《港囧》描述的就是我老公啊,老公对高中暗恋女友念念不忘,可咋办?

来源: Alice1001 2015-09-28 17:23:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2014 bytes)

看过《港囧》,才发现里面的清风徐来和我老公一样。我老公至今对高中暗恋女友念念不忘,我该听之任之吗?

前段时间老公回国参加高中同学聚会,蛛丝马迹很明显啊

• 临回国前,自己跑到outlet买了一身名牌,以前不这么爱打扮啊
  • 那位女生给定的高铁票,老公尽管自己定了票,毅然放弃自己的票,去车站取了人家给定的票,据说一起从上海回的高中所在城市。
  • 回来后手机里不知什么时候多了很多老照片,都是有那位女同学的。
  • 微信里加那位女生为好友,两人聊天记录即聊即删,从来不让我看到一句,告诉我说怕我多疑就删掉了(你删掉我才更多疑)
  • 我删除了老公手机微信联络人这位女同学两次,老公总是过几天就加回来了(估计是心里舍不得),告诉我说删掉让人家发现多不好
  • 最近我怀孕做人流期间,老公对我不冷不热很漠然。晚上和她又聊上了,删除了聊天记录后,我问聊什么了,他说没什么,就是那位女同学想到美国买房,咨询下我老公。

老公口口声声说最爱我,可是对前暗恋女友念念不忘,这可怎么办呢?

最可气的是,老公高中大学是屌丝青年,人家女生根本没看上他,也从没有什么交集,所以纯属暗恋。

如今知道老公在美国了,那位国内的高中女同学就热情地帮忙买票,我这边半夜了,也在微信上问这问那,气人。

今天我又删除了老公手机上的这位女友,通知她:”我是某的妻子,十分反感你和某深夜聊天耽误时间,已经把你从我老公联络人中删除,请理解并自重。 “ 我这么做对不对? 还有别的解决办法不?

所有跟帖: 

如果这不是个坑(看起来是个坑), 你麻烦大了。 你对那女的说地话对你自己很不利,她本来没想怎么样也会 -船过水中无痕- 给 船过水中无痕 发送悄悄话 船过水中无痕 的博客首页 (114 bytes) () 09/28/2015 postreply 18:08:10

管是管不了的,你也找个男闺蜜聊个天爬个山,加个微信 -我是一个小海狸- 给 我是一个小海狸 发送悄悄话 我是一个小海狸 的博客首页 (261 bytes) () 09/28/2015 postreply 18:14:07

你老公叫布老虎吧?哈 ^_^ -月影如钩- 给 月影如钩 发送悄悄话 月影如钩 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2015 postreply 18:19:58

也可能是土豆。 -船过水中无痕- 给 船过水中无痕 发送悄悄话 船过水中无痕 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2015 postreply 18:24:57

这事管是管不了的 -luvalaround- 给 luvalaround 发送悄悄话 (320 bytes) () 09/29/2015 postreply 00:19:08

如果人家真看上你老公就没有用。不还有email吗。大多数时候还是有用的~ -light.blue- 给 light.blue 发送悄悄话 light.blue 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2015 postreply 06:11:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”