《 女人花》英文版——你被"三·八"成女神了吗?(2024‘)

来源: 睿智与弱智 2024-03-11 14:10:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5645 bytes)
本文内容已被 [ 睿智与弱智 ] 在 2024-03-11 16:25:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

明明本来就是一些“傻傻”的,不好讲她们“奇丑无比”,只想说是些并不那么“十分可爱”的小姐姐们。这是怎么在今天的国人口里,都堂而皇之千篇一律都变成了“美女”?那倒也罢了,光天化日之下真不知道是谁给了她们如此“强大”的自信、勇气和气场。3·8国际妇女节,让这些异性豪横的不知道天高地厚非要当起了“女神”来。环顾周围无论是相貌平平的“丑女”,还是婀娜多姿风情万种的“靓女”们,都自我感觉良好的端起了架子,卖弄风骚得意洋洋在享受着男人们异样目光的恭维。

有朋友说我的文字不合时宜,竟写些让人“反感”的大实话。可我总觉得那些抛头颅洒热血的“伟人”们,都被我们这些平民百姓,从神坛上逐一的请了下来。今天的你们又何德何能如此的大费周章,执著追求着年复一年,非要做起“女神”的黄粱美梦来!?我也是听从了朋友的劝告,竟然真的就没有敢在三·八妇女节那天发出此文。说不清道不明是为什么或是怕什么,呜呼哀哉是我怕了吗?……谁知道呢,反正我今天的现在才敢发此文!真是闲的无聊至极!

你就认为我是还没来得及完成草就此文也无妨,反正我知道自己的观点也未见的会得到读者们的赞赏,更是不想与时俱进凑三·八节的热度。因为我猜想谁家里或许都有老婆、女儿或是女眷们。最不计的至少还有高堂老母在家镇宅颐养天年呢!而我也别无他意,仅仅只是图个开心才会口吐“芬芳”。在闲话那些“美女”靓妹们的人生,为了她们那不容小觑的经历游戏出一些斑斓的色彩罢了!

我别无他意,或许只是嫉妒羡慕恨为什么从没有人关心过我们男人的世界?我们和她们相比无论从哪方面来说,绝对是只多不少。是百分百的、不差一丁点儿的纯“爷们”。为什么就只能像国足兄弟一样,总只是差了那临门一脚的快慰与冲动!?……我不得不怒怼那些高调“阴盛阳衰”似乎被去了势的“二货”们,快快的雄起吧!!……

再次声明,一向以来我都推崇和尊敬异性朋友们,更是从来都不曾想过要冒犯你们!因为我知道从社会学意义上的家庭结构,最基本的原则属性就是要由不同性别的异性共同组建成的。(请见谅,同性恋和有特殊性行为癖好者,均不在我们这次讨论的范畴内)我不知道今年,你们真的是否都被三八成“女神”了?!3·8节也过完了,我的文章你们也都读过了。无论男人还是女人,我们都各取所需为了所谓的“情节”宣泄了各自的情怀!你们都慕名虚荣的被异性们尊崇为“女神”意淫快乐了一把。而我也不厌其烦的发泄完了敢为男人尊严的宣言(发问)——你被三·八成“女神”了吗!?(连续第七年发文)尽管如此我还是会祝你们女同胞-3·8国际妇女节开心快乐!(感谢阅读欣赏,如有不悦也请指教为盼,祝周末愉快!)

所有跟帖: 

哈哈, 其实, 我记得“三八”劳动妇女节好像是19世纪左派社会活动家蔡特金发起的, 我小时候一直知道 -藕花深处95- 给 藕花深处95 发送悄悄话 藕花深处95 的博客首页 (566 bytes) () 03/11/2024 postreply 20:11:48

感谢聆听欣赏及留言分享,三八国际妇女节的设立的确与19世纪末20世纪初的女权运动有关,不过,国际妇女节的确立过程比较曲折 -睿智与弱智- 给 睿智与弱智 发送悄悄话 睿智与弱智 的博客首页 (591 bytes) () 03/12/2024 postreply 23:39:22

谢谢,第一次听英文版~~ -树枝儿- 给 树枝儿 发送悄悄话 树枝儿 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2024 postreply 10:24:32

谢谢聆听欣赏和留言,祝你开心快乐每一天! -睿智与弱智- 给 睿智与弱智 发送悄悄话 睿智与弱智 的博客首页 (0 bytes) () 03/13/2024 postreply 13:21:39

请您先登陆,再发跟帖!