我也来做一次好人,第三轮全部补齐~~~慢慢听

来源: 紫色海洋 2018-11-28 17:18:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (37050 bytes)
本文内容已被 [ 紫色海洋 ] 在 2018-11-29 07:49:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】朋友别哭 ---- BY 永远的朋友【安徒生童话】 安徒生童话 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】红豆 BY 黑桃QQ 黑桃QQ - 

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】【之子于归】by 箫7 紫竹箫 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组拉拉队】桃梨组合 【剪拼串烧】 桃小曼 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组拉拉队】寂寞是因为思念谁 by TheQuick TheQuick - 

• 【五月花对抗赛-撸串组】啦啦队 泡网十年纪念的四首歌 醒来已经是黄昏 - 

• 【五月花对抗赛 - 火锅组啦啦队】我们的田野 by 你大哥 心言 -  

• 【五月花对抗赛 - 火锅组】套马杆杆儿扬起来!一同去草原驰骋,去浩瀚星空下赏虫儿飞~ 麦禾阳光海岸线 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组】黄昏来临 紫龙2007 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组】那些女孩教我的事 入戏太深 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】《女人花》支持城里的活动 by 樊樊 Fanfan952 - 

• 【五月花对抗赛 - 火锅组啦啦队】春去来兮 这大冬天的, 还是赶火锅店的场了 风之歌 -  

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】《阿刁》(友情支持X3) 做加法的蘑菇 -

• 【五月花对抗赛-撸串组】【单行的轨道】 singmysong - 

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】悠悠 ~把火锅店大掌柜绑起来辽~ 悠悠梦 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组】《这一刻日落》,撸串和火锅, 人生几何~ 金灶沐 - 

• 【五月花对抗赛-火锅组】火锅、撸串都是爱!! 太阳叔叔 - 

• 【五月花对抗赛 - 火锅组啦啦队】《今夜你会不会来》-- 109 109 -

• 【五月花对抗赛-撸串组】第三轮 《妹妹等等我》by 坑雨 老坑与海 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组】 - 和周董一起 扯~ silver545 - 

• 【五月花对抗赛-火锅组】【童话】最爱的情歌,没有之一!翻唱:krose33 qrose33 - 

• 【五月花对抗赛 - 火锅组啦啦队】《 曾 经 》--演唱:潮潮 北美小朱 -  

• 【五月花对抗赛-撸串组 啦啦队】 - 《你怎么舍得我难过》 njrookie -  

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】会唱歌的小眼睛【李白】 DHSH_XC60 - 

• 【五月花对抗赛 - 火锅组啦啦队】【余恨】 小活 - 

• 【五月花对抗赛 - 火锅组啦啦队】 哑巴 薛之谦版 by 天天 天天2018 -

• 【五月花对抗赛-撸串组拉拉队】 军歌《当那一天来临》 Happyyl - 

• 【五月花对抗赛 - 火锅组啦啦队】假如我是真的 by 潇潇 x潇潇 - 

• 【五月花对抗赛 - 火锅组啦啦队】- 特别 (黄龄) sail_157 -

• 【五月花对抗赛-撸串组拉拉队】魔鬼中的天使 suburban12 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组】【花桥流水】一碗米酒也醉人-热力VS链子 hot_powerz - 

