【春天之声国际新年音乐会 之 7】72号歌 ||真人秀钢琴 || 大鱼 《大鱼海棠》

来源: chuntianle 2021-12-11 16:18:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18334 bytes)
本文内容已被 [ chuntianle ] 在 2021-12-11 16:38:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

谢谢支持我的朋友,特别是不离不弃的朋友。
歌刚一发表,有个人说我像在华盛顿DC的“Sangah Noona
他说:You really look like Sangah Noona from .... She plays piano in Washington DC.
视频下的《春天日记》,记录了我的朋友给我写的信。
也许春天精神鼓舞了他, 他说:“我希望再见到你。我将努力工作。我今天在用力量战斗!
话不多说。这是这周的歌。谢谢!

《春天之声国际(新年)音乐会》
热烈庆祝“春天音乐”走向世界
充满阳光的春天,激情四射

“春天精神”坚强,勇敢,自强不息,放射出“金子”般的光芒
大浪淘沙,继续向前走

72首歌(since 02/05/2021在春天印象)
热烈庆祝又一朵“钢琴曲之花”在春天花园盛开怒放

chuntianle: 作曲,作词,编曲,钢琴,女高音,咏叹调, 经典艺术歌曲

新歌发布:《大鱼
作曲:钱雷  作词:尹约
钢琴演奏:chuntianle

发布时间:12/011/2021
地点:春天花园《春天印象》节目单在音乐之声!

歌曲刚一发表又收到来各个国家朋友的留言来信,我的音乐看着浪漫温柔,但又充满力量,激情四射,鼓舞人心。也许这就是我说的“春天精神”吧。

我在网上多次谈到要创出自己的风格/流派。其中春天音乐还有一个使命是传播中国文化,让更多来自不同国家的人们听到遥远而又神秘的东方国度的音乐。不是停留在口头上,要有实际行动。

同时,我也谈到,华人音乐走向世界,也包括原创音乐。这一段我参加了几个事,包括演唱会/音乐会。上周分享了其中一段我的现场演唱。还有一个要说的是钢琴,我专门选了一首中国歌曲《大鱼》,把录像交给专家评委,并放到网上让更多的来自五湖四海的人能听到。

走向世界的事,我接触的范围内的人们提到的不多,可能觉得门槛有点高。说出来已经是不容易的事,做出了更是一条曲折的路。希望春天音乐能在阳光下,走过春天四季,书写“春天传奇”。

不捆绑手脚,走自己的路,大浪淘沙,继续向前走。华人音乐走向世界。
“春天四季音乐”是有灵魂的,“春天精神”坚强,勇敢,自强不息,放射出“金子”般的光芒。(出自2021年7月19日春天日记。更多细节在视频下方)

【春天了印象】《大鱼作曲:钱雷 作词:尹约钢琴
演唱/文字/制作 chuntianle 

《春天日记》于 2021-07-19 10:31

热烈庆祝“春天音乐”走向世界

充满阳光的春天,激情四射

大浪淘沙,继续向前走

歌曲刚一发表又收到来各个国家朋友的留言来信,我的音乐看着浪漫温柔,但充满力量,激情四射,鼓舞人心。也许这就是我说的“春天精神”吧。

这是获得音乐奖的朋友的来信 (中文翻译 )

你的视频让我今天早上有个好的开始。我的脑子里很复杂,但你给了我一种平静的快乐。我找到了一个有价值的视频。我很幸运在宇宙中拥有这样的算法。谢谢你。现实是一连串的艰辛,未来是黯淡的,但在我欣赏你视频的那一刻,是充满阳光的春天。多亏了你的视频,它在我心中盘旋,仿佛用美好的正能量包裹着我。佩服你的精湛技艺,感谢你给了我时间来融化我的心,让我感到安心,就像一支蜡烛,燃烧一个人的形象,散发出微弱的光芒,感谢你的付出和努力。生活美丽的原因包含在您的视频中。衷心地、真诚地向您表示衷心的赞美和支持......。希望你的.....生活永远有祝福和幸福。每个人都很高兴。

我希望再见到你。

我将努力工作。我今天在用力量战斗!(完)

他们对着我“微笑”,我喜欢和志同道合的人在一起。他们“跟风模仿”。

“春天四季音乐”是有灵魂的,“春天精神”坚强,勇敢,自强不息,放射出“金子”般的光芒

【春天之声国际音乐会】

6. 【春天之声国际新年音乐会】【相聚春天2021】【春天了印象 音乐家采访】真人秀 采访格莱美获奖者 Chris Potter

blog.wenxuecity.com/myblog/72540/202112/8599.html

【春天之声国际新年音乐会5】71真人秀女高音-歌剧咏叹调演唱会 On Liberty, How Happy Thou and I

https://blog.wenxuecity.com/myblog/72540/202112/3416.html

【春天之声国际原创音乐会 4】【音乐舞蹈剧】别具特色的春天四季音乐。春天的消息:圣诞快乐,新年快乐。冬天来了,下雪了。

https://blog.wenxuecity.com/myblog/72540/202111/26613.html

3.【春天之声国际原创音乐会】感恩节春天圆舞曲,奥斯卡,“格莱美”舞台展现 (2021-11-20 11:17:17)

https://blog.wenxuecity.com/myblog/72540/202111/26613.html

2.《春天音乐会》特别专题
68首歌(since 02/05/2021在春天印象)

春天来了,春风化雨
【春天音乐会】【原创钢琴曲】感恩节快乐!68号歌 春天来了,春风化雨https://blog.wenxuecity.com/myblog/72540/202111/11172.html
1. 《春天音乐会》特别专题67号“春天的歌”在春天花园盛开(since 02/05/2021,不包括之前的歌,其它歌以后再说)

【春天印象】老兵节快乐,英雄的歌,战争与和平 chuntianle

https://blog.wenxuecity.com/myblog/72540/202111/4391.html

春天了 Romantic, Classical, Inspirational, Heart Song,
Self Composed Song, Self Composed Music, original song
Love Song, Spring Song, spring
春天了印象派, impressionism, 4 seasons, 春天来了,春天
New Power Art