不想与婆婆同住,求破

来源: 潇涵 2015-04-23 02:07:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2624 bytes)

我和老公新婚半年,还没过够2人生活,但是婆婆以照顾我们生活为由,要过来与我们同住。说真的,真的不愿意婆婆过来住啊。本来想到网上寻求对策,结果看到一些文章《婆婆要来了我不乐意》等等,真的是越看越头大。而且我发现一个趋势,往往是儿媳不想跟公婆同住,但是男人往往认为跟公婆同住很正常,是中国的传统习惯之类的。我跟老公说人家邻居外国人结婚了没跟公婆同住之类的,老公就以我们毕竟是中国人,中外习俗不同之类的理由反驳,整的我也不知道该怎么说服老公。

哎,真心不想让婆婆来。一般不爱在家吃饭我俩就去外面吃,婆婆来了一定嫌弃去外面吃太贵。我让他儿子干活,一定会嫌弃我懒。没事的时候我还喜欢揍我对象,平时觉得没啥,我俩乐意啊。那婆婆来了,我还能又这样的乐趣嘛?婆婆肯定会心疼她儿子,嘴上不说也会在心里慢慢记恨我的。记得上次去他们家,老公牙疼又半个多月吃不下去东西,不能咀嚼,只能喝稀粥。回家的时候瘦了一大圈,婆婆就在那念念叨叨说儿子怎么瘦这样,肯定吃不饱啥的。再我们离家的时候,还跟我说好好对我儿子,你看把我儿子瘦的。凭良心说,他吃不下去东西,我可是一天三顿变着法儿的熬粥给他喝。那就瘦了我找谁说理去啊。再说我在家的时候就喜欢穿着内衣再家里跑,觉得舒服。那婆婆来了我得咋穿,肯定觉得我没脸精之类的。啊苦恼苦恼。

谁给我出个主意啊,在线等在线等。

所有跟帖: 

要素挺全的,发到家坛会红,这里都是老更。。 -慕容西瓜- 给 慕容西瓜 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2015 postreply 05:27:29

生个孩子,丢给婆婆。哈哈这样她就有事做了 -kiss_me- 给 kiss_me 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2015 postreply 05:57:16

多大的人了,还需要照顾生活?你婆婆刚结婚时是不是也被照顾过啊? -6988- 给 6988 发送悄悄话 6988 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2015 postreply 06:03:29

刚结婚当然不跟任何人住最好~~ -light.blue- 给 light.blue 发送悄悄话 light.blue 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2015 postreply 06:05:06

打,没事也要找点事打 -1.- 给 1. 发送悄悄话 (87 bytes) () 04/23/2015 postreply 06:12:44

“没事的时候我还喜欢揍我对象”,这种暴力倾向是需要人来约束一下,哈哈 -敢言- 给 敢言 发送悄悄话 敢言 的博客首页 (93 bytes) () 04/23/2015 postreply 07:28:36

有了这种心理来了也没法相处 -快乐时节- 给 快乐时节 发送悄悄话 快乐时节 的博客首页 (0 bytes) () 04/23/2015 postreply 08:33:39

老公牙疼不带着去治牙只会熬粥?越喝粥牙越滥。 -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 04/24/2015 postreply 00:28:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”