• 【五月花对抗赛-撸串组】【雪之华】by 忘了忘记 忘了忘记 -

• 【五月花对抗赛-火锅组】天凉好个秋 by 小溪和秋月 zqy68 - 

• 【五月花对抗赛--火锅组】啦啦队:送一首催眠歌《葡萄园夜曲》 老地雷 - 

• 【五月花对抗赛--火锅组】啦啦队【前门大碗茶》 逢凶化吉 - 

• 【五月花对抗赛--火锅组】东方之珠 happybob -  

• 【五月花对抗赛-撸串组】《春光》 爱听歌的奥黛丽 -  

• 原创歌曲《英雄梦-悼金庸大侠》征豪迈男声演唱 可来儿 - 

• 【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】军中绿花 BlueTech - 

• 【五月花对抗赛-火锅组】--《你是我心内的一首歌》 月儿&lhan lhan - 

• 【五月花对抗赛-火锅组】啦啦队员再上战场:《云河》《读你》-一下班包包一扔便开唱!两首一起帖!:) 夏日怡心 - 

• 【五月花对抗赛--火锅组】在那银色的月光下 温哥华的风信子 -

• 【五月花对抗赛-撸串组】【即兴原创】Water Like Color 上善若水 by chuntianle chuntianle - 

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】2首20年以前写的歌. 走调了而且录音效果不好. 真人片弥补 年轻和近照各一张. 撸串jiayou 缺口 - 

• 【五月花对抗赛-火锅组】--《窗前明月光》 好做又懒吃 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】 《蓝眼泪》把偶尔飘摇和小朱的眼泪串起来 来自偶然 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组】红丝巾 pumabao - 

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】 雪中情 东舸西津 -  

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】 华丽缘 千山我独行 -  

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】 可爱的一朵玫瑰花 (撸串配口哨) 康定勤歌 -  

• 【五月花对抗赛-火锅组】多情总被无情伤 sweetbug -

• 【五月花对抗赛-火锅组】啦啦队 《只有分离》送给泽西哥及各位歌友 mrscw - 

• 【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】《相见太晚》献给亲艾的发飙 偶尔帅呆 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组】天高凭撸串,海阔任火锅 偶尔发飙 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组】吐鲁番的葡萄熟了,吃串儿送葡萄啦~~~ 霏霏细雨 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组】Don't Know Much by 串起 不知所起 -  

• 【五月花对抗赛】2018第三阶段导航贴 a7a8 -  

• 【五月花对抗赛-火锅组】凉凉 by 甜叔和锅巴 不要惹毛我 -  

• 【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】【原创音乐】早晨--BY 带娃 带娃是持久战 -

• 【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】《蛰伏》----词、曲:66的山梁 66的山梁 - 

• 【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】隐形的翅膀 紫色海洋 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】《没有人活在过往》 周秦汉 -  

• 【五月花对抗赛-撸串组】啦啦队~红尘来去一场梦 by酷猫 coolcat2012 -

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】【把耳朵叫醒】by Amy Amy之声 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组】啦啦队 撸串火锅爱到分离.... oukei49 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】火锅,火锅:有一种爱叫做放手 毕夏 - 

• 【五月花对抗赛-火锅组】老汗涮锅锅 西门东瓜 -  

• 【五月花对抗赛-撸串组】啦啦队 风继续吹 苏格兰飞人 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组】啦啦队~紫藤的花语 海上云/红尘 潇洒走红尘 -  

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】【原创】孤单的夜 - 斑尼 斑尼 - 

• 【五月花对抗赛-火锅组】【走着走着就散了】 lyplano9928 -  

• 【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】《天使之声协奏曲》 merlotwine - 

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】静泊在秋 心言 -  

• 【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】《清白之年》 词曲 朴树 翻唱:小马识途 小马识图 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】吉他弹唱《贝加尔湖畔》 a7a8 -  

• 【五月花对抗赛-撸串组】岁月 by 渡5 :) 5432678 - 

• 【五月花对抗赛-火锅组】再见亦是朋友 by Nanshitx / 风华 风华 -  

• 【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】一剪梅 By 潇潇 x潇潇 - 

• 【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】一世情缘 by 好久不见 好久不见 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组】《慈悲为怀》给撸串加油! 词:高山流水 / 曲:Kiwisword 高山.流水 -  

• 【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】Try to remember 高歌低吟 - 

• 【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】《时间煮雨》by Grace GraceX - 

• 【五月花对抗赛-撸串组】啦啦队《身骑白马》by ingale ingale - 

• 【五月花对抗赛-火锅组啦啦队】好久不见+红颜旧 (琅琊榜) MMMMM06 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】带你去看海 九度飞扬词/ 曲&唱:红卡 红卡原创 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】后会无期 黄莺 -  

