上面看到高歌说第一次听叶雨唱歌,我好像听过叶导的歌啊。虽然俺不是从事IT的

来源: 老地雷 2014-03-16 19:51:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (655 bytes)
本文内容已被 [ 老地雷 ] 在 2014-03-17 17:15:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 【共同度过】:小精灵的诞生与成长记叶雨2014-03-16 18:06:38
但是有关IT和我们专业的文件也读过,说实话,还从没像今天这么认真读小精灵的诞生记,读完以后实在佩服叶导的奉献精神。说实话,偶这个人,下班以后与专业有关的东东就不想去碰,可是叶导利用自己的专业知识为网络歌友创造了这么大一个福利。以前看到碗叮当红尘的精美贴图好羡慕,自从有了小精灵,哎呀,那叫不费吹灰之力。操作起来忒方便,而且我用一次感到惊讶一次,哇,图片突然增加这么多啊!哇,怎么还有自动添加歌词功能啊!哇,这下怎么又多了图片和flash的分类啊?。。。。。。真是每次用,都有一个惊喜,我心想这速度这么快,整天不睡觉啊,看到今天的诞生过程,估计叶导确实花了多少不眠之夜来调试。感动,感谢,感恩,多用,多推广,多提宝贵意见,这就是我能做的。鞠躬感谢每一位辛勤的付出!

所有跟帖: 

额是新人啊. :)) -高歌低吟- 给 高歌低吟 发送悄悄话 高歌低吟 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2014 postreply 20:01:21

你就装吧:-)) -栗米- 给 栗米 发送悄悄话 栗米 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2014 postreply 20:02:47

新个头!哈哈哈。。。 -红卡- 给 红卡 发送悄悄话 红卡 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2014 postreply 20:23:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”