echoo过年好! 我在水面时,总看不见你冒泡。刚潜下水找你,

来源: 香草仙子 2008-02-08 19:29:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (656 bytes)
本文内容已被 [ 香草仙子 ] 在 2008-02-11 09:45:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: [过年中国帖] - 丽江大研束河行(图)香草仙子2008-02-08 12:51:15
你又跑上去了。藏猫猫吗?

过去2个月非常忙。12月不用提了,过节,小孩放假。
1月上旬,小孩上学了,我又在忙我的‘Y2K'project - 我有上千张照片要从imagestation改到shutterfly。imagestation关闭截至日期是上周五2月1号。shutterfly的照片不稳定。天天给我开天窗。我test的结果,原因是照片被regenerate后,照片的profile type不对。但搞不清是是谁之过 - shutterfly 还是我的browser。差点又来一次大转移,把照片从shutterfly挪到tinypic或flickr上。这一周好像又稳定了。暂时可以let me go了。不知以后怎么样。如果真需要转移网站,今年大概要么不上帖,要么帖里不上照片。可我又非常喜欢贴照片。呜呼哀哉。

结论是:网上照片管理也要象投资管理一样要不把鸡蛋放在一个篮子里。

所有跟帖: 

呵呵,老师家今年没包鱼肉饺子,我和他们家猫去捉老鼠去了 -echoo- 给 echoo 发送悄悄话 echoo 的博客首页 (540 bytes) () 02/08/2008 postreply 19:50:23

谢谢echoo。我肯定要再找个相对reliable的网站。 (图) -香草仙子- 给 香草仙子 发送悄悄话 香草仙子 的博客首页 (535 bytes) () 02/08/2008 postreply 20:12:20

谢谢美食美意,就不客气了,也祝仙子小仙子新年吉祥如意:)) -echoo- 给 echoo 发送悄悄话 echoo 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2008 postreply 20:26:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”