歌声连结我和你,网络见证传奇

来源: 檀香扇 2010-10-16 11:36:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1177 bytes)
本文内容已被 [ 檀香扇 ] 在 2010-10-17 10:36:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
Dear Friends,

一场期盼已久的独唱音乐会将要在月底举行,歌友们还等啥呢?音乐会详情请见:http://blog.wenxuecity.com/blogview.php?date=201010&postID=17751

因着美丽真诚大方的刘丽女士的独特魅力,因着共同的爱好,湾区这些爱唱歌的人们走到了一起。他们的相识很是传奇,有的是结缘于网络,有的是开始于舞台。

歌友们粉丝们,邀请大家赶往现场,与网友们自己的偶像同乐。
让我们共同浇灌这璀璨的友谊之花,见证音乐的无穷力量!

此外,这场独唱音乐会将有豪华的交响乐队伴奏,错过了你一定会后悔!快上99人网购票,网址:http://www.99people.com/lilyliuconcert

Amelie Jiang
ivyfoxlab.com

PS, 藤狐工作室拟将在现场召集网友,举办化妆舞会,并发放立方牌扇子,材质自选。不见不散哦!

北京奥运歌曲《我和你》刘丽演唱

所有跟帖: 

歌声清亮如百灵!谢谢分享。 -海上云- 给 海上云 发送悄悄话 海上云 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2010 postreply 16:36:49

是海云神仙姐姐吗?好高兴在这里碰到。 -starlakemoon- 给 starlakemoon 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2010 postreply 17:21:02

哈哈,是海云的cousin海上云~~ -海上云- 给 海上云 发送悄悄话 海上云 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2010 postreply 18:00:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”