金龙唱过的歌单,以防乌龙影响成绩,供参考。

来源: pandashifu 2020-01-22 07:35:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5395 bytes)

1 《对面的女孩看过来》原唱任贤齐 [想唱就唱] - 想唱就唱
2 “劈你的女孩正在路上风花雪月爱恨情仇” [想唱就唱] - 偶尔掉链子
3   漂洋过海来看你 [想唱就唱] - 天山晨
4 《只要你过得比我好》 [想唱就唱] - 帅哥也有更的时候
5 《假如我是真的》 [想唱就唱] - 风火伦
6 伤了你的心的我伤心 [想唱就唱] - 不要惹毛我
7 《月亮代表我的心》by 芙蓉里 [想唱就唱] - FuRongLi
8 《教我如何不想她》 [想唱就唱] - 老乔治
9 《我像雪花天上来》 [想唱就唱] - 特斯拉之风
10 【我就在你身边】——by Krose33 [想唱就唱] - qrose33
11 只想一生跟你走 [想唱就唱] - 秃子_30
12 《偏偏喜欢你》 [想唱就唱] - rp2002
13 穿过你的黑发的我的手 [想唱就唱] - hophop
14 《想你的時候》 [想唱就唱] - 怀才不遇
15 《我是不是你最疼爱的人》 [想唱就唱] - 择木而栖
16 今生只为与你邂逅 [想唱就唱] - frog-
17 《我听过你的歌》by 白桦/ 闪闪 [想唱就唱] - 偶尔闪闪
18 《听是谁在唱歌》 by 周秦汉/水晶 [想唱就唱] - 魔幻水晶
19 《多想在平庸的生活拥抱你》 [想唱就唱] - Elvea
20 《你的样子》 [想唱就唱] - yeyang
21 唱着歌敲着锣我扛起钉耙去打架天意安排爱上她人美如花让我心动情动拐走了她你问去干嘛当然和她一起天涯去潇洒 [想唱就唱] - 西门东瓜
22 【爱你就像风剪云 】 [想唱就唱] - 翔歌
24 《最长的电影》金龙长重启卡 [想唱就唱] - 怀才不遇
25 最爱 [想唱就唱] - 偶尔掉链子
26 我最亲爱的 [想唱就唱] - 不要惹毛我
27 《那就是我》 [想唱就唱] - 特斯拉之风
28 我曾用心爱着你 [想唱就唱] - 天山晨
29 《我只在乎你》by 芙蓉里 [想唱就唱] - FuRongLi
30 《一张伴随你我的老唱片》 [想唱就唱] - 瓜闪闪组合
31 《一杯美酒》附翔歌学生的画 [想唱就唱] - 翔歌
32 酒红色的心 [想唱就唱] - 我爱加拿大
33 手心里的温柔 [想唱就唱] - 秃子_30
34 有一点动心 [想唱就唱] - 烟酒嗓
35 《心动》 [想唱就唱] - 择木而栖
36 小娃表演 [我心永恒] [想唱就唱] - 斑尼
37 《我等到花儿也谢了》 [想唱就唱] - 胡马克
38 《浪花里飞出欢乐的歌》没来得及看规则,先救个急。如果不符合规则,就删掉。 [想唱就唱] - 戎歌
39 《可爱的一朵玫瑰花》 可以吗? [想唱就唱] - 老乔治
40 《再爱我一次》 [想唱就唱] - rp2002
41 别问我是谁 [想唱就唱] - hophop
42 你我温柔伴左右四海八荒逍遥游小酒小曲醉心头不到天荒爱不休:)) [想唱就唱] - 西门东瓜
43 【小草】 [想唱就唱] - 水中捞月
44 我是一只小小鸟 [想唱就唱] - 做加法的蘑菇
45 找一个字代替 [想唱就唱] - googleit
46 心中刻上你的名字 [想唱就唱] - 魔幻水晶
47 当我想你的时候 [想唱就唱] - 秃子_30
48 ,《我想和你虛度時光》 [想唱就唱] - 梦里的和尚
49 亲爱的你怎么不在我身边 [想唱就唱] - 不要惹毛我
50 《我爱五指山我爱万泉河》by 芙蓉里 [想唱就唱] - FuRongLi
51 浮生千山路 [想唱就唱] - 偶尔掉链子
52 在我生命中的每一天 [想唱就唱] - 烟酒嗓
53 我来自广州 [想唱就唱] - 天山晨
54 《我从新疆来》 [想唱就唱] - 特斯拉之风
55 《其实你不懂我的心》 [想唱就唱] - yeyang
56 明天你是否依然爱我 代火哥发 [想唱就唱] - 偶尔掉链子
57 《爱在阳光空气中》 [想唱就唱] - 风火伦
58 纵马啸天涯一剑挽狂沙我爱你无悔浴血争天下 [想唱就唱] - 西门东瓜
59 《我想大声告诉你》 [想唱就唱] - 胡马克
60 《你的眼睛背叛了你的心》 [想唱就唱] - 入戏太深
61 锅巴代发 nasd《你的背包》 [想唱就唱] - 不要惹毛我
62 《我的深情为你守候》附画 [想唱就唱] - 翔歌
63 你怎么舍得我难过 [想唱就唱] - hophop
64 输了你赢了世界又如何 [想唱就唱] - Elvea
65 《我要你》 [想唱就唱] - 择木而栖
66 向全世界说爱你, 原唱 许志安 [想唱就唱] - 我爱加拿大
67 《跟着你到天边》一年前的库存,呵呵。。。 [想唱就唱] - 老乔治
68 《只要你过得比我好》 [想唱就唱] - 怀才不遇
69 写给妈妈的歌“妈妈你好吗?” [想唱就唱] - 欲借嵯峨
70 只要有你 [想唱就唱] - 魔幻水晶
71 【你一定要幸福】愿你能得到,我给不了你的幸福—by 玫瑰王 [想唱就唱] - qrose33
71 《天各一方》 [想唱就唱] - 风火伦
72《唱一首天上的歌》 [想唱就唱] - henryhou

所有跟帖: 

哈,你还说你不是IT高手! -唐歌- 给 唐歌 发送悄悄话 唐歌 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 07:37:06

我是一行一行敲键盘,打字高手也可能啊! :D 金凤的我弄一张假的,专列没唱过的!:DDD, 信息战 -pandashifu- 给 pandashifu 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 07:41:14

哇,熊猫师傅太棒啦,我前天还怂恿班长们正式请你帮忙做这个呢,你能不能把这个单子每隔一两小时,醒目借贴发到最顶上的贴下面啊 :DD -魔幻水晶- 给 魔幻水晶 发送悄悄话 魔幻水晶 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 07:46:25

好,我不定时update一下! -pandashifu- 给 pandashifu 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 07:49:56

不需要看歌单,发歌前选“隐藏跟帖”搜自己歌名即可 -偶尔掉链子- 给 偶尔掉链子 发送悄悄话 偶尔掉链子 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 07:49:06

倒也是,更快! -pandashifu- 给 pandashifu 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 07:51:22

我早就提醒过几次了,这样最快。 -唐歌- 给 唐歌 发送悄悄话 唐歌 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2020 postreply 07:58:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”