★★★你们准备好了吗?【2014年万圣节假面晚会】就在今晚★★★★★

来源: 想唱就唱 2014-10-31 10:10:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2448 bytes)
万圣节很快就要到了, 唱坛将举办传统的假面晚会活动, 活动规则和往年基本相同,唯一不同的是石主席腐败去了, 就剩我和Wely两个小鬼当家,没怎么当过官, 我俩肩并肩平起平坐啪啪甩出两张身份证! 然后就手足无措了. 在这个物质极大丰富,坛民为所欲为天下无贼的好日子里, 全指望同学们抓紧时间准备节目往死里整了. 

(1)活动时间: 10月31日(星期五),美东时间晚上:8:00-12:00。

(2)节目形式: 自由发挥,形式不限,只要能蒙人就行,忽悠搞怪,方言戏曲, 小品,RAP,吹口哨,甚至后期变声,统统允许。新同学可以参照往年的假面晚会合辑了解怎么参加活动:

★★★★★ 【2013年假面晚会合辑】★★★★★
★★★★★ 【2012年假面晚会合辑】★★★★★

(3)活动方式: - 自主参加,无须报名。

发贴前缀:【2014假面晚会】
- 发贴方式1: 参加晚会的同学自己注册马甲发贴,并在发贴后,把自己的主ID用悄悄话告知班长,或者在最后跟贴揭 秘。 请注意伪装,别被轻易被人识破~~
- 发贴方式2: 由于现在文学城不鼓励注册马甲,今年自己注册马甲发贴有可能会比较困难,所以参加活动的同学也可以 把自己的节目链接准备好,用悄悄话发给班长,由班长代发。采用这种方式发贴的同学,最好能尽早把 节目交给“班长,但也欢迎晚会当天即时交作业。允许一人多贴。

【注意事项】 假面猜谜,最好把伪装控制在半掩不藏之间,理想的效果是,不要让大家一下子就看穿你是谁, 但也不要让大家磨破头皮也找不到任何端倪,所以用后期变声处理的,要多少让声音留下一些可查的DNA, 吹口哨等使用乐器的,可以故意把马脚露上一小点点(别多~~),比如在注册的马甲里,或者在贴里写几句 话,留下蛛丝马迹~~

★特别提醒想自己注册马甲发贴同学们提前注册马甲,并试验发贴回贴,以防临时注册马甲不成功,想参加party却没衣服可穿。

祝大家玩得开心!!!

想唱就唱

所有跟帖: 

8点准时开幕, 看我懵不死你们~~~~ -小样儿~- 给 小样儿~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/31/2014 postreply 11:23:46

+1 8点准时开幕, 看我懵不死你们~~~~ -猜到花儿都谢了- 给 猜到花儿都谢了 发送悄悄话 猜到花儿都谢了 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2014 postreply 11:32:26

+2 8点准时开幕, 看我懵不死你们~~~~ -小样!看我不蒙死你- 给 小样!看我不蒙死你 发送悄悄话 (38 bytes) () 10/31/2014 postreply 12:07:03

8点准时开幕, 看我懵不死你们~~~~ -小样儿~- -一打就招- 给 一打就招 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/31/2014 postreply 11:32:43

你能懵谁啊~~~ -小样!看我不蒙死你- 给 小样!看我不蒙死你 发送悄悄话 (36 bytes) () 10/31/2014 postreply 12:08:51

嘿嘿,懵不S你。。。。。。 -一打就招- 给 一打就招 发送悄悄话 (223 bytes) () 10/31/2014 postreply 12:34:25

8点准时开幕, 看我懵不死你们~~~~ -小样儿~- -无聊文艺青年- 给 无聊文艺青年 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/31/2014 postreply 12:10:41

期待中。。。 -秋叶飘洒- 给 秋叶飘洒 发送悄悄话 秋叶飘洒 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2014 postreply 15:01:41

哈哈,看我到底是不是听力最差,,看我猜不S你们,嘎嘎。 -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2014 postreply 16:43:00

俺也准备好了,原来今晚无需出门,正好来爬梯了:)~~ -XL彩虹- 给 XL彩虹 发送悄悄话 XL彩虹 的博客首页 (0 bytes) () 10/31/2014 postreply 17:05:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”