【春天虎年奥运音乐会】【新歌发表】olympic song |《奥林匹克之梦》:更快,更高,更强。中国加油。“即兴原创钢琴曲”

来源: chuntianle 2022-01-17 09:37:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (31641 bytes)
本文内容已被 [ chuntianle ] 在 2022-01-18 02:52:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

热烈庆祝北京奥运会2022即将开幕

2022年2月4日-2月20日

热烈庆祝“春天花园”掀起新一轮奥运潮流,填补了空白

热烈庆祝“春天花园”又开出一朵“奥运之花”,并走向世界

《奥林匹克之梦》

美哉我少年中国,与天不老!
“爱我中华,爱我同胞”

春天的消息:2022年2月4日,北京国家体育场(鸟巢)将再次迎来奥运开幕式。

我小时候就很喜欢看奥运,也参加过“奥林匹克知识大赛”。我在很短的时间把题库里的几百道问答题逐字逐句背诵,热情高涨。奥运精神鼓舞着我,“更快,更高,更强,我们更团结”。

我的2021年的夏天真可谓波澜壮阔。发生了好多事,再次书写《春天传奇》。
我为莎士比亚的十四行诗18夏天写歌;2021年7月7日为纪念“七七事变”周年,我又为“春天花园”赋予新的灵魂,维护世界和平。

2021年7月的东京奥运开幕(2021年7月23日19时(东八区时间)),我又即兴为奥运创作歌曲。当时河南郑州发大水,我喊出了“爱我中华,爱我同胞”,“中国加油,河南加油,郑州加油“。部分细节在视频下面。

注释:我说的话,好多有歌相对应,比如:《春天虎步,老虎跳舞》,《你好,老虎!》,《春天传奇》,《奥林匹克之梦》,《夏的雪恋》,《夏德雪梦》,《当可爱的心哭泣》,《莎士比亚十四行诗》,《夏天的风景画》,《 墙角数枝梅,凌寒独自开》,《冬天来了,春天还会远吗》,《阿尔卑斯的牧羊女》,《你和我多么幸福》,【音乐舞蹈剧】春天的消息:圣诞快乐,新年快乐,《春天圆舞曲》,《老兵节快乐,英雄的歌,战争与和平》;李白的“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”;刘禹锡的“山不在高,有仙则灵”等。

《春天音乐会特别专题
热烈庆祝“春天花园”掀起新一轮奥运潮流

热烈庆祝“春天花园”又开出一朵“奥运之花”

“奥运精神”:“更快,更高,更强”

“春天精神”:坚强,勇敢,自强不息

音乐是有灵魂精神的,好的音乐可以跨越国界

新歌发布:春天音乐
《奥林匹克之梦》:更快,更高,更强

即兴原创钢琴曲:chuntianle
发表时间:07/24/2021 
地点:春天花园《春天印象》节目单在音乐之声!

直接上去弹,又即兴创作一曲,真没有想到“春天花园”又开出一朵“奥运之花”。又一次“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”。大浪淘沙,继续向前走。

很高兴“春天四季花园”又开出了一朵美丽的花。在特殊的日子,留下人生的奥运足迹, 给河南人民加油打气。刚一发表,马上获得来自世界各国家朋友的赞誉,收到上百条留言和赞。

太忙,这个也能唱出来,是《奥运的赞美诗》。

歌曲刚一发表又收到来各个国家朋友的留言:
1.
你好,奥运会在我的国家开始了。 我在电视上看比赛。 谢谢你的奥运歌曲 (一个日本人前来祝贺我的奥运歌曲,中文翻译) 
2. Привет! Отличное видео! Красивая музыка! Замечательное исполнение
3.MIA AMICA DOLCE GRAZUIE DI CUORE PER IL MERASVIGLIOSO VIDEO  E PER LA SYUA DOLCE E BELLA STORIA SUGLI  OLIMPIADI  DOLCISSIMA MUSICA  un caro saluto tuo amico 
4.Pozdrawiam najserdeczniej!Pi?kne

【春天了印象 原创歌曲】《奥林匹克之梦》即兴作曲//即兴编曲/文字/制作 chuntianle 

《春天日记》于2021年7月24日

《春天音乐会特别专题
纪念“七七事变”(1937年7月7日)
纪念抗战胜利76周年(1945年8月15日)
纪念反法西斯战争胜利76周年(1945年)

