那太好了! 不用着急,慢慢来, 我等的起 :)

来源: 飞渡 2014-04-11 08:44:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1646 bytes)

我说的是你, 不是当事人 :)  

当事人怎么处理那是当事人两个人的事情. 我不会也没有那个能力替他们做判断,替他们沟通, 他们两个都是高人.我木有那个本事. 

我要说的是你(擦把汗先), 你在已经有干声的情况下做出了你的判断, 那是你的自由. 我尊重你的判断. 我也相信你有能力做你的判断. 

但是问题是你拿着你的判断要求别人来接受.信息不对等,你要求别人得出在信息平等的情况下才能做的结论.这是问题的所在. 在别人没有接受的情况下,发贴子说光明磊落,说做男人做的事情.要知道"个人判断是个很主观的东西,不能作为客观结论的依据,也不应该要求别人按照自己的想法来处理事情"(ZT)如果你认定听力"是要求别人按照自己的想法来处理事情",那你的这个贴子做的是一样的事情.何况听力从来都是在回贴,你是拿着你的判断开大贴. 在听力中断疑问开始上歌贴的情况下你来这么一个贴, 我个人觉得你这个确实是"把事情往相反的方向导引",是不是?  

还是那句话,我尊重你的判断. 我支持你支持的权利.我也绝对是对事不对人, 整个事情其实是一个非常好的例子,在一个论坛,如何阐述自己的观点而不把自己的观点加在别人的身上.不要求别人按照你的想处理. 这个才是真正的"合". 论坛之大,一花一世界.

说了这么多,忽然觉你的贴已经沉了我还唠叨,也是属于把事情往反方向上引.我忽然领悟了,我们这么做都是因为放不下自己,觉得自己正确.打这么多,舍不得删除了,这个贴就算是一个交流贴吧.我错了.不再搅和了.把我有限的精力放到唱歌和MP中. 

我喜欢<赛马>,因为小时候曾经在台下看过数次四人<赛马>,印象最深,这首曲子让我想家. 谢谢剑剑风流的答应,能欣赏到专业水准的作品,还能近距离的和表演者交流(+斗嘴), 这是唱坛最大的魅力.     

所有跟帖: 

嗯,找到好的伴奏我就录。 -剑剑风流- 给 剑剑风流 发送悄悄话 剑剑风流 的博客首页 (900 bytes) () 04/11/2014 postreply 09:30:23

本来还有很多话,后来一想大家都成年人了,谁都不会轻易改变自己的看法的. -飞渡- 给 飞渡 发送悄悄话 飞渡 的博客首页 (160 bytes) () 04/11/2014 postreply 20:05:51

顶你,飞偶,对你的语言表达能力欣赏不已。:) -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2014 postreply 20:20:20

谢谢美风 :) -飞渡- 给 飞渡 发送悄悄话 飞渡 的博客首页 (0 bytes) () 04/13/2014 postreply 17:29:13

没关系,有话还可以私下聊。 -剑剑风流- 给 剑剑风流 发送悄悄话 剑剑风流 的博客首页 (62 bytes) () 04/12/2014 postreply 08:40:27

飞渡的人品歌品在坛子里是棒得呱呱叫的。虽然没亲自听飞渡叫过方老师偶像, -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (272 bytes) () 04/12/2014 postreply 18:36:10

恩. -飞渡- 给 飞渡 发送悄悄话 飞渡 的博客首页 (214 bytes) () 04/13/2014 postreply 17:28:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”