很感谢小鱼儿(木兰)老师提供这次学习的机会。

来源: 剑剑风流 2014-04-07 18:04:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (729 bytes)
本文内容已被 [ 剑剑风流 ] 在 2014-04-08 09:01:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 【小精灵】by小鱼儿2014-04-07 17:04:21
这次合作,让我懂了很多流行唱法的技巧和注意事项,可见虽然都是音乐,器乐和声乐还是有很大差别的。

这次有很多第一次的尝试啊。比如第一次用Sonar做后期,第一次用Vegas做MV(以前都是用Imovie,premium 或者movie maker),第一次用AE做片头(这个给力的,哈哈!),谢谢小鱼儿的信任,这么高的水平,甘愿做小白鼠。

上次听《一朝芳草》还不觉得,这次必须说,小鱼儿的干声很有天籁的效果,我只是简单加了点混响和激励,连音准压限什么的都不需要。从来没想过,用气声唱这歌能有这样的效果。真是非常好的乐感,非常好的唱功。非常佩服!

音乐只是陶冶情操的一种手段,没有必要执迷,也没有必要攀比。遇到比自己厉害的人,我会很开心,因为我又有了学习的机会。朝闻道,夕死可矣,每天都能在进步中生活,这辈子就不虚了。

所有跟帖: 

正想问你怎么MV做得这么棒呢,原来是用了Vegas and AE啊,谢谢你注明:)我是习惯用 -丽桥游子- 给 丽桥游子 发送悄悄话 丽桥游子 的博客首页 (34 bytes) () 04/07/2014 postreply 19:43:09

谢谢兄弟给这个机会合作,,不多说了,有点累了,我从下往上回的铁,,回头说哈。。 -by小鱼儿- 给 by小鱼儿 发送悄悄话 by小鱼儿 的博客首页 (0 bytes) () 04/08/2014 postreply 08:30:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”