热烈庆祝“春天花园”领导抗战新潮流

“七七事件”公告:这里没有失踪的“日军士兵”,也不需要“大东亚共荣”离远点
这里是“少年中国”
“纵有千古,横有八荒。前途似海,来日方长。
美哉我少年中国,与天不老!壮哉我中国少年,与国无疆!”
“春天四季音乐”是有灵魂的,“春天精神”坚强,勇敢,自强不息,放射出“金子”般的光芒

热烈庆祝“春天四季音乐”冲浪弄潮,继续领导莎士比亚新潮流
热烈庆祝“春天花园”又开出一朵娇艳欲滴的花
热烈庆祝“春天音乐”继续领导“下雨”新潮流
从2018年9月20日-2021我连着发表“下雨”的歌

他们对着我“微笑”,而他们“跟风模仿

《春天音乐会
特别专题
纪念“七七事变”(1937年7月7日)
向骚扰说不,没有资源,自己找,
离远点

热烈庆祝“春天花园”赋予新的灵魂
拒绝挑衅,维护世界和平
热烈庆祝“春天四季音乐”中心领导莎士比亚新潮流
热烈庆祝《夏天》之花在“春天花园”盛开怒放

他们对着我“微笑”,而他们“跟风模仿
继续努力,你看着我,让我继续勇敢向前走 

在奥运之际,郑州发“大水”, “春天花园”领导新潮流
“爱我中华,爱我同胞”
中国加油,河南加油,郑州加油

《春天音乐会》- 热烈庆祝

“春天音乐文艺复兴运动”如火如荼

海外华人“原创音乐”的福音

求真,务实,不搞面子工程

真正原创的理念开始在人们心里扎根

19.【春天音乐 19】【老虎来了】你好,老虎!||《梅花》 王安石 [宋朝] 墙角数枝梅,凌寒独自开 “即兴古诗钢琴曲”

18.【春天之声国际虎年新春音乐会18】【中国新年歌曲】78 我的原创歌曲《虎年歌曲》 你好,老虎! tiger year song

17.【春天之声国际虎年新春音乐会17】77号歌 我的原创歌曲《夏的雪恋》2022年上榜世界著名搜索引擎

16.【春天之声国际虎年新春音乐会 16】74 of 76 新春快乐 真人秀 夏的雪恋 硕果累累,寒冷的冬天迎接春天。纯洁浪漫又勇敢

15.【春天之声国际新年音乐会 15】76号歌 莎士比亚十四行诗97 我的新年第一首原创歌曲

14.【春天之声国际新年音乐会 之14】【春天的爱情】58 of 75 真人秀 纪念毛主席诞辰 128周年 红军长征胜利85周年

13.【春天之声国际新年音乐会之13】75号歌 原创四季音乐:夏天的风景画 圣诞快乐,新年快乐

12.【春天之声国际新年音乐会之 12】【原创即兴钢琴 英文歌曲 by 春天了】山不在高,有仙则名 陋室铭 刘禹锡

11.【春天之声国际新年音乐会之 11】【即兴古诗钢琴】冬至快乐,我唱出了“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”

