沙!今早起来很困,听到你这一嗓子立刻醒了,最好的地方是投入和激情,谢谢你给了我美好的一天,创意好,康师傅和康小妹合唱

来源: 燕然山 2023-08-22 01:58:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1638 bytes)
本文内容已被 [ 燕然山 ] 在 2023-08-22 14:43:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 【七夕快闪】《花妖》+《罗刹海市》ConnieTT2023-08-21 22:31:07

花妖你把两个角色拉开了很明显的差别,我特别喜欢,苏州评弹风一进来,醒脑,前面豪气,突然一下温婉,我喜欢这个,有对比就能把人吓醒哈哈,你前面表现出了一个男人的嚎啕,我听得见你在哭,在痛惜,有几个音爆发得戏剧化,放得开,然后你变了,成了康小妹,口音变了,很妙,果然找不到小姐了,戏剧化。

我还喜欢你苏杭小曲的小转音,小拐弯学得也像,有味道,小细节出色,这个也不容易。

我主要喜欢你对这首歌的投入,在油管上听到的花妖翻唱,再好的都没有把两个角色分开,这首歌有两个部分的旋律,都特别美,我听不出第一部分是副歌还是第二部分是副歌,这首歌用两个腔唱比用一个腔唱要好听很多,因为不同,要用两种方式把不同的韵味展现出来,还因为刀郎编曲的缘故,始终一个腔感觉boring。你能唱出区别来,等于有所改变,我就喜欢。

第二首音域很宽,肯定超过两个八度了,喜欢你的几个高音,结实有力度,同样醒脑。

节奏真是硬伤,不然就更好了,你不能因为节奏就把你自己diss了,还有很多值得赞赏的地方加油

所有跟帖: 

欢迎燕版现身唱坛指导工作 -ConnieTT- 给 ConnieTT 发送悄悄话 ConnieTT 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2023 postreply 07:08:24

先谢谢燕版这么用心听歌 我其实都不懂这么多 就觉得加点别的会有点层次 同一首歌不同的人有不同的听觉感受和表达方式 刀郎 -ConnieTT- 给 ConnieTT 发送悄悄话 ConnieTT 的博客首页 (674 bytes) () 08/22/2023 postreply 16:13:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”