蝎子到处卖膏药,也付出了很多。。很多事情,顺其自然是最好的事情。。

来源: beautifulwind 2016-07-26 16:43:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1212 bytes)
回答: 你怎么像美国警察Sunflower282016-07-26 15:40:00

奥,是吗?我从来只听畅巢蟋蟀的歌,哪个蟋蟀是新巢的?

不要动不动就拉谁,新巢即使门可罗雀,也不要在这个时候趁蝎之危。。

蚂蚁在哪里都可以听歌的,现在专门在畅巢发一篇文章,拉新巢的蟋蟀,在这中间想起什么作用呢?是好不容易看到两边都太平了,让战火重燃吗?

难怪有人叫你“葵妈”,又说起浏阳河,明明是另一个网友质疑,我什么时候质疑浏阳河了???我再三声明我从来没有怀疑唱浏阳河的歌手在假唱。。

唱坛在我的呼吁下终于有干声规则了,这和唱坛一天不要贴两首歌的规则一样,是为了维护唱坛的秩序,有什么不好吗?

其实,我一直很尊重你,你看你每次发的好的听歌感言,我都积极支持的,以后我还会这么做。。但是我也记得2014年3月你在唱坛发了一篇寓言,结果让四个版主同时落下。。来听歌也好回顾也好,但是请你不要再来这里讲寓言了。。千里之堤,会溃于蚁穴的。。

所有跟帖: 

哦,你,也许是你们是这么想的。俺尊重你的想法。 -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2016 postreply 17:00:28

我只代表我自己。我本来已经忘了,今天你的跟帖突然让我想起来。 -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (101 bytes) () 07/26/2016 postreply 17:08:00

插句话:葵叔,我反感这故事是因为您让蚂蚁仅凭自身经验的主观判断去定蝎子的罪。 -盘盘- 给 盘盘 发送悄悄话 (764 bytes) () 07/26/2016 postreply 17:55:53

说得好,让我试试能不能给你一个满意的回复 -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (1725 bytes) () 07/29/2016 postreply 14:09:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”