• 【五月花对抗赛-火锅组】第三人称 nasd - 

• 给火锅撸串炉子再添两把《火》,也送给Grace和其他加州歌友 njrookie - 

• 【五月花对抗赛-火锅组】【探清水河】苦命鸳鸯一夕欢,双双殒落清水河… qrose33 - 

• 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】只要平凡 remotesky - 

所有跟帖: 

那我给你点赞。今天来了发现帖子太多,都听不过来了。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 17:22:08

比赛结束是不是该有个合集啊,供大家回味欣赏:-)发现有太多好声音好歌曲了 -爱听歌的奥黛丽- 给 爱听歌的奥黛丽 发送悄悄话 爱听歌的奥黛丽 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 17:25:45

举手赞成 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 18:48:05

赞好人 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 17:30:36

谁家丫头这么可人儿!?说人家了没有? -紫竹箫- 给 紫竹箫 发送悄悄话 紫竹箫 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 17:34:34

有梅宗主吗? -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 18:01:25

梅宗主身体不太好…再考虑一下? -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 20:58:37

—————-借地盘提供非官方数据供参考————— -老地雷- 给 老地雷 发送悄悄话 老地雷 的博客首页 (607 bytes) () 11/28/2018 postreply 17:34:35

我想要不要去笑坛发一下。。。。嗯~~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (50 bytes) () 11/28/2018 postreply 17:37:00

不到最后一刻,谁也不知道谁会笑到最后。应该拉上七大菇八大咦一起冲:DDD -爱听歌的奥黛丽- 给 爱听歌的奥黛丽 发送悄悄话 爱听歌的奥黛丽 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 17:40:36

哈哈哈,我们的主力唱将,决赛期间就被你们队绑架去唱了两次,你们队真是太厉害了!祝贺你们撸串队的胜利! -qrose33- 给 qrose33 发送悄悄话 qrose33 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 20:07:22

谢谢雷雷及时汇报军情,输是不可怕的,输得太惨肯定是很可怕的,今天实在太忙了,先赞一下:)) -GraceX- 给 GraceX 发送悄悄话 GraceX 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 17:45:28

赞好人+100,坛子太热闹了,上班开大差也听不过来,这下可以慢慢听了 -lyplano9928- 给 lyplano9928 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 17:38:41

好人啊!!!赞赞赞~~~还有一个轻省的法子 这里分享一下。。。 等会儿有空再接着爬楼哈 -麦禾阳光海岸线- 给 麦禾阳光海岸线 发送悄悄话 麦禾阳光海岸线 的博客首页 (12395 bytes) () 11/28/2018 postreply 17:39:38

谢谢好人:)) -GraceX- 给 GraceX 发送悄悄话 GraceX 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 17:47:32

又多了两贴,update一下 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 18:02:15

什么情况?11月唱5月花? -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 18:14:11

二哥也赶紧加入吧,马上要截止了。 -霏霏细雨- 给 霏霏细雨 发送悄悄话 霏霏细雨 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 18:28:25

我们男女二重唱。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (41 bytes) () 11/28/2018 postreply 19:12:58

来不及了,马上就结束了,你随便上一个吧 -霏霏细雨- 给 霏霏细雨 发送悄悄话 霏霏细雨 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 19:31:04

雷锋他妹 -霏霏细雨- 给 霏霏细雨 发送悄悄话 霏霏细雨 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 18:31:56

赞好人。赞细心。 -chuntianle- 给 chuntianle 发送悄悄话 chuntianle 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 18:55:45

第三轮到现在已经有80多个贴,真是盛况空前,太棒了,两个队共同打造的盛况。 -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 19:30:45

紫美眉真是太可爱啦,谢谢了。文工团个个都是棒棒哒! -qrose33- 给 qrose33 发送悄悄话 qrose33 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 19:38:43

有心啊,谢谢阿紫 -只愛一點點- 给 只愛一點點 发送悄悄话 只愛一點點 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 22:02:16

绝对好人 -陪你撸串- 给 陪你撸串 发送悄悄话 陪你撸串 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 22:29:19

聪明的活雷锋! -oukei49- 给 oukei49 发送悄悄话 oukei49 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 05:14:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”