这个必须赞啊。容我好好听听!全面乐评见内!

来源: 枫林晓 2020-12-18 11:20:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1329 bytes)
本文内容已被 [ 枫林晓 ] 在 2020-12-18 11:39:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

创:在风水原唱的基础上,在不改变配乐的限制下,这一版旋律,和声,唱法都有创新!尤其是女生的和声,绝对是老师级别的。在主旋律上下飘展闪烁。 正式宣布,丫丫为,老枫御用和声创作趴讷。我最赞成创造性的翻唱,你当之无愧,胸前带上一朵大红花!

唱:女声基本上都在高音区飘, 音准精确,音质梦幻,起伏把握自如。最后的念白,很诱人啊。

唱:男声没听过,但是绝对是大神级别的。音色富有层次,低音温厚绵绵,丝毫不吃力,高音极富情感,时不时的的大波浪,显示出气息的自如控制. 专业级别的唱将!

唱:这一对声音,可以说的混然天成。精彩而激情。

后期:水老师依然出色。换了风格,换了唱法,但是混出来毫无分离感。浑然一体。将这一版的星际飘渺描画得非常鲜明自然。叫了水晶一年老师了,到现在,我还是没有学到这一手绝活。咋回事儿?

创意:这首重新创作,是水老师和丫丫得联手杰作。我非常感谢两位美女给这首歌一个新的演绎。更要感谢这位绿草兄,陪衬鲜花,给这首歌以坚实的主旋律支持!

所有跟帖: 

哇哈哈,难得小枫哥下笔千言,点评杠杠哒 :DDD -魔幻水晶- 给 魔幻水晶 发送悄悄话 魔幻水晶 的博客首页 (198 bytes) () 12/18/2020 postreply 12:06:26

哈哈小枫兄,真心喜欢两位的演绎。多写几句。 -枫林晓- 给 枫林晓 发送悄悄话 枫林晓 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2020 postreply 12:34:32

头一次见枫老师的千字文点评,看得我都没词了只能点头:)) -唐歌- 给 唐歌 发送悄悄话 唐歌 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2020 postreply 12:51:33

容我细细品读慢慢体会枫老师的千字文点评。 谢谢枫老师的大红花!谢谢你们这么棒的创作,很荣幸能演唱:)) -茱丽家的娅娅- 给 茱丽家的娅娅 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/18/2020 postreply 14:36:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”