=======鞠躬感谢大家,环保回帖见内==========

来源: ingale 2015-03-24 18:31:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2977 bytes)
美风: 好哭鬼呀好哭鬼,香罗帕给你准备一打:)你是一直懂我的,其实我也羡慕你心直口快的性格,知道你曾经受过的委屈。希望你天天开心,岁岁美丽:)

心言: 谢谢,黄金珠宝都收下啦,怎么能让你饿肚子呢,两筐白面馍馍在路上,给你运过去:))

玩玩: 叔父使了,叔可忍,婶不可忍,呵呵呵,谢谢你鼓励:)

沙沙: 发生什么了不重要,享受音乐带来的美好最重要,爱你:)

热力: 敢情,你就是天体黑洞,把人们都吸引卷进来啦,谢谢听歌:)

大友兄:一路上总有你鼓励,一个默默诚挚的鉴赏者,谢谢你!

飞一拍: 等着高手拆你的马甲,呵呵,谢谢捧场:)

Michelle:谢谢你耐心听!

雷神上尉:你这段话感觉比我的歌美,收藏了,衷心谢谢你,期待电台的更多广播,问好!

不醉大师:承蒙厚爱,拜谢!

红尘: 觉得你娇小的身躯总是风尘仆仆地。谢谢你鼓励,发声位置有所调整,所以音色有变化,我自己也不太接受,呵呵,还是应该保持自己的特色:)

龙虎爹:我和美风对你的歌喜爱和膜拜是任何因素不能干扰的,你就从了吧,呵呵。你内出血吗?我听你的歌,那是七荤八素,totally disoriented,醉在其中不愿醒来@_@

秋叶:谢谢美赞!

飞雪: 你和美风互补嘛,应该是美好的一对欢喜冤家,哈哈哈。对你的感激我就不多赘言了,祝你每个日子都开心充实,收获满满:)

小路: 谢谢听歌,有你一直在,真好。我们一路走来,多少美好回忆留在心里,尽在不言中

悠悠: 亲谬赞了,采菊东篱下,悠然见南山,你就是那画中的女子:)

幻歌: 谢谢宝贵意见。我以前是声音太靠前,嘴部比较多,高音比较吃力,后来尝试靠后些,觉得还是没有找好最佳位置,练得不够,没有形成肌肉记忆,共鸣也不到家,所以还在摸索中。你的歌声如天籁,是我的大爱,请多分享歌唱体会。再次谢谢:)

飞渡亲,亲啊亲,你不了解我谁还了解我?那些家伙们不在家,咱才能沉浸在小小的音乐世界里不是?LOL。Alin 中音区最具魅力,她也很懂得利用这一点,在中音区盘旋特别迷人。我也很喜欢“爱”那首歌,还有这首。咬字方面不自觉地多少受她影响了,这个问题应该改正:)

庄主: 张学友这首歌有一个粤语版,不知叫啥歌名,你若有兴趣,可以查一查?

所有跟帖: 

来晚一步,英格这首已经超越了简单的翻唱,注入了自己的风格,难得难得。 -破喉咙- 给 破喉咙 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/24/2015 postreply 20:19:51

谢谢破兄,实在过奖了:) -ingale- 给 ingale 发送悄悄话 ingale 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2015 postreply 14:31:02

上上次唱这首歌的粤语版是95年,那时候的卡带伴奏还是左声道,大讲堂的师傅险些出错。时间过得好快~~ -DHSH_XC60- 给 DHSH_XC60 发送悄悄话 DHSH_XC60 的博客首页 (784 bytes) () 03/24/2015 postreply 21:19:36

其实,听你评歌挑刺是最让我过瘾的,真的学东西,INGALE别打我,嘎嘎:) -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2015 postreply 21:54:19

老妖你是说你曾经在千人大讲堂,用左声道的卡带伴奏,在师傅险些放成右声道的情形下,演绎过这首歌吗?:)) -ingale- 给 ingale 发送悄悄话 ingale 的博客首页 (1455 bytes) () 03/25/2015 postreply 14:46:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”