读你写的“点点滴滴,铭记于心”,已经瞬间心悸,再闻你唱的“谁知道爱是什么,偶然相遇却念念不忘”已情难自已!请入内续读

来源: 雷翁 2023-09-13 06:12:12 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (998 bytes)
本文内容已被 [ 雷翁 ] 在 2023-09-13 08:41:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我不是勤快的坛友,但也总是心系唱坛。不仅为璀璨的才华,更因浓郁的情谊,这是珍存于心里的一方美幻美伦的净土。而让人念念不忘的何止那些千娇百媚的花儿,更是才华横溢,义逐云天的园丁们。真应该好好感谢每一位尽心竭力,无怨无悔的班长们。一项项绝佳的创意,一句句暖心的鼓励,将纷扰的凡世隔绝开来,再喷洒清冽甘甜的净水灌溉滋润,你们是坛友们心灵的守护神。仙僧班长就是其中出色的一员。你我虽为偶然相遇,但我绝对会对你念念不忘。无论多么忙碌,多久不来,但总也不会忘记有这一个赏心悦目,解乏愉神的好去处。念着这好去处,怎能忘了那些天使般无私奉献的好班长们!祝仙僧故土之行愉悦畅快!

所有跟帖: 

问好雷兄!谢谢留言!期待你的精彩朗读。。。 -yeyang- 给 yeyang 发送悄悄话 yeyang 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2023 postreply 06:35:12

会想念你的,好好享受回国与亲友团聚的时光,俺也在外出旅,回来再一起唱歌,冒泡强赞好班长!谢谢你为唱坛所做的一切! -云霞姐姐- 给 云霞姐姐 发送悄悄话 云霞姐姐 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2023 postreply 07:49:59

谢谢云霞,祝旅行愉快! -yeyang- 给 yeyang 发送悄悄话 yeyang 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2023 postreply 08:07:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”