今天老婆打人了

来源: 碧海-蓝天 2019-09-17 16:37:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3598 bytes)
本文内容已被 [ 碧海-蓝天 ] 在 2019-09-17 16:39:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

老公又要去芝加哥开会了,之前好多年,他只开芝加哥的会,理由是没有注册费。其实他们医院给的学术费用很多。老婆跟去过两次,中间有几年没去,今年老婆跟去了。老公还给老婆注册了公司的晚宴。

出门之前,老公就说琪琪妈要见他,老婆问琪琪妈跟你上过床么,老公承认。琪琪妈之前已经承认2个了。到了芝加哥,老公说琪琪妈要请他吃饭,老婆说好啊,我也去吃。之后老公说琪琪妈不想见你,不吃了。老婆看了他们的微信对话,琪琪妈说,他们有关系,不想当老婆的面演戏。老公说,他已经告诉老婆了,你不想面对吗。于是琪琪妈同意第二天早晨9点在中国城见面,去万豪吃早饭。

老婆心情奇特,离婚的决心已定,打人的信念也坚决。想不出来怎么和他们一起坐下来吃饭。没有这种事情。老婆激动得一夜没睡,老公睡得猪一样。早晨,老婆建议先去银行公证了协议再见琪琪妈,银行9点开门,却不给公证手写的文件。出了银行,老公说琪琪妈昨天吃烧烤吃吐了,不舒服,他建议她不要来。然后又说已经出门了。琪琪妈一分钟之后出现在他们的面前,仿佛是住在花旗银行很近的地方。

琪琪妈走近,笑着说你好。老公介绍说这是我老婆,老婆说介绍介绍她吧。老公说她叫Sue Chen。老婆说你住得这么近,叫上你老公一起吧。琪琪妈坚决反对,说他老公要去接员工,之前听说琪琪妈的老公是做餐馆的,一个外卖店。老婆说,我都来了,他也应该出来见见吧。琪琪妈说她和老公分居了,老公不管她的事。老婆掏出手机要拍琪琪妈的照片。遭到琪琪妈激烈反抗,手机被夺走,摔在了地上。老婆扑上去打琪琪妈,老公扑上来阻拦。

之后又有一个回合,老公抓住老婆,叫琪琪妈快走。老婆发现手机被拿走了,叫老公要。老公知道琪琪妈走了的方向,才追了没几步,就看到琪琪妈的背影。老婆跑上去,听到琪琪妈的痛哭声。老婆夺回了手机,放走了琪琪妈。

老婆和老公上车,离开中国城,没走多远,琪琪妈给老公打电话。车上有蓝牙,老婆伸手接起来,琪琪妈大叫让老公出来,老婆说不可能。琪琪妈骂老婆XX,老婆说你也是。琪琪妈叫老婆问自己的老公,老婆说你来告诉我吧。琪琪妈不肯说。

老公开车去会场,老婆反对,这样的心情怎么开会。原本开会就是为了出轨,开会只是个幌子,还装什么。老公开车回旅馆。老婆说今天就回家吧,于是他们就离开了芝加哥。

琪琪妈是微信名,不知道是不是有个孩子叫琪琪。她弟弟叫陈敏伟,在威海做生意。她自己的微信账号写的是福州人。名字叫Sue Chen。 家住芝加哥中国城花旗银行附近。琪琪妈个子小小的,一米五十几,脸上有不少的包,牙齿也黑黄。老婆感觉她是个卖的,老公不同意。吃烧烤吃吐了,怕是陪吃陪喝,不是正经人干的事。之前琪琪妈跟老公借2万刀,可能没得到。

也许琪琪妈有冤屈,但是老婆没有别的选择。打老公打不动。既然见面,就难以避免。是个教训,敢见老婆,结果很可怕。老公想公开性自由彻底失败,离婚只有一步之遥。

所有跟帖: 

别跟这渣男纠缠了,赶紧了断是王道!也不要不甘想出气…… -宅人- 给 宅人 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/17/2019 postreply 18:21:36

约了明天做rollover,然后找个律师,12月回国就不让他回来了 -碧海-蓝天- 给 碧海-蓝天 发送悄悄话 碧海-蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 09/17/2019 postreply 19:19:44

微信上没有噢。好彩是在芝加哥警察看惯了枪战对这种女人撕打不以为意。 -寻欢留香- 给 寻欢留香 发送悄悄话 寻欢留香 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2019 postreply 18:38:27

当时街上人不多,9点多钟,没人注意或者观战 -碧海-蓝天- 给 碧海-蓝天 发送悄悄话 碧海-蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 09/18/2019 postreply 18:48:46

他已经不再是你老公了,最多就是孩他爸。 -Shanghaigirl98- 给 Shanghaigirl98 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2019 postreply 17:42:42

我戏称她琪琪爸了,也已经不是我儿子的爸了,甘愿给别人的孩子当爸去了 -碧海-蓝天- 给 碧海-蓝天 发送悄悄话 碧海-蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2019 postreply 22:25:40

他做传销是不是也是与那些线要性自由呀 -绿珊瑚- 给 绿珊瑚 发送悄悄话 绿珊瑚 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2019 postreply 21:41:14

从那个时候开始,就不对了,传销是因为要发展下线而接触很多人,很担心这方面出问题 -碧海-蓝天- 给 碧海-蓝天 发送悄悄话 碧海-蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2019 postreply 08:38:15

琪琪妈个子小小的,一米五十几,脸上有不少的包,牙齿也黑黄??这种女的,你老公看的上??天! -夏天穿棉袄2015- 给 夏天穿棉袄2015 发送悄悄话 夏天穿棉袄2015 的博客首页 (0 bytes) () 11/07/2019 postreply 06:38:36

小他17岁,认为他是天下最厉害的人,接受他和别的女人好,都是我做不到的 -碧海-蓝天- 给 碧海-蓝天 发送悄悄话 碧海-蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 11/09/2019 postreply 17:03:36

请您先登陆,再发跟帖!