清新自然,语气里带着丁香花的芬芳, 情感恰到好处有沉淀感,舒服好听美诵!背景乐哈哈我选的一直觉得是绝配,换了估计我都不认得这诗:

来源: 提啦米酥 2020-02-14 18:52:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2019 bytes)
本文内容已被 [ 提啦米酥 ] 在 2020-02-14 18:53:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这是一首一听就掉进回忆的诗,而且估计你都不记得了,很多人认为这是你“朗诵中最好的一首”。。。得意

根本原因是,好像你一共也没朗诵过几次哈哈哈哈

来,帮你也帮我自己回忆一下,这是谁?

“太惊艳了!!这个朗诵是你最好的朗诵作品!!悦耳动人的音色,情感意境很棒,语速语调恰到好处,令人回味无穷啊!!非常棒啊!”

比如说周同学的“梦幻的背景音乐先把我冰冻的心慢慢defreeze.然后,感性的文字挟着几分感伤的嗓音直击胸膛。
只来得及翻半个白眼,啥都不知道了。:)”

富于魔幻现实主义的文字,让我禁不住在“啥都不知道”以前对着他充满冲击力的回帖翻了一个完整的白眼。。。

还有一个我就不举例了,免得你怀疑我上面主MP的完整性哈哈

我非常热爱你的朗诵,真的真的,尽管听起来不像真的,但是我确实觉得比唱的还好听!哈哈鼓掌

所有跟帖: 

哇呀呀,这,这,这,,,看完这个回帖,我美得倒地晕了大半天,哈哈哈,挣扎着谢谢你的美文先 :DDD -魔幻水晶- 给 魔幻水晶 发送悄悄话 魔幻水晶 的博客首页 (499 bytes) () 02/14/2020 postreply 19:05:28

哈哈哈你再去看看我回你的原文,我觉得你会晕倒更久的:DDD 我自己都被森森感动了:DDD -提啦米酥- 给 提啦米酥 发送悄悄话 提啦米酥 的博客首页 (424 bytes) () 02/14/2020 postreply 19:31:35

哈哈,真的吗?回头给我解解惑,抱抱 :DDD -魔幻水晶- 给 魔幻水晶 发送悄悄话 魔幻水晶 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2020 postreply 19:38:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”