~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~环保一贴呜哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

来源: Maddux 2020-05-21 14:42:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5469 bytes)
本文内容已被 [ Maddux ] 在 2020-05-21 16:11:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

谢谢美女带玩儿。。。。谢谢大家捧场。。。。。。没点到名字的同学请举手。。。指天发誓我肯定不是故意漏掉你们的。。。。。

金灶沐 – 问好金爷。。。。“金”不是三声的。。。

杨毛头 – 今天我们都是城管呜哈哈哈。。。。

henryhou – 脑花管够。。。。不。。。豆脑管够。。。你害怕不呜哈哈哈?。。。

唐歌 – 周员外是个神人。。。据说中了彩票享受人生去了。。。

择木而栖 – 风电男太倒霉了。。。

yeyang – 谢谢帅哥。。。你家才艺都太厉害了:)。。。

山丘- 谢谢美女。。。:)

无问东西 – 谢谢帅哥。。。她俩都是戏精。。。

mandike – 谢谢美女。。:)

zqy68 – 老乡!!。。。腌白菜要多少有多少。。尽管拿!!。。。

玫瑰花 – 问好玫瑰。。。菜老早发过的嘿嘿。。。。秦汉最棒。。

moiausis – 嘿嘿嘿。。。绿叶这回赚大发了。。。

入戏太深 – 一起来吃腌白菜喽。。。。盖棉被纯聊天。。。。。

不要惹毛我 – 我为啥听出来哀乐的感觉。。。就像在冰水里越沉越深。。。一点希望都木有。。。请问你肿么了。。。。

偶尔掉链子 – 这个也有点哀乐的感觉不过还给留了点希望。。。。不知道一盘子豆沙包能不能起死回生。。。。

天山晨 – 问好天山兄:)。。。太客气了。。。。

红卡原创 – 问好红卡老师。。。。井水味道好!!。。。

谈议葫芦丝 – 谢谢帅哥:)。。。

老乔治 – 乔治兄嗓音太好了。。。。

微雨如酥 – 问好微雨:)。。。

枫林晓 – 中文版归功周擒汉。。。。花数不过来了。。。不争风。。。专吃醋。。。蘸山药蛋:)。。。

沿途美景 – 问好美景:)。。。和声就和声了。。。干嘛加个“女“。。。。:DDD

所有跟帖: 

所以内女的到底是谁?说! -不要惹毛我- 给 不要惹毛我 发送悄悄话 不要惹毛我 的博客首页 (0 bytes) () 05/21/2020 postreply 14:54:04

我听着就是刮了胡子的马疯癫~~~ -singmysong- 给 singmysong 发送悄悄话 singmysong 的博客首页 (0 bytes) () 05/21/2020 postreply 14:55:45

好像是哈哈哈哈 -不要惹毛我- 给 不要惹毛我 发送悄悄话 不要惹毛我 的博客首页 (0 bytes) () 05/21/2020 postreply 15:08:27

剃个头。。。中不?。。。。。 -Maddux- 给 Maddux 发送悄悄话 Maddux 的博客首页 (87 bytes) () 05/21/2020 postreply 15:11:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”