为了帮助小母狗虎虎消除blue, 再贴大作

来源: 炼跑跑 2015-08-18 14:23:07 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2473 bytes)

金毛征服记

母狗虎虎和金毛交往一阵子了,底细已经打听清楚了。

金毛几十米房子,还有飞机,看在眼里,记在心里。可惜几年过去了,金毛依然在外面打野食。

是吃不饱还是没吃好。带着这个问题,母狗虎虎和老母狗虎虎妈在网上一番交谈,老母狗得出结论,是没吃好,你太年轻,才试过几十男人,还需要积累经验。

母狗虎虎心中暗暗说那房子飞机,即使吃不好,难道就白白算了。

老母狗自然知道自己小母狗想什么,只能自己出马了。想当年,一下子搞定几个男人,白人也应该不例外。

于是飘洋过海。训练小母狗虎虎一周,开始行动。

一个风黑月高夜晚,没有下雨,金毛看见俩母狗,心中自然欢喜。一番战斗之后,俩母狗前后门都进了,俩母狗虽然很累,但是看见金毛满足样子,觉得还是值得。有努力就有回报。

金毛尝过一周后,发现老母狗更有技巧,老母狗享受更多,小母狗虎虎在旁边目不转睛学习。金毛逐渐也不打野食了。

看到变化,小母狗虎虎露出幸福微笑。似乎房子飞机都在自己手上了。

老母狗很警惕,耐心教导小母狗,我修牌坊几十年,从来没到,你才几年,听说是豆腐渣工程,质量不行,不要高兴太早,不可掉以轻心。

事情果然不出老母狗所料,3P几个月之后。金毛似乎失去兴趣。

小母狗虎虎又紧张起来,不能眼睁睁看见房子飞机到别人手上,急得比热锅上蚂蚁还忙。一句话,母狗还是老的沉着,说,去旁敲侧击打听一下,到底为什么。

小母狗虎虎英文不好,金毛叽里咕噜说了半天,只听too loose。

俩母狗查查字典,太松。小母狗急了起来,这咋办。老母狗胸有成竹,拿出针线,缝。。。下面省去100字。

金毛又回到大小母狗身边。

所有跟帖: 

你们呀。。。。哈哈。 -疯过了无痕- 给 疯过了无痕 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2015 postreply 14:24:53

哈哈,我帮人费劲心思了。真的,这周末你去哪里,按我qqh说的,一定不让你失望 -炼跑跑- 给 炼跑跑 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2015 postreply 14:25:54

嗯哪。 -疯过了无痕- 给 疯过了无痕 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2015 postreply 14:55:38

这种胡说八道只是显示你有多low多粗野内心有多阴暗 -炼跑跑他姨- 给 炼跑跑他姨 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2015 postreply 14:33:20

你有胆子否认吗,能做,就不要怕别人说 -炼跑跑- 给 炼跑跑 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2015 postreply 14:37:40

别闹成持久战吧 -醉卧花底间- 给 醉卧花底间 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2015 postreply 14:51:27

你没觉得她一直很享受吗? -炼跑跑- 给 炼跑跑 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2015 postreply 14:53:06

快改个名字吧。 -醉卧花底间- 给 醉卧花底间 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2015 postreply 14:48:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”