抱抱仙妈,一字一句看过来,我真是非常理解,太理解你了!心疼的抱抱!每一次活动唱坛都是嗨翻天,但是班长们在台后的各种辛苦,

来源: 以梦 2022-11-16 09:49:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4213 bytes)
回答: 小题大做之吐槽篇 + 《枉凝眉》moiausis2022-11-16 08:29:13

真是不做不知道,做过了吓一跳!特别是我看到万圣节各种细则时实话说我心里倒吸了一口凉气,这需要付出的时间和精力真是罄竹也难书啊!活动一波接一波,一环扣一环,各种设计各种小花絮,50个贴的收集,准备,审核,qqh的沟通,到活动日单单是仙妈发帖都占了3个小时,哪一个不是大把的花时间啊!而且万圣节的投票,为了大家方便没有要求模板,又给足大家反悔的时间,计算起来只能逐贴查看再统计。。。不要说查看每个人的投票,连我不过就是去逐个投票,我都觉得累了,但是班长们不仅要负责前期,还要在大家嗨翻之后收拾桌椅,统计结果,工作量我想了想都觉得头皮发麻啊!这个活动汇总时我因为那段时间太忙没赶上,这里再狠狠补赞一下!!!握手鼓掌鼓掌

一个活动出来,要统筹,要计划,要安排,要执行,要汇总,要接着准备下一个。。。人少不好玩,可是人太多又是另一种更大的劳心劳力,各种细节都要到位,不仅要有序,还得防踩踏防滥用,还要照顾各种小情绪,小投诉。。。

真心话:如果不是热爱,做一个红红火火的论坛班长真的比打一份全职还累人!!但这是100%完全免费的义工啊!费尽心力但却不见得人人欢喜,个中的辛苦和付出,我只能大声对你们说:真的辛苦了!握手握手握手鼓掌鼓掌鼓掌

我是真心非常喜欢美仙才这个班班组合,创意无限,张驰有度,能够接纳吸收唱坛老班长们和优秀歌友们的各种主张各种闪亮并发扬光大,又能调节发挥和有序执行,我打心底里喜欢和支持!!!你们的辛苦换来的是一个红火优秀的好坛子!适当的吐槽一下真是很必要的,也是对论坛的好!我就很爱看吐槽大会:DDDD

规则其实就是为了让大家玩得更好更愉快!!! 只要我们玩的时候记住能够多为别人着想,班长们就能稍微轻松点,能有更多精力唱歌玩闹,我们热爱的论坛就会越来越好!!!!加油加油加油

再道一声辛苦,抱抱,比心,仙妈么么哒, 你是最棒哒!!!

所有跟帖: 

太理解以梦形容的这一切了, -啊美- 给 啊美 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/16/2022 postreply 10:02:00

哈哈握个爪!爱过知情重,醉过知酒浓啊!特别同意叉总楼上的话,我们真是被仙班宠坏了,应该好好爱仙班,我可不想她累坏了:) -以梦- 给 以梦 发送悄悄话 以梦 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2022 postreply 10:13:53

你不懂我的诗就像我不能如你的梦。。。。 -xerl- 给 xerl 发送悄悄话 xerl 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2022 postreply 10:20:46

接得好! -唐歌- 给 唐歌 发送悄悄话 唐歌 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2022 postreply 10:22:50

哈哈,必背金句。看到以梦说了,不接完难受。。。。 -xerl- 给 xerl 发送悄悄话 xerl 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2022 postreply 10:23:57

哈哈哈 金桔接的好漂亮,必须赞啊!:DDDD -以梦- 给 以梦 发送悄悄话 以梦 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2022 postreply 10:29:57

我看明白了,如果什么时候来个接歌词大赛,叉总肯定榜首!~~ -唐歌- 给 唐歌 发送悄悄话 唐歌 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2022 postreply 10:37:58

我也喜欢看吐槽大会 多少真知灼见都是吐出来的~ -偶尔掉链子- 给 偶尔掉链子 发送悄悄话 偶尔掉链子 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2022 postreply 10:13:18

赞!我追了好几季了。。。 没有脱口秀大会时就看吐槽,两个都没有就看奇葩说:DDDD -以梦- 给 以梦 发送悄悄话 以梦 的博客首页 (0 bytes) () 11/16/2022 postreply 10:31:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”