漫步伦敦Greenwich[原创](组图)

来源: 爱上你的人 2006-01-18 17:49:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3581 bytes)
本文内容已被 [ 爱上你的人 ] 在 2006-01-20 10:05:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
今天去Greenwich玩了一圈,随手照了些照片,给大家欣赏一下。Greenwich是在伦敦的东2区,坐轻轨dockland就直接可以到达。那里的景点主要有CuttySark号运茶船,Greenwich大学,大学里面的Painted hall和Chapel值得一看,墙壁上都是精美的壁画。再有就是来伦敦必看的格林威治本初子午线了。其他还有Greenwich Park和一些博物馆。
只有进到运茶船里面需要5镑钱的门票,其他的统统是免费。一下是我拍的一些照片,给大家一点具体的印象:

1.这个是在Greenwich的Cutty Sark号运茶船,百年前为了满足英国人的茶瘾做出了巨大贡献。

2.这里是水手们休息的船舱。

3.船头的舵手。

4.从船头眺望泰晤士河。

5.当年他们用的中国海的海图。

6.这就是格林威治大学的Painted hall。

7.站在格林威治天文台上眺望伦敦金融城。

8.地上这条线就是鼎鼎大名的格林威治本初子午线了!

9.这个建筑叫什么来着? 就是被评为世界最丑十大建筑之一那个……!

10.最后来一张Greenwich Park里的景色。

谢谢大家捧场,有空也去看看吧!

所有跟帖: 

走一圈还不如你发的照片好看呢 -张富贵- 给 张富贵 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/18/2006 postreply 17:59:37

回复:漫步伦敦Greenwich[原创](组图) -我就是猪头- 给 我就是猪头 发送悄悄话 我就是猪头 的博客首页 (380 bytes) () 01/21/2006 postreply 21:57:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”