”洲际导弹。实现了从远程导弹到洲际导弹的巨大跨越,射程增加到11500公里以上。 2009年国庆60周年阅兵式上,12枚“东风-31甲”洲际导弹,作为当时中国陆基核力量的核心,展现在世人面前。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

没汉奸基因的历史上都死光了 -abookl- 给 abookl 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2016 postreply 12:24:21

他又不是汉人,谈不上汉奸。可能他们家对汉人的统治有意见吧,就像某些汉人反满一样。 -0101011- 给 0101011 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/14/2016 postreply 12:45:14

“末代皇帝”溥仪:“我是中华人民共和国最大汉奸爱新觉罗·溥仪”。。。。 -宜城渔翁- 给 宜城渔翁 发送悄悄话 宜城渔翁 的博客首页 (697 bytes) () 06/14/2016 postreply 13:38:26

老兄,请捡查悄悄话。悄悄话在页面上部,登记名之后 --hutu-- 给 -hutu- 发送悄悄话 -hutu- 的博客首页 (62 bytes) () 06/14/2016 postreply 13:31:47

谢谢您,我已回复。 -宜城渔翁- 给 宜城渔翁 发送悄悄话 宜城渔翁 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2016 postreply 13:47:17

有吧 - 人和人不一样,不奇怪 -走你- 给 走你 发送悄悄话 走你 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2016 postreply 16:07:38

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!