师兄慈悲大爱,21张经文组合助我过53岁的369关劫(转载)

来源: 杨同志 2020-12-04 12:17:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6035 bytes)

顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!
顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

感恩观世音菩萨慈悲,不放弃任何一个佛子。祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑,我今天为了度众生学做观世音菩萨的千手千眼现身说法!请观世音菩萨给我加持,保佑我弘法顺利,广结善缘,广度有缘!感恩师兄们给我这次分享的机会!感恩所有聆听我分享的师兄们,我自己的业障自己背,不让师父背,不让聆听的师兄们背!

我是2012年接触心灵法门的,从一个对佛学一知半解到后来的知因懂果,懂得了因果轮回,懂得了看破放下,懂得了慈悲和感恩,懂得了孝顺……懂得了做人的道理。

学佛给了我勇气,让我有了担当,但在这几年的学佛当中,我也不够精进,导致业障爆发,使我的内心感到无比的惭愧。感恩一直默默帮助我的师兄们,让我能够化险为夷。

现在,我来分享一下学佛当中的经历。我本来是做点小生意,拿个订单交给工厂做,而自己不用操太多的心,但工厂多次晚交货,质量跟不上,偷卖我的产品。导致客人很生气来找我们投诉。为了对客人诚信,我决定自己办厂,但办厂并不是一件容易的事,会面临许多困难。学佛让我知道再苦也是一种修行,当时我在心里有这样一个想法,如果赚了,我就多帮助那些急需帮助的人;如果亏了,我就当着是布施。

2018年,我选择了创业,由于自己的贪心和业力的牵引,经常以忙生意为借口,或者以让这么多工人有了工作为理由而不再努力学佛念经。我以对社会作了贡献为理由不再精进学佛,常常连一天的功课也做不完,更别谈念经文组合化解冤结了。学佛的路上就是这样一步步地懈怠了下来。

我今年53岁,师父开示是369关劫。我明知道是有劫的一年,但我依然没太当回事。幸亏我的同事张师兄时时提醒我。有一天她说,梦见我有劫,并告知孙师兄。孙师兄督促我运用法门的三大法宝:“许愿”,“念经”,“放生”来化解我这次劫难。于是,我许愿一个月放生2000条鱼,烧送21张经文组合给我的要经者。我如期完成了放生,但给自己许愿的经文组合没有完成。不久,我的业障爆发。一天下午我满脸通红,全身出汗,眼睛也肿了,赶紧去医院。一路上我不停地忏悔自己打的妄语,虽然这些症状当晚就消失了,但检查发现甲状腺有许多结节,有个指标略偏高。我知道这是给我的警告。我当即念《礼佛大忏悔文》,许愿53张经文组合给我的要经者。

这些经文组合对于精进的师兄来说是小菜一碟,但对于当时的我来说是一件不容易的事。我知道只有经文组合能够帮助我度过此劫。菩萨妈妈真的慈悲,这个时侯让我正好遇到了孙师兄。尽管孙师兄并不了解我的情况,她却张口就说:结缘给你21张经文组合!天呀,菩萨太慈悲了,孙师兄太慈悲了,太大爱了,她怎么知道我急要经文组合的?!孙师兄真是雪中送炭啊!心里无比的感恩不是一家人胜似一家人的师兄们。

当我准备把孙师兄结缘给我的经文组合烧送时,我发现有一张孙师兄已经填了赠送她自己的要经者,不过恰好我自己也念了一张,正好是21张,一次性全部烧下去。烧送了经文组合后全身特别轻松。过了一天,我再去检查,一切正常。经文组合真是太神奇,太灵验了!我再不能懈怠了,再不能打妄语了,以后一定要好好学佛努力念经,消业还债,因为经文组合真的能救命啊!感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄!感恩一切缘分!

感恩能遇到这么好的法门,让我遇到这么慈悲的师父,这么善良的师兄!菩萨慈悲,一次一次搭救我,宽容我,不放弃我。希望还没开始念经的家人们,听到我的分享,能够早点捧起经书学佛念经,不要等到家里出问题了临时抱佛脚,给自己一个圆满的人生,珍惜我们的佛缘。我将一门精进学佛,永不退变!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!

在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅!请恩师慈父慈悲原谅!请师兄们批评指正!我自己的业自己背,不让師父背,不让师兄们背!

分享人:吉祥三宝 感恩合十

愿意学佛的朋友,请加柒彩虹微信:ZlxBozeman1




更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

可惜!你偏了,愿你回到正知正见中来, -跳舞的海星- 给 跳舞的海星 发送悄悄话 跳舞的海星 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2020 postreply 15:56:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”