##### 哇哇 让我怎么感谢红尘和海上的心意 讲不出话来啦 #####

来源: nasd 2015-06-29 20:27:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3795 bytes)
拜谢红尘,费心把我整的这些个K歌放一块儿了,说真的,现在听以前整的那些东东只恨不能穿越回去纠错啊!!! 呵呵。 一首首歌记录的时一段走过的路以及路上的心情,还有一起走过一段路的人。 现在在灯下一边写着这些文字,静静听多年前的歌--很多自己都已经没有存货--却被红尘有心的收集制作,感动中音乐唤起的除了当时翻唱这些歌的心情,还有与之息息相关来唱坛帖歌mp结识你们的段段往事.

还记得刚来唱坛的时候,自己知道自己是麦霸之外什么都不会,慢慢地一点点学会了用Cool Edit加效果,学会了不是一句唱错就要整首重唱,也学会了一定要积极回帖顶帖这样的人生要诀。 不知不觉也整了这么多首歌,自己都吓自己一跳。

话说当初我整《好久不见》自己把自己都感动了,呵呵,可不会做帖哪好意思发啊,好心又热心的红尘就帮我做了第一个,记得图是河边垂柳中一条无人的小路,当时我那个高兴啊,心想有牛人帮自己这草根就不发愁了。 你啊,真是好人,帮过我和好多一样不会做帖子的筒子们做了好多次帖子,还总是不让把你的名字写在标题栏,搞得我心里那个内疚啊,直到你笑嘻嘻的提醒我说其实你每个帖子右下角(或者左下角)都有赫赫然“红尘制帖”四字入目。 于是我立刻顿悟什么是广而告之的最高境界。 咱么还一起朗诵过海才子的诗,尽管当时我不怎么懂海师兄在说什么....唉,海师兄啊,你怎么总能才思如泉涌,什么都难不住你呢? 记得初次到唱坛时就是你过生日,好多人给你祝寿啊,我那个羡慕啊,心想这受爱戴的程度是要去竞选参议员的节奏啊,心想这是哪位大牛。后来知道这是海大牛,再次被你惊艳到是帮摄影家作品集整的《思念的空间》,你那个词串的啊,居然把每张照片的内容都写到歌词里去。 最近一次惊喜是你的偶尔帮服,真正的迷魂大法,深得奇门遁甲之精华,只把我骗的只以为是那刚当奶爸的大腕儿洗完尿布翻墙过海来看我们了。

说到偶尔帮,不得不说咱帮主小艾。小艾,你知道我是什么时候开始知道你的吗? 答案是2006年,将近十年前。 那个时候我还不知道有唱坛,却已经知道有小艾了,来坛子里也听了你好多歌,一首一首的被震惊和inspired到,知道前方还有一座更高的山峰。 在我心中,你就是女神啊,好多时候看你展示灌水神功我那个乐啊,直到某一天你那个惊天回帖犹如闪电,让我知道女神其实也是人,也很接地气。

在帮主领导下,唱坛涌现出一个又一个,一批又一批门派不同却都身怀绝技的灌水高手,多年纵横江湖的有走轻灵飘逸路数,因事业发展过于顺利不得不渐渐淡出江湖的鬼老师,和最近威震唱坛,与某巴西球星同名的表情女帝,同时也是低调不轻易示人的大美女卡卡,唱坛因为你们而美丽。

美丽的帮服是唱坛的一道风景,几乎人人必备,我几次试图申请比如“偶尔发鏢”这样酷到极致的帮服,却被网管无情剥夺,导致现在后来的发呆都混了一件穿,可我还在这里始终用这个ID。 也不知重庆仔suburban会不会紧跟潮流整件帮服穿哈

想到哪里写到哪里,先环抱一下吧。

在此致谢唱坛,感谢在这里结识的朋友们~~

所有跟帖: 

顶小那的肺腑之言!:)) -潜伏人间的天蓬仙女- 给 潜伏人间的天蓬仙女 发送悄悄话 潜伏人间的天蓬仙女 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2015 postreply 21:09:56

这个要顶!!!! -只愛一點點- 给 只愛一點點 发送悄悄话 只愛一點點 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2015 postreply 01:13:03

哈哈哈,早知道。。。。。 -潇洒走红尘- 给 潇洒走红尘 发送悄悄话 潇洒走红尘 的博客首页 (449 bytes) () 06/30/2015 postreply 08:11:54

@@矮马届么1大篇得敲几天哦:)牛银奏4任性!上鼎加赞@@ -偶尔完完- 给 偶尔完完 发送悄悄话 偶尔完完 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2015 postreply 13:36:57

有白金唱片听 还有这样的好文字看 满足了 -小小艾- 给 小小艾 发送悄悄话 小小艾 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2015 postreply 14:31:37

看到这句“一定要积极回帖顶帖这样的人生要诀”,哈哈哈哈哈。。 -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (241 bytes) () 07/02/2015 postreply 22:49:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”