非常感谢iCurious老师的精心制作,让我这微不足道的清唱登上大雅之堂!:P

来源: 鲜榨时光_CA2017 2020-06-01 08:08:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2216 bytes)
本文内容已被 [ 鲜榨时光_CA2017 ] 在 2020-06-01 09:00:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

让我想起去年秋天到今年初那几个月如火如荼的时光!

真的是曾经深爱过,曾经以燃烧般的心志日以继夜地写过歌,至于嗓子受伤,血肿,发声都困难,就为了梦想中的旋律,带着我个人印记的呈现。那是一段昏天黑地的探索的日子,探索音乐,也探索自身的潜能和极限,虽然最终认识到自己才情的有限和平凡,慢慢冷却下来,将时间付与更值得追求的领域,但曾经燃烧般的狂热却将永铭在心,不管多少年过去,那一段忘情忘我的岁月都将历历在目,有如昨天!

对我来说,每一段真心投入的追寻都是一次完整的人生,从生到死,让我体验到生命可能有的广度和深度。结果并不重要,重要的是沉浸和探寻的过程。在这个过程里没有失败,只有生命的丰美和灿烂。

昨天收到iCurious老师的作品,已先行看了很多遍,看着那些美丽灵动朝气蓬勃的画面,听着我自己青涩的旋律,青涩的歌声,往日时光再次扑面而来,将我温暖抱拥。那一刻我无言感动,仿佛一块千年顽石,在岁月的长河中默然伫立,看时光的水流静静流过我,流向远方记忆的深渊。

多么美,多么幸福!

非常感谢iCurious老师的不弃!您本来可以有更美的选择,却选用了我这首微不足道的小歌,我唯有感恩!也感恩您一切的欣赏,祝您在未来岁月里制作出更多精美的作品!

创作就是消灭死。创作愉快!!!:)

活着愉快!

所有跟帖: 

鲜榨时光:早上好!你的文字精彩,唱得清新,会编曲,还会口琴,多才多艺,赞! -iCurious- 给 iCurious 发送悄悄话 iCurious 的博客首页 (0 bytes) () 06/01/2020 postreply 08:30:02

谢谢iCurious老师谬赞,不过我不会编曲,只会瞎哼哼。。。:PP -鲜榨时光_CA2017- 给 鲜榨时光_CA2017 发送悄悄话 鲜榨时光_CA2017 的博客首页 (0 bytes) () 06/01/2020 postreply 09:01:32

同感“结果并不重要,重要的是沉浸和探寻的过程。在这个过程里没有失败,只有生命的丰美和灿烂。” -iCurious- 给 iCurious 发送悄悄话 iCurious 的博客首页 (0 bytes) () 06/01/2020 postreply 09:52:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”