10.【春天之声国际新年音乐会之10】73真人秀女高音艺术歌罗西尼《阿尔卑斯的牧羊女》La Pastorella Delle Alpi

9.【春天之声国际新年音乐会 之 9】【春天传奇】真人秀 65号“春天的歌”意大利咏叹调 O Del Mio Dolce Ardor

8.【春天之声国际新年音乐会 之 8】《夏天》我为莎士比亚的诗歌谱曲并唱出,受到来自不同国家朋友好评

7.【春天之声国际新年音乐会 之 7】72号歌, 真人秀钢琴, 大鱼 《大鱼海棠》

6.【春天之声国际新年音乐会 6】【相聚春天2021】【春天了印象 音乐家采访】真人秀 采访格莱美获奖者 Chris Potter

5.【春天之声国际新年音乐会 5】71真人秀女高音-歌剧咏叹调演唱会 On Liberty, How Happy Thou and

4.【春天之声国际原创音乐会 4】【音乐舞蹈剧】春天的消息:圣诞快乐,新年快乐。冬天来了,下雪了。

3.【春天之声国际原创音乐会 3】感恩节春天圆舞曲,奥斯卡,“格莱美”舞台展现

2.【春天音乐会 2】【原创钢琴曲】感恩节快乐!68号歌 春天来了,春风化雨。

1.【春天印象 1】老兵节快乐,英雄的歌,战争与和平 chuntianle

即兴, 即兴原创,即兴钢琴, By Chuntianle 春天了Romantic, Classical, Inspirational, Heart Song, Self Composed Song, Self Composed Music, original song Love Song, Spring Song, spring 春天了印象派, impressionism, 4 seasons, 春天来了,春天

New Power Art Copyright © 2021 chuntianle. All rights reserved.

所有跟帖: 

热烈庆祝北京奥运会2022即将开幕 2022年2月4日-2月20日。“更快,更高,更强,我们更团结”, 奥运精神鼓舞着我. 中国 -chuntianle- 给 chuntianle 发送悄悄话 chuntianle 的博客首页 (41 bytes) () 01/17/2022 postreply 09:37:48

我的奥运会主题歌曲,这个也能唱出来,是《奥运的赞美诗》。你知道在1分钟左右出现的跑步的男人是谁吗? -chuntianle- 给 chuntianle 发送悄悄话 chuntianle 的博客首页 (77 bytes) () 01/17/2022 postreply 09:45:11

奥运精神鼓舞着我,“更快,更高,更强,我们更团结” -chuntianle- 给 chuntianle 发送悄悄话 chuntianle 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2022 postreply 09:37:48

春姑娘一直都是正能量! -阶若- 给 阶若 发送悄悄话 阶若 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2022 postreply 09:51:56

我小时候就很喜欢看奥运,也参加过“奥林匹克知识大赛”。我在很短的时间把题库里的几百道问答题逐字逐句背诵,热情高涨 -chuntianle- 给 chuntianle 发送悄悄话 chuntianle 的博客首页 (50 bytes) () 01/17/2022 postreply 09:54:15

支持原创 -糊糊.胡杨- 给 糊糊.胡杨 发送悄悄话 糊糊.胡杨 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2022 postreply 10:08:22

是金子都会闪光。谢谢。 -chuntianle- 给 chuntianle 发送悄悄话 chuntianle 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2022 postreply 10:11:46

充满正能量,鼓舞,激励人的乐曲,结尾还带着温柔恬静,赞春天好原创! -玫瑰花- 给 玫瑰花 发送悄悄话 玫瑰花 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2022 postreply 12:09:21

这首歌感动激励了来自各个国家的朋友。刚一发表马上获得来自世界各国家朋友的赞誉,收到上百条留言和赞。世界主流价值观。 -chuntianle- 给 chuntianle 发送悄悄话 chuntianle 的博客首页 (32 bytes) () 01/17/2022 postreply 12:13:08

即兴原创钢琴曲,海外华人的(原创)音乐也可以走向世界,东方女性的音乐 -chuntianle- 给 chuntianle 发送悄悄话 chuntianle 的博客首页 (32 bytes) () 01/17/2022 postreply 12:16:48

非常的强 -烟酒嗓- 给 烟酒嗓 发送悄悄话 烟酒嗓 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2022 postreply 12:56:25

奥林匹克精神的体现: 奥运会是体育精神、民族精神和国际主义精神于一身的世界级运动盛会,象征着世界的和平、友谊和团结”。 加油。 -chuntianle- 给 chuntianle 发送悄悄话 chuntianle 的博客首页 (71 bytes) () 01/17/2022 postreply 13:01:36

奥运会是体育精神、民族精神和国际主义精神于一身的世界级运动盛会,象征着世界的和平、友谊和团结。 加油。 -chuntianle- 给 chuntianle 发送悄悄话 chuntianle 的博客首页 (50 bytes) () 01/17/2022 postreply 13:01:36

春姑娘好久不见,转眼又近一个春天,新年新春快乐:) -喜爱- 给 喜爱 发送悄悄话 喜爱 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2022 postreply 17:26:51

春暖花开..... -微雨如酥- 给 微雨如酥 发送悄悄话 微雨如酥 的博客首页 (0 bytes) () 01/17/2022 postreply 18:07:13

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!