▂▃▄▅▆▇▇▆▅▄▃▂▁8一下四狮帮成立记~▁▂▃▄▅▆▇▇▆▅▄▃▂

来源: 飞雪飘花 2011-04-24 17:43:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1560 bytes)
本文内容已被 [ 飞雪飘花 ] 在 2011-04-25 11:03:23 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

折腾半天,那鬼飞天的ID暂时不肯再配合~,只好用大狮姐的ID来发了~~

=====================

飞雪:
很开心强大的那狮弟加盟强大的鬼飞天~~, 热烈欢迎那狮弟,我们必将一桶浆糊 :)))
鬼妹,也就是小鬼头~,有个特别的要求,就是希望那狮弟也叫她狮姐,这个你们慢慢协商哈,我自己狮姐已经当稳了,随便你们是狮弟狮妹我都很开心滴~~
仙女狮妹是最好说话的,她木有特别要求 :)
那狮弟果然是个好童鞋,他已经率先为新组合提出了两个名字:“那鬼飞天”,或者“鬼飞天哪!”,我也有个建议:“纳斯达克鬼飞天“  :)))

小那(发来貌似狮子的狗狗片一张):
荣幸,幸福,与大狮姐和两位美丽的狮妹在一起我感觉很强大,隐隐感觉脖子周边开始长出来一些金黄色的毛(如图)。

仙女:
热烈欢迎小那狮弟!出场照很酷,就是表情有点点朦胧。拥护一桶浆糊。介果,俺也要求小那狮弟喊我狮姐,瞧我是不是也不怎么好说话涅?^^
我的建议是"那天,鬼飞"或者"天哪,飞鬼!!!”

飞雪: 拥护 "天哪,飞鬼!!!”  :))) 转念一想,“鬼飞天”是专有名字,拆开好像不好,“鬼飞天哪!”不错哈~~

小那:
"天哪,飞鬼!!!”  哈哈,这个好玩儿。  要不这样折中你们两个的意见,玩一下标点 --  “鬼?飞?天哪!!!”

鬼妹:
笑S我了~~~~,这图和你这名“大毛”还挺般配,和你飞毛爪狮姐也算本家了。热烈欢迎,欢迎!我喜欢“那鬼飞天”
本鬼头认为“鬼飞天”是专有名词,不能因为来了一个帅哥就乱了阵脚,失去自我。尽管本鬼头看了帅哥的出场照也很惊鸭和鸡冻,但是姐妹们要淡定,淡定{(-_-)}鬼飞天不能拆开啊~~\(^o^)/

所有跟帖: 

那天飞鬼~~~ -潇洒走红尘- 给 潇洒走红尘 发送悄悄话 潇洒走红尘 的博客首页 (0 bytes) () 04/24/2011 postreply 17:49:18

哈哈,这个也很有恐怖美~,不过我们决定了“鬼飞天”是专有名字,轻易不能拆开~~ -飞雪飘花- 给 飞雪飘花 发送悄悄话 飞雪飘花 的博客首页 (0 bytes) () 04/24/2011 postreply 17:51:42

对,红尘在优美的音乐声中,缓缓说道“那天,飞鬼..........(此处身略1534字)"新聊斋就诞生了~~~ -潜伏人间的天蓬仙女- 给 潜伏人间的天蓬仙女 发送悄悄话 潜伏人间的天蓬仙女 的博客首页 (0 bytes) () 04/24/2011 postreply 19:55:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”