===环保一圈===

来源: suburban12 2019-08-28 22:55:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2155 bytes)
本文内容已被 [ suburban12 ] 在 2019-08-28 22:59:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 乱嚎一曲《体面》送给今天出生的你煎蛋侠2019-08-27 23:08:39

首先这次唱的仓促,好多瑕疵,主要是表达心意。

泽西:偏执狂的我一般喜欢用原唱伴奏,如果碰到喜欢的女版歌就只能硬顶头皮往上冲了。帮主和文文都是加拿大的

鲜榨:歌词感人,原唱KTV更感人,特别是于文文吃芒果到过敏休克那段

链子:车里外放瑕疵更明显,我现在都不敢再听了。

茜茜:再厚的马甲都是透明的,我主要想继续一下去年的惯性。

秋叶:估计现在应该猜到我是谁了。

唐哥:去年就听过,当时没太多感觉,上周突然喜欢上了,马上现学现卖。

帮主:其实这歌不太适合庆生,尽个心意,真没想到你冒泡了,意外的惊喜。你以前分手多半是男的哭的死去活来吧。

帆帆:我还是觉得叫帆帆比较贴切,这歌我唱的有经验,以前是多次体面地结束单恋,比分手还惨。

冬瓜:火候掌控得有点飘,基本上快糊了。

帅哥:这次你猜对了,李哥的马甲很多人以为是你哟,你也不把皮包照搬过来给帮主祝个兴。

叉总:你也露头了,看来帮主一年得多生几次才行,就是这样她妈妈会比较辛苦。

猴哥:擦血得用卫生巾,不容易感染。我高音也就这么个半吊子,上下都不易,老卡在半中腰。

戎歌:秋裤组的老战友,你也来一个吧。

毛局:你说我怎么老是忘掉E哥呢,主要是烟给人印象太深刻了。

奥黛丽:其实毛局也是男女通杀的猛人

大师姐:你是在飞机上用WIFI 听的吗?祝旅途愉快

星星:各种情中,友情保质期最长。也祝你生日开心。

66:我别的不行,就是衣服比较多,因为我来自变脸的地方。

老师:总体上还是有点丢人,特别是和你师爷一比,直接就该扔沟里了。

所有跟帖: 

噗,乱了。。。烟是我小师妹,你说的是他吗:) -5432678- 给 5432678 发送悄悄话 5432678 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2019 postreply 00:50:35

头发乱了,身体乱了,脑袋全乱了 -suburban12- 给 suburban12 发送悄悄话 suburban12 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2019 postreply 23:13:46

哈哈哈哈哈哈哈哈此贴信息量过大哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。 -Maddux- 给 Maddux 发送悄悄话 Maddux 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2019 postreply 18:24:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”