~~~~~~~~来自一个忠实听众(观众)的心声~~~~~~~~~

来源: 老地雷 2016-08-05 08:18:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2893 bytes)

早上七点,闹钟准时响了,身边的(佐罗)傻了(嘿嘿佐罗是我我老公,家里好穷,买不起好窗帘,他嫌卧室早上光线太亮,他早上喜欢戴上眼罩睡觉,我给他一个绰号,叫佐罗)。

他说“干嘛?你今天要提早上班?”

我说 “不啊,我要看文学城的60人大合唱。”

他“啊,我怎么不知道你参加这个大合唱?”

我 “我没参加啊。干嘛一定非得要我参加的我才看啊,肤浅!你不知道我喜欢看好东东嘛?”

他 “有那么好看好听嘛,就是一大堆网友的演唱,至于那么激动嘛?”

我“这次唱坛十年庆的水平特高,我估计这最后一个大合唱水平应该很高,还有真人秀看。”

他“那你也不要这么早起来,炒S了!晚点看不行吗?”

我“不行!这该S的班长们太没人性,说限时真人秀,还不说限时多久?太缺德了!” 嘻嘻

他 “好吧,那你戴耳机听,我继续睡!别吵我!”

于是我戴上耳机听了二遍,忍不住把佐罗推醒,把耳机插在他耳朵,“这个,你一定要听”,然后把佐罗的眼罩拿掉,“这个视频你一定要看”,我接着说 “这个嘛,用一大堆帅哥美女来形容,终于没有ABUSE这个帅锅镁铝的词组哈,长得稍微磕碜一点的那声音帅呆啦,比颜值高的还帅,哈哈哈,看看看!”

佐罗没办法,只好就从。看完,很认真地说了一句 “看来文学城的水平是最高的,还有获奖歌手在里面啊!这个合成得花多少时间啊?人才!” 他问“谁做的呀?” 我告诉他是叉班长,视频中的第一个。

嗯,十年了,这是多少资源的积累啊。

最后二分钟的演唱和即兴发挥帅呆了哟,让我想起了8+1 We are the world的合唱。听了很激动,史无前例第一次早上爬起来码这么多字。

一个出众的活动靠一个人玩不转,脱帽致敬给唱坛的班长和这次十年庆的组委会,因为你们的用心和奉献让我这样的观众有幸欣赏这么多高质量的节目。你们赶快去度假好好休息一下吧,呵呵。

祝20年庆更加辉煌。今天好遗憾啊,没看到“海上云”的真人秀,才子啊才子!

我继续回到我的土里去了,祝朋友们安好!

所有跟帖: 

文笔真好,写出了我们的心里话 -suburban12- 给 suburban12 发送悄悄话 suburban12 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2016 postreply 09:15:40

顶老雷滴真心话!希望惊肠见到你! -红卡- 给 红卡 发送悄悄话 红卡 的博客首页 (169 bytes) () 08/05/2016 postreply 10:18:49

听众最棒 -xerl- 给 xerl 发送悄悄话 xerl 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2016 postreply 10:38:49

赞地雷的幽默文笔~~ -偶尔飘摇- 给 偶尔飘摇 发送悄悄话 偶尔飘摇 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2016 postreply 14:52:58

等着老地雷的照片,扯下白条一张。。 -DingZhuang- 给 DingZhuang 发送悄悄话 DingZhuang 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2016 postreply 16:02:05

请您先登陆,再发跟帖!