什么叫以前的恩怨,从来就没恩怨啊。我最不怕担当,但我发现这唱坛自相情缘的太多,不解释还真以噩穿噩

来源: xerl 2018-05-28 12:16:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3151 bytes)
本文内容已被 [ xerl ] 在 2018-05-28 12:17:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

美风满眼都是恩怨啊。

你说的恩怨是米奇鼠和我吧。说真,我从来就没放心里上一次过。最多当故事会看看。他的帖子我除了我置顶时候我点了会看看意外,平时我也不会看。

米奇鼠带唱歌的贴全是网管删的,而且每次网管都给他悄悄话过。他故意说成是班长删的,什么用意你自己想。我是解释都懒得解释。

这次的删帖和发的公告,还真都是秦汉同学直接弄的,我和红尘都不知情。但我后来也主动和他说了,我百分之一百支持。因为唱坛宝贵的地方就那么点大,发争论的东西不好。和不让发没关系。和大家建议的对错都没关系。秦汉最后总结贴也有解释。我觉得他做的非常漂亮。我是个懒人,所以不到迫不得已我是懒得做事情的。
所以我非常佩服和赞叹秦汉的雷厉风行。我认为这是CREDIT,至少我没这能力~

我也看了你昨天的发言,说成班长不让大家发言。米奇鼠在很多地方用了很过分的词语来说我,我都没理会他,你发过来扣我帽子。你那么爱护米奇鼠,真如你说他的没有置顶,怎么不奔着解决事情的原则直接提醒班长,还留着当罪状用?而且红尘班长都解释很清楚了,有时候确实没看到,你说的每次都没置顶,是哪每次?他帖子至少被网管删了五六次,怎么置顶?

至于我,我是不会花力气在我不喜欢的地方的,比如还花精力看是谁而有意不置顶。我也不会那么小家子气,否则早走路因为分心被汽车撞了。

而且秦汉删贴和不让所谓班务,是因为米奇鼠不经过歌友同意,拿歌友的歌做演示,告诉大家节奏有问题。你觉得这是积极的事情?后来歌友投诉,我们当然是删了那贴。没问题吧。

米奇鼠每次发帖都含沙射影一堆人。每次都有歌友不满意,这是大家都看到的吧。最后也都是网管删的。来唱坛的人心思都很简单,就是开心唱歌,找知音~ 所以秦汉认为不要发唱歌无关的东西,我1300个赞成。这能力一比我就服气。

扰着你昨天那么忙,是再喷我啊,真是不来也躺枪。

最后说些私人的看法,

我从来就没生气过米奇鼠,也都没在意过他,这世界没几个不喜欢自己的人都不好意思出来混。
真正让我觉得不应该的,或者烦恼的行为,是来唱坛拉人的,尤其是在唱坛玩还拉人走的。基本的雨水之恩总该懂吧。
这也是我一直做班长的原因,也是我一直真正在意监督的。至于大家怎么玩,咱么闹,我没资格用我的道德标准去评判去管理,所以我其实对唱坛是放羊式的,最多人少出来灌水一下。。现在看看,又得罪人又花时间~~还给无聊的人当消遣的工具。

所以,我。不。干。了~~~ 

所有跟帖: 

真好,我喜欢这种打开窗户说亮话。 -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (1228 bytes) () 05/28/2018 postreply 13:07:53

无论什么立场,都应该对米老鼠未经他人同意擅自用人家的歌来做范例的事表示反对。。。 -潇洒走红尘- 给 潇洒走红尘 发送悄悄话 潇洒走红尘 的博客首页 (737 bytes) () 05/28/2018 postreply 16:19:07

红尘你这个版主确实做得辛苦。。没有置顶问题公开解释清楚并进一步解决就最好了。。再重复一遍玫瑰的话“透明公开是维护一个论坛健康发展 -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2018 postreply 16:27:37

没有一位版主不辛苦,费时费力费神。。。。。 -潇洒走红尘- 给 潇洒走红尘 发送悄悄话 潇洒走红尘 的博客首页 (443 bytes) () 05/28/2018 postreply 17:36:33

我说的是公平的问题,你说出来了,你解释了不是不公平,就可以了。我觉得 -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (339 bytes) () 05/28/2018 postreply 17:42:29

请找出“垃圾问题”四个字原话。。。。 -Maddux- 给 Maddux 发送悄悄话 Maddux 的博客首页 (200 bytes) () 05/28/2018 postreply 17:52:52

你太不了解我了,在我的字典里还真没有“欺软怕硬”这个词,,我当红尘是可以交流的朋友才回她帖的。 -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (233 bytes) () 05/28/2018 postreply 17:59:30

我只看到“垃圾”二字。。。 -Maddux- 给 Maddux 发送悄悄话 Maddux 的博客首页 (167 bytes) () 05/28/2018 postreply 18:01:56

我的语文时t -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (0 bytes) () 05/28/2018 postreply 18:02:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”