【纪念四影】【我最闪亮】

来源: 2021-11-03 13:49:54 [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:

木逻辑好

来源:  于 2014-04-16 14:11:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 49 次 (45 bytes)
看见这名字就扑哧 笑了。谢谢谢谢,偶像真不敢。

• 偶像扑哧滴一笑,一下就把距离拉近了。看来又要感谢福晕嘞,哈嘎嘎 -木逻辑 给 木逻辑 发送悄悄话 木逻辑 的个人群组 (0 bytes) (2 reads) 04/16/2014 postreply 19:54:42

• 四哥好,我看到你的回帖表示很得意,是俺给他起的名。嘎嘎:) -beautifulwind 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 beautifulwind 的个人群组 (0 bytes) (4 reads) 04/16/2014 postreply 20:11:22

• 美风好, -fourshadow 给 fourshadow 发送悄悄话 fourshadow 的博客首页 fourshadow 的个人群组 (0 bytes) (7 reads) 04/17/2014 postreply 07:09:12

对四哥一直是仰望,找到2014年叉班组织后期活动时,和四哥的对话,木逻辑给四哥跟帖。

木逻辑的一句“抓住这辈子可能是唯一滴机会,给偶像问个好。 ---木逻辑“,

没想到一语成谶,泪奔

喜欢和论坛的距离,即使大家四散天涯,但是文字还在,感动还在

如今四哥化作天边的我最闪亮的一颗星,照着我们,

献上唱坛有四哥参与的唱坛最帅的十二蓝大腕的《我最闪亮》为四哥送行

还有我自己的《Starry Starry Night》。

谢谢李班组织这个活动,辛苦了。

请四嫂及家人节哀。

12人名单:1=方涛哲,2=fourshadow,3=小武,4=healwind,5=教授,6=nilex, 7=realnice,8=silver545,9=TheQuick,10=Trinh,11=Xerl,12=西门听雨

(1)-灯光和花火一起闪亮,也亮不过我的梦想.

(2)-我旅途的开场我沿路的徽章,风沙搁浅的希望.

(3)-时光让脸庞渐渐发光,风雪把悲伤轻轻吹亮.

(4)-被淋湿的翅膀才拥有穿越过,那暴风雨的力量.

(5)-曾经的我想唱就唱我最闪亮.

(6)-这一年夏天有最感动的阳光.

(7+8)-你给我梦想我勇敢往前闯,风吹雨打拍拍肩膀.

(9+10)-现在的我想唱就唱我最闪亮,这一年夏天有最温暖的目光.

(11+12)-记忆的远方我披戴的荣光,照进天窗擦亮梦想~~

(总合)-我最闪亮.

(7)-灯光和花火一起闪亮,也亮不过我的梦想.

(8)-我旅途的开场我沿路的徽章,风沙搁浅的希望.

(9)-时光让脸庞渐渐发光,风雪把悲伤轻轻吹亮.

(10)-被淋湿的翅膀才拥有穿越过,那暴风雨的力量.

(11)-曾经的我想唱就唱我最闪亮.

(12)-这一年夏天有最感动的阳光.

(1+2)-你给我梦想我勇敢往前闯,风吹雨打拍拍肩膀.

(3+4)-现在的我想唱就唱我最闪亮,这一年夏天有最温暖的目光.

(5+6)-记忆的远方我披戴的荣光,照进天窗擦亮梦想~~

(11)-曾经的我想唱就唱我最闪亮,这一年夏天有最感动的阳光.

(总合)-你~~给我梦想我勇敢往前闯,风吹雨打拍拍肩膀.

(总合)-现在的我想唱就唱我最闪亮,这一年夏天有最温暖的目光.

(总合)-记忆的远方我披戴的荣光,照进天窗擦亮梦想~~我最闪亮

Cover by beautifulwind

Starry, starry night, Paint your palette blue and gray

Look out on a summer's day, With eyes that know the darkness in my soul

Shadows on the hills, Sketch the trees and the daffodils

Catch the breeze and the winter chills, In colors on the snowy linen land

Now I understand, What you tried to say to me

How you suffered for your sanity, How you tried to set them free

They would not listen they did not know how, Perhaps they'll listen now